Тема закрыта

Причина: 0

Прививка от гриппа в садике.

В прошлом году ставить прививку не стали, нам сказали в период эпидемии в сад не приводите ребенка (месяц точно дома сидели). Как быть в этом году? Я против прививок от грипа, но опять получится что будем сидеть дома?
И ещё дали бумажку в ней написано перед привикой и после по неделе, давать ребенку анаферон, они помешались что ли на нём, толку от него НОЛЬ. Или может кому то все таки помогает?

Нам врач говорила, что прививки каждый год разные, смотря какой вирус будет, а на счёт анаферона, помогает, но не всегда

В прошлом году как раз пошли в садик во время эпидемии, прививку не ставили, но "купили" печать, в этом году напишу отказ, если снова возникнет эпидемия, поставим опять штампик.

Оля-я
но опять получится что будем сидеть дома?

эпидемию вроде не каждый год объявляют.

тоже не хочу ставить.
наша участковая на мой вопрос уклончиво ответила, что не знает что мне посоветовать ( ставить или нет).
т.е. я так понимаю НЕ ставить однозначно ее ответ значит :)

тоже видимо будем если что дома сидеть

Таганай
эпидемию вроде не каждый год объявляют

сегодня в машине по радио уже все рассказали - что скорее всего эпидемия будет в ноябре и что вакцина уже на подходе

\~Настасья Петровна\~
прививки каждый год разные, смотря какой вирус будет

в новостях сказали что завезли какие-то особые прививки с полным набором антивируса :=-O: %)

после этого совсем ставить не хочется

Капучино
откуда они знают какой вирус будет?

В каком городе раньше началось, анализы ну и т.д. , потом вакцину к нам

видимо потому что

Капучино
вакцина уже на подходе

то и

Капучино
эпидемия будет в ноябре

Капучино
скорее всего эпидемия будет в ноябре и что вакцина уже на подходе

как все быстренько уже спрогнозировали, с прошлого года что ли вакцины много невостребованной осталось %)

\~Настасья Петровна\~
В каком городе раньше началось

ну так прививки то УЖЕ готовы.
а гриппом пока еще и не пахнет ;)

Таганай
в новостях сказали что завезли какие-то особые прививки с полным набором антивируса

Ужас, если так, ставить не буду

Таганай
ну так прививки то УЖЕ готовы.
а гриппом пока еще и не пахнет

Экстросенсы наверно

Просто в октябре родится второй ляль, вроде оптимально было бы чтоб старшая в садик ходила, но не болела :)

Оля-я
птимально было бы чтоб старшая в садик ходила, но не болела :)

это фанастика

Таганай
это фанастика

хочется верить :) надежда она баба крепкая :)

Оля-я
хочется верить

ну, да.
вера сильная вещь.
она жу первый год ходит?
или уже давно?
если давно,то может и не будет болеть

Таганай
она жу первый год ходит?
или уже давно?
если давно,то может и не будет болеть

начали ходить в ноябре 2009. Но может не болеть то 2 месяца подряд, то через каждую неделю, фиг поймешь...

Прививку от гриппа обязательно буду ставить ребенку, я не до такой степени равнодушна к своему ребенку, чтоб не ставить. Вобще не могу понять тех, кто отказывается от прививок, чем это можно аргументировать????

в том году не ставила, просто отказ написала, никто не высадил ребенка, ни разу не болели. если б встал вопрос о высаживании, купила бы штамп.

UJeka
Прививку от гриппа обязательно буду ставить ребенку, я не до такой степени равнодушна к своему ребенку, чтоб не ставить

:) улыбнуло

Может я что-то не понимаю...но где прописано то,что эта прививка(от гриппа)является обязательной?И на каком основании ребенка отстранают от сада на период эпидемии?

rumba
но где прописано то,что эта прививка(от гриппа)является обязательной

нигде. но они и не настаивают.

нет, так нет.
только высадят при эпидемии. сразу предупреждают.
но тут опять плюс - меньше вероятности заболеть.
т.к. прививка не панацея от болезни.
так что она мне совсем не понятна.

180°
купила бы штамп.

Люди уже и до такого доходят, а почему не поставить прививку? У вас есть какие-то веские аргументы

Таганай
в новостях сказали что завезли какие-то особые прививки с полным набором антивируса

и от свинячего ?Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 16:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы