Тема закрыта

Причина: 0

Ситуация в детском саду...

Здравствуйте мамы и папы!!! Хочу поделиться в крации своей ситуацией и узнать ваше мнение: моей доче 2,9 и в этом году в июле мы пошли в садик, сегодня как всегда отвела её в садик, переодела в водолазку сеточкой, калготки не тёплые и сарафанчик и завезала шикарный бантик на волосы, а тёплую водолазку, джинсы, кофту и шапочку как всегда положила в её шкафчик. В 10 утра они выходят на улицу гулять. С моего балкона хорошо видна их площадка на которой они гуляют ( садик в нашем дворе), я пока сижу дома и иногда посматриваю за ними. Вот и сегодня смотрю гуляют, все дети одеты и шапки на ушах ( на улице прохладно и ветер сильный), а моя в водолазке сеточкой, в калготках, в сарофане ( то во что я её переодела в группу), сверху кофта и шапка на банту уши, лоб и затылок голые...... :shock:
Звоню в садик, говорю чтоб одели......., опять смотрю с балкона они собрали возле неё консилиум, шапку натянули и всё..... :boom:
Я конечно злая, собираюсь иду в сад.....Смотрю ведут её переодетую, говорю - " Вам что сложно одеть моего ребёнка как положено, всех одели , а на мою сил не хватило"
Воспитательница мне - " А что она одета" :boom:
Сама стоит в теплой водолазке, тёплой кофте, в джинсах и красовках......, моя в водолазке сеткой и горло наружу, стоит эта зелень и невинно блымает глазами ( наши основная воспитательница в отпуске, а эта похоже только после учёбы)
Короче я с ней ещё поругалась и конечно забрала ребёнка.
Сейчас лежит, а нос у неё не дишит..... может и совпадение, но для меня они будут виноваты если мой ребёнок заболела
Что вы думаете об этом?????????

к заведующей

комарошка
к заведующей

Да, когда они там собрали целое собрание возле неё и заведующая там была, похоже они посчитали, что всё хорошо.... Ну нафига тогда лежат тёплые вещи в её шкафу, для красоты что-ли :boom:

воспитатели все молодые всем по фигу,к заведующей идти можно потом на ребенка косо смотреть будут,это точно,вот у маей воспитке за 40 и один фиг ребенка спать положили после того как описилась на клеенку,на голую и укрыли калючим одеялом представляете без пододияльника вот как тут,за всем ведь не усмотреть!а так везде так всем пофигу на детей!

Вам еще везет,что сад во дворе.Когда мы начинали ходитьбыла ситуация,дочь описелась на прогулке.Они переодели колготки на них шорты кроссовки и ветровку и она так гуляла.Погода была как сегодня.Мы конеш заболели.А им начихать что потом ребенок будет болеть,причем у нас воспитатель со стажем.

dbityrf
заведующей идти можно потом на ребенка косо смотреть будут

Да это точно, и для них я теперь буду скандальной мамой, но смотреть как мой ребёнок замерзает, потому-что они её не одели, или какие другие косяки - думаю ни кто не смолчит

галина25
в крации

галина25
калготки

галина25
сарофане

галина25
красовках

галина25
мой ребёнок заболела

галина25
завезала

%)

если у вас такая шапка, что на бант не налазит - нафиг бант? Или тогда покупайте шапку чтобы на банты налазило. Думаете воспитательница будет расплетать и потом заплетать вашего ребенка? Сами думайте. Никто за вашим ребенком следить не будет. Приучайте ребенка самого вытаскивать из шкафчика все что надо надеть и вопить чтобы надели это, либо учить саму одеваться.
Мой вот колготки не умел до 5-ти лет надевать толком, но всегда усердно пытался и без них на улицу не выходил, мама так одела когда привела - значит так и надо идти гулять. Правда бывало что утром отведешь ребенка - холодно, оденешь потеплее, а днем жара, а даня все так же как и утром одет.
Увы, в садиках не следят как ребенок одет, максимум - помогут шапкку завязать и замок застегнуть. У нас нянечка вот была золотая, все всегда помогала одеваться, даже моему 6-ти летке колготки одевать, хотя я просила чтобы сам уже мучился половину прогулки, раз капуша. Но таких нянечек мало.
Привыкайте.

просто я

ну не пора ли научиться закрывать на это глаза?

просто я
просто я

Кто это " просто я", а?

Пуська
ну не пора ли научиться закрывать на это глаза?

Я тоже не могу. Вот еще прикол:

dbityrf
маей воспитке

dbityrf
описилась на клеенку

dbityrf
укрыли калючим

dbityrf
без пододияльника

Прикольно. И в одной теме

Пуська
если у вас такая шапка, что на бант не налазит - нафиг бант?

Я не прошу ей завязывать бонты, можно было снять и нормально одеть шапку, она и с распущиными волосами хорошо себя чувствует..... Хотя они требуют чтоб в шкафчике всегда лежала резинка для волос и расчёска.

почему привыкать то я не пойму?раз они пошли работать должны выполнять свои обязанности.

галина25
я теперь буду скандальной мамой,

Да не бойтесь вы отстаивать свои права.
в конце-концов, это их работа.
Я, правда, пошла более хитрым путем.
моему 1,7, воспитательнице я сразу "показала зубы" и поставила на место, а няне тихонько небольшие подарочки подсовываю.
То шоколадку, то денежку.
От няни в этом возрасте, знаете ли, болше зависит, чем от воспитателя.
Она и переоденет вовремя, и за питанием последит, и попу помоет ;)
А уже станет постарше и научится говорить, кушать хорошо и одеваться, перестану так делать ;)

галина25
бонты

галина25
распущиными

галина25
одеть шапку

галина25
в крации

что, по-вашему, означает это словосочетание?

Lenka-Penka

а то,что бант я согласна ребенок должен ходить в садик красивым а ни как чушка!

галина25
и с распущиными волосами хорошо себя чувствует.....

запрещают так в садиках ходить почему-то %)

Плантаторша

за питание воспитатель отвечает по дет садовскому уставу!

галина25
блымает

а вот это

Плантаторша
запрещают так в садиках ходить почему-то

Вот и я про это, поэтому пусть завязывают сколько потребуется.

Kvakushka
галина25
в крации
что, по-вашему, означает это словосочетание

это коротко

Kvakushka
галина25
блымает
а вот это

Маргает :)
Просто написать про неё - маргает слишком мягко

К сожалению, все зависит от человека, не повезло с воспитателем (няней) - придется

Плантаторша
тихонько небольшие подарочки , может быть, это - выход. %) Мы, правда, хотим, чтобы к нашим детям относились, как к своим, но, к сожалению, сейчас это редко бывает. :(

dbityrf
за питание воспитатель отвечает по дет садовскому уставу

это вы к чему?
Я говорю про то, что мой кушает сам еще плохо, его приходится докармливать. Мне спокойнее няню немного "задобрить ", чтобы она проследила за всем в отношении моего ребенка. Чтобы докормили, а не голодом держали.

галина25
Маргает

автор, резюме:

1. учите ребенка одеваться самостоятельно или по крайней мере требовать чтоб ее одели так как велела мама
  2. подучите русский язык, через 4 годика ребенка в школу отдавать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы