Тема закрыта

Причина: 0

Сына ударили в лицо ножницами. Действия?

Я
как думаете письменно заверенный рассказ воспитателя будет документом?

нет. Это свидетельские показания, а объективного ничего нет.

Я
но это блин ножницы

вопрос. Почему в ДДУ используются ножницы с заостренными концами?

Я
Подобные случаи - с ножницами впервые, раньше он только лопатами по лицу лупил. Чуть что с кулаками бросается на всех

простите, но Вы же понимаете - это то, что называется в самом худшем случае "педагогическая недоработка". Здесь никакой вины нет, повода для разбора нет.

Я
я целый день на работе а мама этого недоноска постоянно возле него, сын только вечером рассказывает как его этот мальчик опять обзывал и обещал убить

понимаете - это садик.

Я
этот ребенок опасен для других

Это ваше ЛИЧНОЕ мнение.

Я
такие психи должны на сибирском тракте находиться

Вы не врач, чтобы ставить такие диагнозы.

Я
теми же ножницами но уже в глаз?

1. Ножницы должны бвть БЕЗОПАСНЫМИ, с тупыми концами.
  2. Дети НЕ должны с ними покидать рабочее место в руках.
    ВСЕ вопросы воспитателю.Вы почему так на ребенка обозлены? Может, ваш тоже далеко не всем нравится.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 09:41

Татьяна Вакалюк
понимаете - это садик.

bembi
по правилам вроде не должны родители со своими детьми в одной группе быть....

Потому что своего ребенка ВСЕГДА даже самая правильная мама будет выделять, защищать. пукать шалости и пр.

Тут не совсем видимо поняли ситуацию. ребенок с ножницами не ходил, а сидел. Сын подошел к его парте, возле нее стояло ведро, наклонился и в этот момент этот мальчик СПЕЦИАЛЬНО ударил его в лицо, в этот момент у него в руке были ножницы. Он подумал что сын хочет забрать ведро, это повод, чб бить по его мнению.
Вопрос о драках поднимали постоянно, бесполезно. за 2 года ничего не изменилось. У ребенка дивиантное поведение, немотивированная агрессия на всех вокруг.

Татьяна Вакалюк
понимаете - это садик.

мдя...печально, что ничего нельзя сделать с такими выродками....

*Катыся*
такими выродками.

Я
этот мальчик СПЕЦИАЛЬНО ударил его в лицо

Я
У ребенка дивиантное поведение, немотивированная агрессия на всех вокруг

человеку 5 лет. Пять!
Все, крест. Он урод, дебил, у него девиантное поведение, по нему плачет тюрьма.

Я
Сын подошел к его парте, возле нее стояло ведро, наклонился и в этот момент этот мальчик СПЕЦИАЛЬНО ударил его в лицо, в этот момент у него в руке были ножницы. Он подумал что сын хочет забрать ведро, это повод, чб бить по его мнению.

ИМХО, вы драматизируете через чур... бывает и хуже

Плантаторша
Вы почему так на ребенка обозлены?

меня это вопрос тоже интересует
в ваших глазах виноват ребенок,но что сделали вы чтобы этого не происходило

Я
он реально постоянно про этого паразита говорит, что боится его, что он его бьет, что не хочет из-за этого в садик идти.

от вас ни слова что сказала воспитательница(кроме слов автоматически),почему вы с няней не переговорили
почему они вам не позвонили если произошел несчастный случай
почему вы здесь и сейчас на форуме вместо того,чтобы быть в д/с и разговарить с заведующей?

Татьяна Вакалюк
человеку 5 лет. Пять!
Все, крест. Он урод, дебил, у него девиантное поведение, по нему плачет тюрьма

Вы видать не видели пятилеток с девиантным поведением. Бывают такие детки, что взрослого-то покалечат, а уж помладше кого воообще убьют. Был в моей практике случай, когда пятилетка убила сестру головой об стену. Играла она. Так что если ребенок на самом деле неадекватен, этот вопрос надо решать совместно с родителями и специалистами. Но не через прокуратуру, милицию и ООН, конечно.

да это садик. да. это дети. Но я вот голову даю на отсечение, что мой ребенок НЕ МОЖЕТ ударить другого человека в лицо. Если бы случай произошел в 2-3 года я бы спрашивала с воспитателя, но ребенку 5,5 лет! И что он не соображает что он творит, кто он после этого? очень удобно рассуждать, когда ваши дети ЕЖЕДНЕВНО не подвергаются подобному прессингу. Еще раз повторяю этому недоноску спускалось все драки обзывательства оскорбления это же блин дети куда деваться. Но случай с ножницами явный перебор.

Я
Вопрос о драках поднимали постоянно, бесполезно.

так и будет и ничего не измениться, у нас тоже был такой мальчик, ругательные слова, разговоры про убийства, драки и пр, воспитатель никак не могла на него повлиять, но у него все это из семьи, хотя внешне семья благополучная, мы с ним 2 года были в группе , а в этом году его перевели в группу по старше-может предложить такой вариант?
а еще мне нравится вариант - исключать из садика в наказание, от 2-х дней...родители тогда быстро начинают ребенку внушать как нужно себя вести....

анонимно
Так что если ребенок на самом деле неадекватен, этот вопрос надо решать совместно с родителями и специалистами. Но не через прокуратуру, милицию и ООН, конечно.

+++++
была свидетелем такого, ребенка из 4 садиков исключили, щас сидит с бабушкой, мама в ужасе, т.к. скоро в школу...

Я
я вот голову даю на отсечение, что мой ребенок НЕ МОЖЕТ ударить другого человека в лицо

это Вы зря...не надо голову на отсечение давать...

анонимно
пятилеток с девиантным поведением

хм. Обычно у них такой толщины карта с диагнозами, что мало не покажется никому...

После работы поеду в садик к заведующей, утром ее не было. С матерью и с мальчиком разговаривать бесполезно. 2 года разговаривала, поэтому в этот раз даже время не собираюсь тратить. тут многие видимо просто не догоняют о чем речь, просто не видели такого. Повезло вам, вот и все.

Я

и что скажете-то? Вот все то же на эмоциях, что и здесь пишете? ну и Вам что-нибудь такое скажут на эмоциях, мол, вот идите сами к нам няней и будете защищать своего ребенка, а эту я пока уволить не могу и ребенка ей деть некуда...
И дальше что?

Татьяна Вакалюк
Обычно у них такой толщины карта с диагнозами, что мало не покажется никому...

Это если ими родители занимаютя. А если они считают

Татьяна Вакалюк
мой ребенок хороший, а все остальные психи ненормальные.

насильно к врачу никто не потащит.

Я
очень удобно рассуждать, когда ваши дети ЕЖЕДНЕВНО не подвергаются подобному прессингу

ой да ладно какому прессингу? возможно ваш ребенок просто для подобных коллективов не подходит, у меня сын не сахар - но в группе есть девочка - которая чуть что бьет в лицо - не хило так, и хоть чем, ходил и в ссадинах и с синяками и шрам на всю жизнь остался на щеке - че мне её прибить - сына жалко, но пацан же - учим держаться по дальше или давать сдачу только так чтоб больше не полезла....
моим 5 лет и знаете дети ооочень умело играют на чувствах, если они жалуются - их вроде как пожалеть должны, дети они сами те ещё психологи, так что вы не можете однозначно сказать как все драки происходят

Бред какой-то. Очень здорово устроили спор на пустом месте.
Ну и что, что ему 5 лет? Он не может быть виноват что ли? Тем более, не первый раз подобное происходит, у нас тоже был такой мальчик, от него все родители полгода рыдали, а потом его перевели в другой сад. После того, как он толкнул другого ребенка на лестнице и тот сломал руку. Ну есть такие дети, согласна, они не преступники, они больны. Почему вся группа должна его терпеть? И что значит -СОВЕТ АВТОРУ :"Забирайте своего ребенка?" А давайте вообще оставим в стране одних психически больных и уголовников, создадим им комфортные условия, а всех остальных в Сибирь?
Автору-идите к заведущей и постарайтесь ей объяснить спокойно, что Вы не намерены заминать эту ситуацию.
З.Ы. Нянька потом буит мстить.

Я
сли бы случай произошел в 2-3 года я бы спрашивала с воспитателя, но ребенку 5,5 лет! И что он не соображает что он творит, кто он после этого?

вот не соображает - они в игре часто забываются и не соображают, а в 5 лет ребенкиных можно верить ток на половину, остальное придумывается вами или ребенком

*Катыся*
скоро в школу...

ну в школу он однозначно пойдет коррекционную, потому что уже сейчас он не может делать ничего, тока бумажки стругать в полоски. Ни читать ни писать ни просто 5 минут сидеть на месте не может. Когда у детей занятия он всем мешает. В общем, это настоящее наказание. маме я даже сочувствую, хотя она его еще и лупит и никак вообще не лечит. Все блин понимала, все терпела, но вчерашний случай меня просто до-ка-нал.

Я
Ни читать ни писать ни просто 5 минут сидеть на месте не может

Вы ошибаетесь, если думаете, что это означает коррекционную школу...

Я
просто не видели такого

ну так навскидку
песочница, дети играют, подходит мальчик лет 5,5 к девочке (4г) у которой в руках лошадка и не говоря ни слова начинает ее забирать, девочка отворачивает руки и говорит моя, не дам. На что мальчик плюет ей в лицо и поворачивается к мальчику примерно его же возраста, который железной моделькой машины прокладывает дорогу в песке, выхватывает машину (мальчики одного возраста и силы примерно равные) тот не отдает, этот кусает его за руку, отбирает таки машину. Пострадавший в рев, мама неадеквата - Сережа отдай! Сережа, кидает железную машинку в лицо покусанному мальчику разбивая бровь, со словами - На, подавись. и бежит к качелям, где качается девочка лет 5, но ее бабушка уже мчицца пацану наперерез.

5 мин из жизни ребенка с дивиантным поведением, а вы ножницы... не видели... повезло...
ЗЫ: Это я про того мальчика, которого из 4 садиков выгнали.
ЗЫзы: а с заведующей все же стоит переговорить, может чо предложит.

И всё же по конкретному факту основные вопросы к воспитателю: здесь элементарное нарушение техники безопасности при работе с ножницами.

И уже отдельным блоком: ваше недовольство отдельным ребёнком в группе по отношению к вашему сыну.

bembi
вот не соображает - они в игре часто забываются и не соображают, а в 5 лет ребенкиных можно верить ток на половину, остальное придумывается вами или ребенком

какая игра, какая наполовину? ВСЕ что сказал ребенок подтвердила воспитатель сегодня утром, ей тоже наполовину? И какая игра, когда еще раз повторю никто не играл все сидели вырезали из бумаги. И че махнуть рукой пока он его действительно с лестницы не спустит или глаз не выбьет? Девочка вашего сына ножницами в лицо бьет? посмотрю на вас когда вашего ребенка ножницами в лицо стукнут в 5 сантиметрах от глаза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы