Тема закрыта

Причина: 0

Что делать?

МОлькА
были вши,но их вытравили,а гниды остались

МОлькА
гниды надо из волос руками выбирать!!

%) Кто Вам такое сказал? Почитайте про лечение педикулеза. Мне кажется, что история больше похожа на игру в "глухие телефончики", когда до Вас дошла уже сильно искаженная информация

Автор, я сейчас посмотрела - Вы с Химмаша. Чота я очкую. Можно номер садика в личку?

Леди Сентябрь

Не очкуйте.мы в садик в большом истоке ходим!НИкому сюда не советую ходить!

уффффф, успокоили. Хотя у нас адекватные воспитатели и заведующая, но как-то неприятно стало

МОлькА
воспитательница мне говорит "по-секрету"так сказать

это не врач,не первоисточник,так сказать "бабушка надвое сказала"

МОлькА
были вши,но их вытравили,а гниды остались

у нас в садике был педикулёз,мы тоже вшей вытравили,а гниды потом долго вычёсывали,никто нас с гнидами не высадил и больничный не дал,врач в садике утром принимала,смотрела,что они сухие-мертвые и запускала в группу,со временем мы от них избавились

МОлькА
стрептодермия

она действительна заразна, у моей дочки аллергический дерматит,очень похож на стрептодермию,опять же нас не высаживают,есть справка от
дерматолога

МОлькА
Что делать?

всё выяснить и разбираться,как вам уже написали

МОлькА
медика в нашем садике нет

Не может быть садик без медика. Медик должен быть хотя бы на пол ставки. :meet:

Aleksea
Не может быть садик без медика. Медик должен быть хотя бы на пол ставки.

у нас садик закрыли пока медик не вышла на работу %)

Скроюсь,потому что знаю,что "помидорами закидают" моё мнение.Но всё же платный садик лучше,менталитет не тот,что в муниципалке....Дети играют в то что видят дома в частных садиках роли достойные,а в муниципалке,бывает что в пьяных пап.....И заразы куча.1000р.все позволить могут....

МОлькА
А мамаша говорит,мол денег на лечение у нее нет и лечить отказывается

Гниды выводятся уксусной кислотой,которая стоит копейки. А стрептодермию лечат синькой(типа зеленки) тоже какие-то гроши стоит. Нам соседка давала.

МОлькА
Не очкуйте.мы в садик в большом истоке ходим!НИкому сюда не советую ходить!

Огого мы из большого истока. надеюсь садик не на птичнике?

скроюсь
.И заразы куча.1000р.все позволить могут....

Жанна.
Гниды выводятся уксусной кислотой,которая стоит копейки. А стрептодермию лечат синькой(типа зеленки) тоже какие-то гроши стоит. Нам соседка давала. Даже таких денег видимо жалко или просто некогда родителям,явные алкаши.

девочки, простите немного не в тему, но все же попытаюсь. это не шутка! мне нужно 5-7 шт живых вшей, может кто еще не вывел, просто у дочи моей неопределенный гепатит, дошли уже до бабок, а они рекомендуют старым способом лечить, вшами.
буду рада информации в личку, слезно прошу о помощи, только не флудите, плиз о моем безрассудстве

скроюсь
Даже таких денег видимо жалко

ну купите девке фукорцин. И намажьте от души, вот мама-то обрадуется, эта зараза липучая и долго не смывается.

от стрептодермии лучшее лекарство - раствор фукацина, он рублей 30 стоит. от вшей накрайняк обычный дихлофос. не понимаю тоже неужели не найдется на это денег. %) ну накрайняк скинтесь группой по 5р

mary_ua
у дочи моей неопределенный гепатит, дошли уже до бабок, а они рекомендуют старым способом лечить, вшами

до чего техника дошла((((
может лучше врача адекватного найти и анализы сдать??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы