Тема закрыта

Причина: 0

ясли по 40 человек

mamaVladika
по факту думаю все же вы не правильно что то поняли

Как можно поянять что-то нетак, расписываясь в журнале под номером 29... а у нас далеко не последняя буква алфавита...

[cit]iru
[так и воспитателей было 2,а не 1 как сейчас....

Izumchik
мы 36-е в группе

а Вы уверены, что именно в группе? Я когда путевку регистрировала, заведующая в журнал записывала всех, кто пришел с путевкой, независимо от группы
Мы вот в пн. вышли после ремонта, да, группа дополнилась, сейчас в ней 23 ребенка, было 18. Р-н у нас Орджоникидзевский, так что, если б уж уплотняли до 40 человек, то у нас бы столько детей было в первую очередь

alesya79
а Вы уверены, что именно в группе?

Я расписываюсь в группе с 2-3 , где оставляю ребенка и когда забираю ребенка... список только НАШЕЙ группы,
когда у нас путевки регистрировали, то сразу по возрастным категориям... ну 30 нас, а не 31( нас дважду вписали ), НО еще дети сотрудников не выходили в группу...

olya-ya
Девочки, может успокою немного.

если юмор, то неуместный

serly
ну 30 нас, а не 31

что творят ...уки :boom:

нас вот(старшая группа) разформировывают по другим группам и садикам(!), чтоб освободить нашу группу для набора малышей.
А То, что 2 методиста сидят в отдельной большой группе одни, как королевишны-это так и надо!
В управлении образования ссылаются на приказ "сверху" расформировать в каждом садике свою группу - где 5ю, где 6-ю, где 7-ю.

это что. на прошлой неделе мой племянник 3.5 года умудрился в сон час игрушки кидать со второго этажа открытого окна. ему ещё 2 девочки помогали (повезло нам что не упал и не спрыгнул). На вопрос где были воспитатели - воспитатель один без няни, ушла накрывать стол для полдника. А группа пока из 20 человек. Если добавят ещё малышей - это же надо с ними сидеть закрыв все двери и окна, потому как одеть или накормить 35 человек не реально, да и кто такую ответственность выдержит за 5 тыщ. сейчас то персонала нет
вот кстати Роспотребнадзор ответ прислал
www.u-mama.ru/forum/messages.php

nafanya племянник 3.5 года умудрился в сон час игрушки кидать со второго этажа открытого окна

Это вообще бред! Мне вот без разницы сколько там детей, но оставлять открытые окна - пипец %) Я себе дома не позволяю такого делать, если выхожу из комнаты или ребенка с собой забираю, или закрываю все что можно и нельзя. Я на безопасности ребенка замороченная. У нас кстати девочки, без всякого комплектования было 28 детей и воспитательница со всеми справлялась. Все зависит от персонала!

Lenok82
оставлять открытые окна - пипец

тоже так думаю, но факт остается фактом.... не детский сад а русская рулетка. сначала ждем путевки как манны небесной, потом деньги собираем на все, скоро начнем доп персонал нанимать и батут под окно %)
конечно мой племяш это нечто(надо же додуматься было и ещё девочек уговорить), жара стояла и окно почему открыто тоже вроде понятно, но как представлю - волосы дыбом

Вообщем в нашей группе уже 29 человек и по словам заведующей она сделает все возможное что бы группа была не более 20.

Izumchik
Izumchik

Прсто интесно послушать что же сможет сделать такое Ваша заведующая с 9 детьми? ;)

Izumchik
ообщем в нашей группе уже 29 человек и по словам заведующей она сделает все возможное что бы группа была не более 20.

а расскажите как она это сделает?
тоже хочу 20 человек

Маш...часть людей сама путевки забрала.. ушли в другие садики... значит где-то не по 30 набрали..

serly
часть людей сама путевки забрала.. ушли в другие садики...

не понятно, как это люди сделали? Через ОО? сказали, знаем, что там-то есть места - переписывайте - так что ли?

Аноним
не понятно, как это люди сделали? Через ОО? сказали, знаем, что там-то есть места - переписывайте - так что ли?

Именно ОО исправляет ситуацию.. приходят же не просто так..отдайте путевку, некоторые родители переходят в другие садики, где например сентябрьским предложат группу годом старше (как положено) если делать по уму..как в других городах... проблем особо-то и нет.

Думаю что в ОО решали как-то проблему..ну стаья же за это предусмотрена... а я как цепной пес слежу за происходящим. Сегодня у нас СЭС и нас 29 по списку... видимо будет штраф...

А дальше снова ОО бум долбить с нашей проблемой...

Видимо не зря нас городом Букиных называют... обидно..и похоже правда...

serly
по уму..как в других городах...

вона чё, михалыч!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы