Тема закрыта

Причина: 0

Сына ударили в лицо ножницами. Действия?

Сочувствую автору.
У меня в группе был мальчик подобный, потом еще с ним за одной партой в школе сидела (не доучился он, конечно). Тоже в садике все семью жалели (3ое их было) и до выпуска дотянули. Всего не упомню, но однажды его кучей воспитатели скрутить пытались после какого-то случая с агрессией на детей и вот у меня на глазах он НАМЕРЕННО, чтобы заведующая (никого не слышал, швырял, что не попади в детей и сотрудников) его отпустила (она пытаясь ему сказать что-то взяла его за руки) вырвал серьгу из уха %) , мы тогда впервые не на шутку его бояться стали. А уже в первом классе он девочку из-за невинной ссоры взял за волосы и головой об парту так отколошматил, что тоже до разбирательства дошло. Вот не знаю лечили ли они его как-то, парень в целом на первый взгляд был неплохой и очень не глупый, но вот таких случаев было очень много.

bembi
но например к маме "нашего нехорошего мальчика" я подошла и сделала не красивое внушение.....а летом он в другой группе оказался...

А он был сыном няни?

Аssiya
А он был сыном няни?

нет, но что это меняет?

bembi
нет, но что это меняет?

Да в принципе ничего конечно, но я тупо боюсь сильно конфликтовать с человеком, который может отыграться на моем беззащитном ребенке ;)

Аssiya
с человеком, который может отыграться на моем беззащитном ребенке ;)

по моему опыту и наблюдениям, дети как-то всегда отдельно от родителей, был у нас групповой конфликт с подменным воспитателем - она потом долго в нашей группе не появлялась, но в момент ругани я ей сказала что не дай Бог хоть что-то будет не так в отношениях к моим детям - хоть майка задом наперед, и пр, то руки ноги я ей переломаю.....её утром же из нашей группы убрали
если не трогать меня и моих детей - то я белая и пушистая ;)Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 10:41

Плантаторша

Посмотрела бы я на вас, если б вашему ребенку нянькин псих пырнул ножницами в глаз. Не так бы, думаю, завыли бы, вместе с др. насмехающимися на автором темы хамами- советчиками! Всегда легче мнить себя стратегом, видя бой со стороны.

bembi
в момент ругани я ей сказала что не дай Бог хоть что-то будет не так в отношениях к моим детям - хоть майка задом наперед, и пр, то руки ноги я ей переломаю.....её утром же из нашей группы убрали
если не трогать меня и моих детей - то я белая и пушистая

Иногда только такой метод помогает людям понять, что они тоже должны соблюдать свои обязанности и держать себя в узде. Я бы поговорила с няней в аналогичном ключе и доходчиво объяснила ей, что будет с ней и ее уб..ком, если он еще раз хотя бы приблизится к моему сыну.

bembi
к маме "нашего нехорошего мальчика" я подошла и сделала не красивое внушение.....а летом он в другой группе оказался...

bembi
я ей сказала что не дай Бог хоть что-то будет не так в отношениях к моим детям - хоть майка задом наперед, и пр, то руки ноги я ей переломаю.....её утром же из нашей группы убрали

Я вас уже боюсь :=-O:

bembi
в момент ругани я ей сказала что не дай Бог хоть что-то будет не так в отношениях к моим детям - хоть майка задом наперед, и пр, то руки ноги я ей переломаю.....

вот кем вырастают те, кто в детстве ножницами бьет

Татьяна Вакалюк
если испугать ее, хотя бы деньгами - может, что-то в голове и включится.

Бесполезно. Нищую няню пугай, не пугай деньгами - у нее всё равно их нет.

bembi
но в момент ругани я ей сказала что не дай Бог хоть что-то будет не так в отношениях к моим детям - хоть майка задом наперед, и пр, то руки ноги я ей переломаю.....е

на месте этой воспитательницы я б на вас заявление написала - за угрозы.

Attack
что будет с ней и ее уб..ком, если он еще раз хотя бы приблизится к моему сыну.

А что будет? Ну вот реально -что?

Татьяна Вакалюк
поэтому и надо заводить автору дело на возмещение вреда, чтобы няня испугалась

А это законный и реальный вариант действий.
Ну и к заведующей бы я сходила и других родителей попробовала расшевелить. Добивалась бы снятия мамы с группы, как минимум. Сильно любить вашего ребенка после этого вряд ли будут, но может быть будут опасаться связываться.
Ну вот реально не понимаю, почему один ребенок должен социализироваться за счет физических и психических травм других детей.

Единственное, попытайтесь осмыслить не предвзято ли вы относитесь к ребенку (иногда и так случается).

Medyzka
просто так в коррекционные школы не попадают,без бумажек от разных врачей и комиссии

перед школой ребенок в обязательном порядке проходит мед.комиссию на основе которой и принимают в школу.

А что касается ножниц. Вы уверены что ребенок специально ими ткнул, а не случайно махнул, увлекшись вырезанием? Может он от неожиданности вздрогнул и рукой махнул потому, что не заметил как ваш ребенок подошел и от неожиданности взрогнул?

анонимно
Я вас уже боюсь

не бойтесь ;)

Кобра
вот кем вырастают те, кто в детстве ножницами бьет

в детстве я была тихим и правильным ребенком

King Snake

на месте этой воспитательницы я б на вас заявление написала - за угрозы.

ну и пусть бы писала - когда она несколько мамаш с утра до слез доводит при этом орет,обзывается и все это при детях...вообщем это уже другая история

комиссию можно пройти и платно и в районном поликлинике где все прохождения по врачам просто формальность
в коррекционный класс отправляют по решению психолго-педагогической комиссии и то родители вправе не проходить такую комиссию и отправить ребенка в простую школу
нет такого закона,который бы запрещал поступление ребенка в обычную школу

Я
сын няньки,

Я
ведро стояло возле этого недоноска

малость грубовато
А по теме, блин прибила бы няню, если б моему ребенку ножницами в лицо сунули

автор,как у вас дела?

А мне кажется это в первую очередь недосмотр воспитателей. Дети все разные. Мой тоже, если что-то его берут, он говорит нельзя, повторяет на повышенных тонах, а если другой не отступает может и приложить. Естественно, если я вижу, то говорю так делать нельзя либо предотвращаю попытку. Тут моя знакомая, когда ребенок пытался замахнутся на ее ребенка младше ее на пол года, сначала сказала так делать нельзя, я тоже высказала сыну, что так делать нельзя. И вдруг тетечка грозно заявляет, что сейчас надеру тебе зад и не посмотрю, что мама рядом, ответ меня ее еще больше возмутил- "я могу и сдачи сдать..". Короче она кричала, что защищает своего ребенка, яс казала, что она не имеет права говорить чужому ребенку такие вещи и тем более угрожать. Считаю, что сын не прав, что замахнулся, но она не права, в том , что позволяет себе такие высказывания, ведь при них я ему высказала, что так делать нельзя, а ей видимо надо было, что бы я его отлупила или еще чего хлеще... чтобы получить удовлетворения. Не забывайте, что чужие дети так же опекаются своими мамами и тоже любимые. так что загрызу того, кто плохо будет отзыватся о моем ребенке вот

я поддерживаю автора и тех, кто советовал не спускать это дело.
все такие хм.. толерантные... из кого вырастают малолетние преступники? гопники? из вот таких вот "активных детей".
и мать (нянька которая) может начнет реально следить за своим сынком, когда ей это люди в форме настоятельно посоветуют.

мама
Считаю, что сын не прав, что замахнулся, но она не права, в том , что позволяет себе такие высказывания, ведь при них я ему высказала, что так делать нельзя, а ей видимо надо было, что бы я его отлупила или еще чего хлеще... чтобы получить удовлетворения. Не забывайте, что чужие дети так же опекаются своими мамами и тоже любимые. так что загрызу того, кто плохо будет отзыватся о моем ребенке вот

Просто когда обижают твоего ребенка всегда душа рвется. Ну вот пример, моя подруга когда ее малой упадет и вымажется или т.п. то так на него крикнет, что тот сразу в постойке смирно, видно как на него это действует. И другой случай, когда он задирался к моему малому, пихал его ногами и в конце концов укусил за руку. То подруга совсем другой интонацией говорила, ну да говорила что нельзя, что не хорошо, тока не так эмоционально как в первом случае Я не говорю, что теперь мне надо орать на чужого ребенка, это так.. просто мысли вслух и мои наблюдения:)

Mavka
Просто когда обижают твоего ребенка всегда душа рвется

так оно понятно. Просто у того ребенка тоже есть мама, у которой, видимо, свой взгляд на эту ситуацию и, естественно, на своего ребенка. Нельзя в детских разборках, не видя их изначально, занимать чью-то позицию и говорить, что тот чужой болотная кочка, а мой ягодка ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы