Тема закрыта

Причина: 0

дс№62 и 210 на Синих Камнях - поделитесь информацией, плиз)

еще группа, в спальне трехэтажные кровати не видать.

Уголок группы, раздевальня.

Хорошо проводят утренники, детям нравится

Люблю сыночку
дак она нам сказала,чтобы завтра забрали его в 12:00,т.к. ей тяжело,что еды для него не расчитано,

По моему врет.
Не кричите, но настойчиво спросите, в чем дело? Что случилось?
Сколько детей уже ходит? Поговорите с другими родителями. Постойте за дверью 10 минут, послушайте.

Думаю, что не в компетенции воспитателя отказываться. Она работник. И за 2 дня такое говорить - не есть хорошо. Выясните, если такое будет продолжаться сходите к заведующей. С виду нормальная, можно поговорить, объяснить.

Ухоженный участок, это обычно работа родителей, а для ребенка главное воспитатель. Воспитатели часто меняются. Был один которого через неделю убрали по просьбе родителей.

По моему врет.

Я написала,потомучто жду совета,а смысл врать??Хотите неверти,но это так. :( Я вообще с ней спокойно говарила,а она мне показалась неодыкватной( :( Разве можно допускать такого воспитателя до детей?? :(

И Вы правы,всё дело в воспитателе,это главное,вот сегодня например была другая воспитатель из 5 группы,вежливая отзывчивая,внимательная,и поговарила,и ребенком занялась видя что он плачет и моим и другим,нетолько мой просит маму))наша на больничном,результат-ребенок сыт и спокоен, :) Сам садик чистенький,надо просто воспитателя менять!!!

Что бы снять надо весомые доводы и не только одного родителя. Нужны конкретные примеры.
Поговорите с другими родителями.
Вы еще ходите очень мало, мне кажется пока рано говорить о снятии. Посмотрите, как будет после её возвращения, может она просто устала в тот день. Не даром она ушла на больничный. :)
Может отдохнет и все наладится.

Люблю сыночку
Как мне поменяться путёвками ,нехочу в этот 210,чем он только лучше??

Если попали в Филиппок- то вам повезло, ели будете уходить напишите в личку, мне оч.надо туда. Сын отходил, в Корифее учиться, к работникам просто привыкнуть нужно. Логопед-дай ей бог долгого здоровья любого за детей порвет и за каждого душой болеет, остальное- как говориться все мы люди и надо понять просто причину (сына за небрежность не очень жаловали, но никогда лично неприязнь не высказывали- просто скорректировали поведение совместными усилиями после бесед меня с воспитателем и все), а так оч. интересно там учиться- правда и по выходу мой очень боится потерять полученное (т.е. школу-теперь) и старается. Только 2-ому ребенку только 2 у меня, а там с 3 -увы...

[cit]Люблю сыночку
Мы ходим в садик № 210 с пятницы с 1 октября,да,конечно там тепло в группе,всё чистенько игрушек немного,но воспитатель...,мало того что её же ребенок в группе,я то думала со своими детьми нельзя в группе работать,во второй день оставили его на целый день дак она нам сказала,чтобы завтро забрали его в 12:00,т.к. ей тяжело,что еды для него нерасчитано,что если мы его небудем забирать в 12:20,то она откажеться от нашего ребенка и отдаст путёвку обратно(((([/cit
Вы обговаривали с воспиттелем, что не придете за ребенком? А, как же адаптационный период ( первая неделя до сна ), ребенку нужно время на адаптацию!

Люблю сыночку
Вы себе мозг поменяйте дорогая для начала!))) Теперь по делу - видимо ввиду вашей неосведомленности или еще каких дибо причин вы не знаете что во время болезни воспитателя описываемой вами выше ее заменяла няня а воспитатель если и была только когда вы приходили, и помоему вашего ребенка увезли с разбитой головой или какогото другого новенького и вы говорите о супер воспитателе из 5 группы? с такими отзывами о нашем воспитателе идите лесом и постарайтесь впредь быть более продвинутой в вопросах воспитания вашего ребенка, а то что вам сказали приводить до 12.00 так это всем говорит воспитатель по началу - это называется адаптация ребенка к садику, но куда проще просто зайти в интернет и написать кляузу и ввести в заблуждение других родителей или читателей форума на это время у вас есть, а на ребенка зачем и так сойдет....Сообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 10:56

Люблю сыночку насчет еды и путевки это вы конечно лихо завернули ))) но вы видимо работаете техничкой или еще какимто неквалифицированным персоналом и странно что добрались до интернета и сразу на форум, изучите мат. часть - воспитатель не заведует едой в группе и путевками тем более!!!

KorolevaZ

Не переходите на личности. Каждый имеет право высказаться.

А разбитые головы на совести губернатора Мишарина, заставившего принимать 25 детей в группу, результат "уплотнения".

KorolevaZ
ы не знаете что во время болезни воспитателя описываемой вами выше ее заменяла няня а воспитатель если и была только когда вы приходили,

А это полное безобразие, творимое Управление образования во глав с госпожой Умниковой, депутатами от партии Единая Россия, Это они, сократили бюджет детсада, что в группах не предусмотрена подмена, и результат этого безобразия налицо:

KorolevaZ
ребенка увезли с разбитой головой

OksanaAW
Вы обговаривали с воспиттелем, что не придете за ребенком? А, как же адаптационный период ( первая неделя до сна ), ребенку нужно время на адаптацию!

Группа то уже с 3 лет. А в этот период дети уже давно ходят в миники и с детсадом знакомы. И приход в большую, просторную группу, с множеством новых игрушек, для них просто радость и никакого адаптационного периода бывает не надо.

KorolevaZ
мама,а может Вы и есть нянечка группы??Можете только грубить,что Вас так задело?Помоему значения неимеет,кто кем работает!Выводы делаете!нехотите неверьте,я всеволишь написала правду и как мне небеспакоиться о том кто с ним остаеться?Если даже разговаривать неумеют,обьяснить нехотят по человечески в чем причина??Адаптационный период мы уже давно прошли,это непервый садик!И поэтому я в шоке от такого отношения!
А воспитатель была из 5 группы только один день, на следующий день уже другая!!И полмоему вы всё сами знаете?!Неправда ли,вот и защищаете,видемо себя же,правильно оправдаться то надо!В заблуждения я некого неввожу,садик хороший я уже писала,вот с воспитатнлем и няней неповезло,хамят,впрочем как и Вы!

OksanaAW Вы обговаривали с воспиттелем, что не придете за ребенком?
Я казала что необещаю,но постораюсь,мы с мужем работаем,ребенку нравилось ходить,одно непонятно,откуда огрессия??В первый раз когда её увидедела ,она мне понравилась,т.к. общаясь с моим сыном он её слушал,приветливая все обьяснила,но что произошло потом,я сама непоняла,появилась непонимание,и все остальное я описала.

Дед
дедушка

Здравствуйте! Дали путевку в Филипок! Расскажите пожалуйста как там со сбором денег на дополнительные нужды? как я понимаю логопеда там нет? английский заведующая говорила есть, как считаете есть смысл ходить? У вас лично сложилось положительное мнение о садике? Заранее спасибо за ответ.

Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 12:44Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 12:44

Нормальный детсад. Калькуляцию вывесил в другой теме, смотрите. везде по нулям.

Седьмую группу открывают с нового года.
Никаких сборов на дополнителбные нужды садика нет, на свою группу, на своих детей мы собирали немножко, на игрушки, тетради развития, на подарки.
Логопед есть, только надо их за горло брать, контролировать, что бы занятия проводил.

Английский есть, это сами решайте, надо вам или нет. Если сами не занимаетесь, то видимо надо.
вроде 500р в месяц за один предмет.
По рисованию там отличный преподаватель, обязательно советую ходить.
Воспитатель, как попадется, пока у нас в основном все были хорошие. Только одна было, но по первому требованию уволили.
Один воспитатель на 1,5 ставки и одна няня на одну ставку в группе.

Нормальный детсад, все зависит от вашей активности, будем требовать, многое будет. На Мышкину надо наезжать. Требовать отмены уплотнения.
Все от вас зависит.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 17:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы