Тема закрыта

Причина: 0

Новый детский сад в Верх - Исетском районе.

Кто что знает про новый детский сад на Визе, который с бассейнами и саунами. Интересует точный адрес и телефон. И государственный он или частный. Плииз.

мама Гришутки
который с бассейнами и саунами. ... и с девочками??? простите за цинизм))) вроде гос садиков с саунами не сдавали...

Begemot_ik
... и с девочками??? простите за цинизм)))

На стенде у дома часть объявления висит: новый детский сад в Верх-Исетском районе. Бальнеологический комплекс: бассейн+мини-аквапарк, турецкая и финская сауны, солевая комната. Остальная часть объявления исчезла в неизвестном направлении, а предложение заманчивое.

врятли он муниципальный.
Но я помониторю

как интересно, особенно стоимость :)

Мне тоже интересно. Если новости будут отпишитесь в личку.

И мне интересно.

Девочки, ну неужели ни у кого нет инфы?

автор, простите, а можно и я спрошу может кто знает:
на встречном переулке 504 садик реконструируют, говорят он будет платный, а разве сейчас не разгоняют из муников всякие офисы и фирмы? как муниципальный станет частным?Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 19:12

Может он и есть то самый с бассейнами?

не, встречный это не виз. Нк, там его только начали делать, и это не сам виз.

36 садик ремонтируют капитально, на заводской, но я не знаю будет там бассейн или что то такое, ремонт идет капитальный куча техники работает, сварка в самом здании, рабочих куча..

Акшири
Акшири

Где точно на Заводской он находится? Куча техники, может тогда этот. Хотя если сейчас здания старые правительство в коммерческие руки отдает, скорее всего будет коммерческий; но это уже лучше, чем миники.

allochkaa
но это уже лучше, чем миники.

лучше безусловно, но если у вас 100-150-200 тысяч где-нить завалялось для взноса + 15 каждый месяц

Не не завалялось. 15 тыс готова платить за хорошие условия, а 100-150-200 канеш жалко. Но миники я ооочень боюсь, а в муниках вон почитаешь, дык по 30 человек уже в группах. Так что инфу буду отслеживать.

allochkaa
Не не завалялось

вот в то-то и дело, что в таких суперских частных "муниципальных" садиках тааакие взносы, что вообще блин без штанов останешься

allochkaa
Где точно на Заводской он находится? Куча техники, может тогда этот. Хотя если сейчас здания старые правительство в коммерческие руки отдает, скорее всего будет коммерческий;

Заводская 44
я думаю там будет обычный, по крайней мере тут где то темка была о том что мер города заявляет что мол в верх-исетском районе ремонтируются 3 садика, вот как раз 36 один из них

Акшири
Акшири

Чувствую, что вы инфой хорошо владеете. Что известно про

мама Гришутки
новый детский сад в Верх-Исетском районе. Бальнеологический комплекс: бассейн+мини-аквапарк, турецкая и финская сауны, солевая комната

Лильчик
на встречном переулке 504 садик реконструируют

мимо сегодня проходила, такая красота уже, весь сухостой убрали, заросли спилили, несколько площадок уже щебенкой засыпали. Классно так! Хоть одно здание в нашей округе детям отдали

kulema1
Хоть одно здание в нашей округе детям отдали

так богатым детям отдали)))))))

Девочки, ну где уже этот встречный? Когда откроется, сколько групп, все все интересует.

это за магазином Электромир, который на Белореченской. Моя мама там работала и я туда ходила. Там достаточно большая территория у садика, и много больших групп. Мама говорит там было по 25-28 детей, группы на такое кол-во детей как раз расчитаны.

Лильчик
богатым детям отдали

а что, дети богатых родителей не имеют права на садик??? у нас опять 17 год - богатые плохие, всё отобрать, раз твой папа зарабатывает больше среднего - заткнись и сиди дома?

дама в зеленом платье
а что, дети богатых родителей не имеют права на садик???

а для них сейчас садики на каждом шагу. богатые родители все равно своих детей в обычный муницыпальный садик не отдадут

tiun82
а для них сейчас садики на каждом шагу.

да правда что ли? вы так думаете или сами пробовали реально найти садик? их по одному на район если не меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы