Тема закрыта

Причина: 0

дс№62 и 210 на Синих Камнях - поделитесь информацией, плиз)

мамы и папы детей, кто пошел в этом году в группу с 2 до 3 лет в садики 62 или 210! поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от садиков и в особенности от воспитателей!!! и те, кто уже не первый год ходит - расскажите, плиз, что там да как)

ау)

Я бы тоже хотела отзывов об этих садиках, НО здесь человек 10 с Синихкамней, так что инфы практически 0

Мне очень нравится д/с № 62. Старшая дочь в этом году выпускалась.
Просто Вы бы вопросы более конкретно написали.

Муся-мамуся
Мне очень нравится д/с № 62. Старшая дочь в этом году выпускалась.
Просто Вы бы вопросы более конкретно написали.

ой, а ваша воспитательница самых младших теперь вести будет? больше всего интересует, какие воспитатели. потому как от них большее зависит. еще интересует питание. если я не ошибаюсь, и в названии садика есть что-то про оздоровление, то как оно проявляется? еще интересует есть ли дополнительные занятия...

Zhesha08
Но тут случилось чудо - нас вызвали в ОО и поменяли путевку на садик поближе к дому. Так что как выздоровеем, пойдем уже туда

здорово как) поздравляю! малышке здоровья)

4eburaschka
а ваша воспитательница самых младших теперь вести будет?

Наша воспитатель, Татьяна Юрьевна, взяла 13 группу. Это дети 3-4 года. Это педагог "с большой буквы". А вообще-то мне не вравились там только два воспитателя, но имена не скажу. Они старой закалки и сами уже очень не молодые. Но это только мое личное.

4eburaschka
еще интересует питание

Все очень вкусно (я сама пробовала). Порции достаточно большие, Контроль за питание качественный. Старшая медсестра очень ответственная и принцыпиальная. Что в вопросах питания, так же и по здоровью детей (с сильным насморком или кашлем сразу высаживает).

4eburaschka
есть что-то про оздоровление

Там разработана большая программа по оздоровлению и закаливанию детей. Это очень здорово и интересно (они ходят по сенсорным дорожкам, мокрым полотенцам, тазики с водичкой прохладной), ну это только чуть-чуть из того, что я сама видела.

4eburaschka
есть ли дополнительные занятия...

Очень много, в прошлом году пять или шесть на выбор были. Стоимость, где-то 500 рэ в месяц. Моя дочь ходила на "Школу мяча" и "Театральную студию"

Это фото с "Театральной студии". Сказка "Золушка"

Это линейка перед выпускным

как здорово)))) спасибо большое))) теперь только кулачки сжимать и остается)

А про 210 никто не ответил, как там, говорят лучше, чем в 62?

про 210 знаю только, что в нем группу с двух до трех не набирают... и что там заведующая новая. вполне приятная. это со слов знакомых.

вот и мы, а вы к какой возрастной группе относитесь? если не секрет, в каком месяце родились и какой номер в очереди?

4eburaschka
там заведующая новая. вполне приятная.

Бывший методист наш, т.е. 62 садика.

вот и мы
говорят лучше, чем в 62

Просто мебель более новая, ну может ремонт в этом году сделали. А так-то там еще нет такой организации процессов, как в 62.

Муся-мамуся, а вы случайно не знаете, кто в 62 малышей с 2 до 3 лет взял? там вообще по одной группе каждого возраста или сколько? садик, насколько я помню, внешне достаточно большой.

4eburaschka
вы к какой возрастной группе относитесь

мы на следующий год планируем, но нам будет еще только 2 года с небольшим
Я бы хотела в 210, но вы говорите, что

4eburaschka
в нем группу с двух до трех не набирают

Так что если дадут то в 62 получаеться

Тут вот знакомую встретила, дак им 6 лет , а они уже из 210 садика выпустились
Хотя пошли в 2,5 года в садик в 210, я так поняла в группу с 3-4 лет получаеться

Это совсем неудобно получаеться, если мы получаем путевку в 210. когда нам будет 2,5 года, то мы выпустимся уже в 6,5 лет, а дальше год куда хочешь, туда и иди
Тогда уж лучше в 62.....

ап

Мы из бывшего Филипка на Синих. Пошли уже третий год в старшую.
воспитатели меняются, так что не факт к кому попадешь. В основном воспитатели нормальные, особых притензий не было. С детьми по возможности занимаются.

Дополнительные занятия есть, В этом году один дополнительный предмет - 500 руб. С предоплатой за три месяца в перед.
Математика, английский, рисование, театр, вроде еще ритмика.

В прошлом году понравился учитель рисования - от бога! Картины обалдеть.
Остальные то же вроде нормальные. Это же в прошлом от Корифея осталось.

Плохо, что логопеда уже второй год добиться не можем. Опять же от вашей настойчивости зависит.

Мебель более новая, текущего ремонта не бывает, все на родителей спихнула власть партии Единая Россия.
Питание нормальное, но дети наши избалованы, приходят голодными. :)

Время работы госпожа Умникова сократила до 10,5 часов, как у многих.
В прощлом году Калькуляции на дополнительые уроки (тогда был "комплекс" на 1500) вывешивали, на основную программу нет.

Основная программа не отвечает вызовам времени, до школы буквы знать и числа до 9.
Компьютерного класса нет. Да же проигрыватель в группе сломан.

В прошлом году было 3 воспитателя на две группы. Было 27 человек. Я не представляю, как один воспитатель, целый день с 26 чел. что то еще придумать с ними провести, с этими 26 в основном гиперактивными детьми? Как везде воспитатели болеют, дети у них болеют, подмены нет, один воспитатель неделями работает один на группе, вот она забота партии Единая Россия о детях.

В прошлом году финансирование урезали на 10%, садик закрывали на один месяц, в этом году финансирование урезали депутаты от партии Единая Россия видимо на четверть, что детсад закрыли на три месяца. Как говорила заведующая, где то писал на мебель выделено ноль, на моющие средства 4 тыс. на 12 групп.

Да если с дубиной пойдешь к заведующей, то могут дать другой детсад на месяц, потом перейти еще в один в сборную группу, и так далее. Вроде на один месяц и вовсе мест не было. Прохожу мимо много раз не видел никакого ремонта в летнее время. После Филипка группы ремонтируют.

За два года покрывали пол лаком, красили окна, веранду, лазелки, покупали игрушки.
Все годы в одной комнате.

Очень многое зависит от вас, родителей, от вашего напора, будете требовать могут изменить и программу.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2010 в 13:23

4eburaschka
Муся-мамуся, а вы случайно не знаете, кто в 62 малышей с 2 до 3 лет взял?

Не знаю, но попытаюсь узнать. 2-3 должны были две группы открыть №1 и №3. Уточню.

Спорт зал, актовый залСообщение было изменено пользователем 19-09-2010 в 13:26

еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы