Тема закрыта

Причина: 0

У кого стоянка, в притык к садику

МАш, я тебя поддержу..наш садик опоясывают гаражи -ракушки псевдоуважаемых людей города... санитарноая зона садика - 3 метра от забора, но фактически её нет. Маш, бум по закону бороться с ними... видимо придется доставать всех! почему 11 машин важнее жизни почти 200 (это с уплотнением) детишек садика и их сотрудников...

на пустырях гаражи вывозят быстро, а на территории города, почти в центре разобраться-проблема..бум их же вилами и тыкать ;)

меня удивляют машины, стоящие на тротуаре - на узенькой дорожке, по которой только и можно пройти к садику. или стоящие прямо у входа в сад, так что идущим туда родителям и детям надо идти по луже, или впритык к машине, протирая ее своей курткой...

на такие случаи уже подумываю запастись табличками а-ля В.Шахрин:) чтобы приклеивать их на авто, загораживающие проход.

Машуня
если тут садик и надо 25 метров отступить значит поставь тут детскую площадку, а сдр стороны стоянку, главное ведь захотеть

правильно!
пишите о развитии событий!
а вы этому садику кто? по идее заведующая должна нратовать за соблюдение санитарных норм, может с ней поговорить и жалобу в СЭС(Роспотребнадзор)?
они бесплатно выезжают разные замеры делают и т.п., может туда позвонить сначала? и пусть уж они постановления выносят, если нормы нарушены?Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 10:37

udaff_ka

Бармалей™
Не вижу никакой опасности в стоящих автомобилях
вижу опасность для автомобился вблизи садика

у нас детки с соседней группы, закинули через забор на ждипчик ведерко с песком и совочки...дяденька доолго возмущался)) думаю если кидание ведерок войдет в практику, машины у забора д/с ставить перестанут быстрее, чем

Машуня
судебная практик

мама Славы
у нас детки с соседней группы, закинули через забор на ждипчик ведерко с песком и совочки...дяденька доолго возмущался)) думаю если кидание ведерок войдет в практику, машины у забора д/с ставить перестанут быстрее, чем

Вы мне предлагаете детей подговорить инвентарем покидаться
Др родитель там на встречу сходил, результат встречи наш воспитатель не знает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы