Тема закрыта

Причина: 0

Прививка от гриппа в садике.

Таганай
т.к. прививка не панацея от болезни.
так что она мне совсем не понятна

Я смотрю вы врач?

UJeka
Люди уже и до такого доходят, а почему не поставить прививку? У вас есть какие-то веские аргументы

девушка вы смеетесь над собственной безграмотностью.

Таганай
т.к. прививка не панацея от болезни.
так что она мне совсем не понятна.

UJeka
Я смотрю вы врач?

не факт что тот вирус который введут вашему ребенку будет тем же самым который будет в период эпидемии это раз. Во вторых зачем тогда вводить этот вирус ребенку, че болячек мало? Как правило после грипповой привики ребенок начинает болеть, вирус не спит.

Бобер
девушка вы смеетесь над собственной безграмотностью

Я смотрю вы умные. Это конечно дело и мнение каждого. Но хочу доказательств от вас, что я безграмотна в этом вопросе.

UJeka
Я смотрю вы врач?

:) вам поругаться хочется? ;) :)
вам уже ответили

Закидайте меня помидорами, но - в поиск! :boom:

Таганай
вам поругаться хочется?

Конечно нет, просто столько лет работаю в этой области, а меня назвали безграммотной.

UJeka
просто столько лет работаю в этой области,

Сколько???

[cit]UJeka
в этой области[/ci]
тогда проведите нам ликбез
Я вот в этой области(вакцинации)совершенно некомпетентна.

UJeka
просто столько лет работаю в этой области,

в какой?

UJeka
Конечно нет, просто столько лет работаю в этой области, а меня назвали безграммотной.

ну-ну, расскажите- ка нам, к чему была искусственно создана прошлогодняя свинногриппозная паника ;) даже ВОЗ признались что это просто афера

UJeka
У вас есть какие-то веские аргументы

у мужа сестра- врач,ни одной прививки не ставла сыну...

у меня есть пример из жизни:
у нас на предприятии прививки от гриппа бесплатно ставят. я как-то решила поставить, перенесла нормально и не болела, на следующий год одухотворенная прошлой прививкой, решила опять поставить, ну и уговорила сослуживцев. после постановки этой прививки, половина персонала не вышли на работу из-за сильнейшей простуды. думаю, что можно не продолжать, что я выслушала. после этого я вообще перестала ставить прививки от гриппа. ведь не угадаешь какой вирус будет в этом сезоне, так как вакцина поступает еще до эпидемии.

девочки ,а как вы покупаете эти штампы? можно в личку мне:))
а то пишут куплю, куплю, я чо-то не представляю как, а тоже ставить не хочу

Izotop
а то пишут куплю, куплю, я чо-то не представляю как, а тоже ставить не хочу

а зачем? только для садика? нафиг, ещё деньги на ветер кидать. Ребенка сегодня у меня с кашлем, точно пока ниче ставить не буду.

Капучино
что скорее всего эпидемия будет в ноябре и что вакцина уже на подходе

Таганай
видимо потому что
Капучино
вакцина уже на подходе
то и
Капучино
эпидемия будет в ноябре

DВот так же и планировала ответить.

UJeka
я не до такой степени равнодушна к своему ребенку, чтоб не ставить. Вобще не могу понять тех, кто отказывается от прививок, чем это можно аргументировать????

Юношеский максимализм, не? Я не для того ребенка своего рожала, чтобы ему хуже делать, и остальные, наверное, тоже. Только вот я точно знаю, что с прививкой мой сын заболеет обязательно, причем 2 раза, 1 раз после прививки с температурой за 39,5 дня на 3, и она не сбивается, а второй раз во время эпидемии. Там полегче, недели на 2, но температутра пониже. А вот если НЕ посталю, то, в худшем случае, обойдемся соплями недельными и все. И мне плевать на рекомендации всеобщие, я точно знаю, что прививку ставить НЕ БУДУ. Экспериментальным путем установлено, с прививкой - 100% болеет.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 08:25

UJeka
просто столько лет работаю в этой области, а меня назвали безграммотной.

мадмазель куку
у мужа сестра- врач,ни одной прививки не ставла сыну...

Медиков знакомых много, но только одна из них ярая поклонница прививок, она и ее дети болеют не меньше тех, кто прививки не ставит. А остальные знакомые медики не ставят себе и своим детям прививки.

UJeka
Прививку от гриппа обязательно буду ставить ребенку, я не до такой степени равнодушна к своему ребенку, чтоб не ставить. Вобще не могу понять тех, кто отказывается от прививок, чем это можно аргументировать????

Мой сын родился недоношенным, неврология. Проблемы были серьёзные, но не такие уж фатальные. Сначала бодрым шагом, по приказу врачей ставила все прививки. Сейчас моему сыну 6 лет и он инвалид. Не знаю, вылезем ли. За 100 км не подпускаю теперь к своему ребёнку врачей со шприцами.

:(

Osipova Olga
Osipova Olga

у нас тоже не извесно что было бы, еслиб вовремя не заметили увеличение вил. железы ,сразу медотвод дали пока не уменьшилась :(

UJeka
, я не до такой степени равнодушна к своему ребенку, чтоб не ставить. Вобще не могу понять тех, кто отказывается от прививок, чем это можно аргументировать????

пасиба поржала... пешите исче!

Osipova Olga
Мой сын родился недоношенным, неврология. Проблемы были серьёзные, но не такие уж фатальные. Сначала бодрым шагом, по приказу врачей ставила все прививки. Сейчас моему сыну 6 лет и он инвалид. Не знаю, вылезем ли. За 100 км не подпускаю теперь к своему ребёнку врачей со шприцами.

Что то много такого в последнее время стало, среди знакомых есть такая семья. :(

matild@
matild@

У моего зимой был эпистатус. Неделя комы, чуть не умер. Прикол в том, что нам НЕ ДАЮТ медотвод. Положено типа только на 3 месяца после приступа. А дальше добро пожаловать на все прививки. Поэтому пишу отказы.

UJeka
UJeka

в том году кричали грипп страшный, все кто поставил прививки переболели некоторые с осложнением, мы не ставили масок не носили, не пили ни арбидол ни какие другие лекарства, жили обычной жизнью и не заболели, дак зачем ставить тогда прививку если не известно какой грипп будет

девочки ,а без разрешения родителей могут прививку поставить? надо прямо сейчас отказ написать?мы только начали в садик ходить ,я ещё ничего не знаю %)

Я тож поржала)))))))))
Ваяляюсь под столом))

UJeka
Прививку от гриппа обязательно буду ставить ребенку,

:( жалко детей ваших ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы