Тема закрыта

Причина: 0

Сына ударили в лицо ножницами. Действия?

Вчера в детском саду сын няньки, которому 5,5 лет ударил моего сына ножницами в лицо. Мой сын подошел к ведру выбросить обрезки бумаги, ведро стояло возле этого недоноска. Как сказала воспитательница это у него получилось автоматически. Он подумал что сын хочет взять ведро. Сыну он попал ножницами в бровь прямо над глазом в 5 сантиметрах.
Требуется мнения зала. Какие дальнейшие действия. Собираюсь писать заявление заведующей. Больше еще не решила что делать. Но думаю толку от заявления будет мало, пч этот сын няньки всех задолбал уже за 2 года, ребенок явно психически ненормален. Причем это все было на глазах у его матери. С ее стороны последовали только увещевания "что так делать не хорошо". В общем, граждане, пипееееец. %)

Я
сын няньки

негатив в сторону няни? или вообще? так то эти люди за нашими детьми ходят и не все они у нас "ангелы"

думаю от заявы заведующей толку не будет, а вот ИПДН-ом я бы пугнула

Я
Какие дальнейшие действия

а что уже сделано-то? Как факт зафиксирован? Кто в свидетелях? Как, короче, доказать, что это сделал этот вот мальчик, а не Ваш сынуля сам себе?

мария

да мне если чесна глубоко пох, кто у него мамаша, но этот ребенок опасен для других, а если в следующий раз он кирпичом по голове попадет или теми же ножницами но уже в глаз? Думаю многие захотели бы занять это место и работать няней, чб их ребенок ходил в садик, а такие психи должны на сибирском тракте находиться.

Татьяна Вакалюк

это было вчера вечером сегодня утром состоялся разговор с воспитательницей она все подтвердила. Думаю заявление и будет фиксация факта, или вы предлагаете прям побои снимать там ссадина на брови. Как поступить просто пока не знаю.

Я
Собираюсь писать заявление заведующей

Не отреагирует - районо, гороно, ОО или как там оно сейчас называется. Следы остались? Ну там ранка, царапина? Справочкой из поликлиники запастись. Милиция не знаю, вряд ли поможет. И закупите специяльные детские ножницы, с нахлобучками.
Если>Я

явно психически ненормален

можно думать. Если это только вам кажется...вряд ли тут можно чего-то добиться.

//Нафиг. В милицию надо заявлять//

• в кои-то веки поддерживаю Бармалея

и - травму надо зафиксировать

Я
сегодня утром состоялся разговор с воспитательницей она все подтвердила.

это не документ. Документа пока нет никакого. С чем Вы жаловаться собрались? Конечно, снимать ссадину. Конечно, нужно заключение врача о том, что самостоятельно такую травму нанести себе ребенок не мог.

в нашем саду ни у одного воспитателя, ни у одной нянечки дети в группу с родителями не ходят, идите к завед и спокойно изложите суть, если она адекватная то примет какие то действия, тем более с ножницами они из-за столов выходить не должны, травм очень много

Я
Думаю заявление и будет фиксация факта, или вы предлагаете прям побои снимать там ссадина на брови

а как вы по другому собираетесь начать доказывать, что он не в адеквате ходить в сад

Лис©

а что таких мелких в отделение по делам несовершеннолетних могут забрать? я и не знала. Я вот думаю отдать заяву заведующей чб она ее заверила и потом может подождать каких-то действий и если их не будет уже районо пойти. Получается я должна ждать, когда он реально моего ребенка покалечит чб начать действовать %)

Я
предлагаете прям побои снимать там ссадина на брови

Хворост
поддерживаю Бармалея

+1000000

Я
а что таких мелких в отделение по делам несовершеннолетних могут забрать?

почему сразу забрать? обратить внимание на семью...

Я
таких мелких в отделение по делам несовершеннолетних могут забрать?

конечно, нет! И спор здесь может идти именно о возмещении вреда.
Ну и...простите, но это общее правило: мой ребенок хороший, а все остальные психи ненормальные. Не надо ярлыков вешать.

Я
Как сказала воспитательница это у него получилось автоматически.

а если и вправду нечаянно?

Я
но этот ребенок опасен для других, а если в следующий раз он кирпичом по голове попадет или теми же ножницами но уже в глаз?

уже были другие подобные случаи?

Татьяна Вакалюк

как думаете письменно заверенный рассказ воспитателя будет документом? Просто у ребенка сейчас ссадина на брови от острия ножниц и все. По сути даже не рана, но это блин ножницы. меня больше всего пугает, что это может повториться.

Medyzka
автоматически.

и

Medyzka
нечаянно

разные вещи %) авторматически это почти что рефлекторно, то есть это обычная реакция ребенка на приближение другого?

Medyzka
а если и вправду нечаянно?

что значит нечаянно, блин? он так сделал потому что подумал, что сын хочет взять ведро. Он просто уже всех детей лупит автоматически. Подобные случаи - с ножницами впервые, раньше он только лопатами по лицу лупил. Чуть что с кулаками бросается на всех. По поводу возмещения вреда - мне это не нужно, я хочу чтобы были приняты меры и моего ребенка оградили от этого так скажем мальчика.

Я
пч этот сын няньки всех задолбал уже за 2 года

а он вообще в свою группу ходит? или так рядышком, по правилам вроде не должны родители со своими детьми в одной группе быть....
....заявление в милицию, и пр....бред какой-то - вы что это все серьезно? ребенку всего 5 лет!! кошмар какой - воспитателю в тык - за не соблюдение техники безопасности - дети не должны с ножницами ходить!
автор, а представьте на минуточку что это ваш ребенок случайно кому-то ножницами попал - и что? тут вина только того взрослого который дал детям ножницы!!!
а по поводу "достал уже всех!" всегда есть в группе дети которые труднее остальных-ну не могут быть все одинаково спокойные...

мама**

я ситуацию с ваших слов представляю
я не защищаю и не оправдываю ребенка просто всякое в д/с может быть

Я
он так сделал потому что подумал, что сын хочет взять ведро. Он просто уже всех детей лупит автоматически. Подобные случаи - с ножницами впервые, раньше он только лопатами по лицу лупил. Чуть что с кулаками бросается на всех. По поводу возмещения вреда - мне это не нужно, я хочу чтобы были приняты меры и моего ребенка оградили от этого так скажем мальчика.

и вы об этом никогда вопрос не поднимали с воспитателем,заведующей,с той же мамой ребенка?

Бармалей™
В милицию надо заявлять.

Да не, лучше сразу в прокуратуру

bembi
....заявление в милицию, и пр....бред какой-то - вы что это все серьезно? ребенку всего 5 лет!! кошмар какой - воспитателю в тык - за не соблюдение техники безопасности - дети не должны с ножницами ходить!
автор, а представьте на минуточку что это ваш ребенок случайно кому-то ножницами попал - и что? тут вина только того взрослого который дал детям ножницы!!!
а по поводу "достал уже всех!" всегда есть в группе дети которые труднее остальных-ну не могут быть все одинаково спокойные...

+++++++

Я
оградили от этого так скажем мальчика.

хм...потом будет другой ребенок, которого вы тоже посчитаете неадекватом....может вам проще своего ребенка из коллектива забрать? от всего не убережете - а ребенка научите подальше от этого мальчика держаться

кстати как думаете если я у психолога еще справку возьму что у ребенка состояние подавленное. он реально постоянно про этого паразита говорит, что боится его, что он его бьет, что не хочет из-за этого в садик идти. Такая справка что-то даст? Получается я никак своего сыночка не могу защитить я целый день на работе а мама этого недоноска постоянно возле него, сын только вечером рассказывает как его этот мальчик опять обзывал и обещал убить. И вот теперь он его ударил ножницами в лицо, чего дальше ждать?
Вот мне тут говорят заяву в милицию, так что милиция в детских драках будет разбираться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы