Тема закрыта

Причина: 0

Новый детский сад в Верх - Исетском районе.

дама в зеленом платье
а что, дети богатых родителей не имеют права на садик???

я не в этом смысле. Частные садики можно сделать из любых помещений на первом этаже. Или еще в каких-то подходящих помещениях. А получается муник отобрали у среднего класса, чтобы туда ходили ТОЛЬКО богатые. Что касается гос-ных детсадов, имхо они должны быть доступны всем, а не только богатым.
Да и у состоятельных родителей все же выбор есть, в какой садик отдать ребенка, об этом помоему не поспоришь. А, что касается середняков, так получите через 5 лет путевку в какую-нить жопу и не бухтите.
И вообще как темки почитаешь, так при первой возможности большинство родителей отдали бы своего ре в частный сад. Да и я бы скорее всего так и сделала. Будь у меня денег не хило, тоже бы поводила дочь в группу из 15 человек, а не из 48.

дама в зеленом платье
раз твой папа зарабатывает больше среднего - заткнись и сиди дома?

почему? например богатый может также как и все в этот садик ходить, если достанется путевка. Но ведь нет, его сделают со взносом в 50-100 тысяч. Не это ли 17 год? нет денег-сиди дома называется. Ладно бы построили свой садик, а то переделают муник и ну бабки зашибать.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2010 в 15:45

например придет мать-одиночка в ОО, а ей говорят, вот есть путевки в садик на встречный, только там взнос 100 тысяч, а есть еще на широкую речку, но там вы будете 35-е по списку. У одних будет выбор (и даже понятно куда), а у этой мамы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы