Тема закрыта

Причина: 0

ясли по 40 человек

Ответ из РПН пришел.

МОДУSS
Ответ из РПН пришел.

Ирина, не видно почти, смысл ответа можешь озвучить?

МОДУSS

Ир, а что - ответ же замечательный!

Татьяна Вакалюк
Ир, а что - ответ же замечательный!

что вы там видите? лопну от любопытства

Машуня

до решения вопроса на федеральном уровне нормы наполняемости пересматриваться не должны.

Татьяна Вакалюк
до решения вопроса на федеральном уровне нормы наполняемости пересматриваться не должны.

т.е даже на 50 кв положено 20 человек и точка

Машуня
даже на 50 кв положено 20 человек и точка

именно, там даже прописаны эти нормативы по возрасту из СанПиНа, ну то. что мы вчера с Вами и Анатолием Терентьевичем обсуждали.

куда писать то дальше надо? в Министерство образования получается. Со всеми плачевными последствиями этого уплотнения

Татьяна Вакалюк
именно, там даже прописаны эти нормативы по возрасту из СанПиНа, ну то. что мы вчера с Вами и Анатолием Терентьевичем обсуждали.

эх, хоть что то сегодня радостное :)

Ирина, а как то это письмо в Прокуратуру можно представить, чтоб мне дали правильный ответ,а не отписку

Ничего не вижу:(
Можно краткое содержание...

Мне бы письмо в личку(что бы путне распечатать) - я бы заведующей отдала.. и видимо на бпаррикады... вылечу я из садика, т.к. была 25 в группе...

serly
вылечу я из садика, т.к. была 25 в группе...

не вылетишь, не имеют права отобрать путевку

Машуня
не вылетишь, не имеют права отобрать путевку

Маша...ты веришь нашим законам... меня конечно заведущая никому не отдаст , но она предупреждена, что я начинаю "кипеть", но и тупо числиться я не собираюсь... на это расчитывает ОО. Будем искать порох в пороховницах...Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 21:10

Сиrена
автор, вы ходили к заведующей уточнить?

Не дозвонилась до нее сегодня (((( а ехать просто так далековато. Как только выясню лбязательно отпишусь. Подруга юрист пишет в прокуратуру... так что просто так тоже не сижу ;) . Чегой то совсем не хотся ребенка в такие условия отдавать так что постараюсь сделать все возможное :)

Izumchik
Как только выясню лбязательно отпишусь

будем ждать :)

Izumchik
Подруга юрист пишет в прокуратуру... так что просто так тоже не сижу

прокуратура дает отписки, штрафует, НО НЕ РЕШИТ никак данную ситуацию...может написать на того (ОО) кто безалаберно выдает путевки... на реальных 15 мест выписано столько путевок...

Девочки, может успокою немного. Летом детки в отпуска разъезжаются, зимой многие болеют. Обычно в группу половина ходит. Да и теперь в садик при малейшем подозрении на болезнь не пускают ;)

olya-ya
Обычно в группу половина ходит.

что-то незаметно было %)

olya-ya
Обычно в группу половина ходит

я работала в садике.Так из 20 детей ходили обычно 15-17 человек. половина группы и меньше ходили только когда в городе была эпидемия гриппа

olya-ya
Летом детки в отпуска разъезжаются, зимой многие болеют. Обычно в группу половина ходит. Да и теперь в садик при малейшем подозрении на болезнь не пускают

насмешили
из 27 детей у нас 25 стабильно всегда.
с соплями и кашлями ходят все.....

olya-ya
Девочки, может успокою немного. Летом детки в отпуска разъезжаются, зимой многие болеют. Обычно в группу половина ходит. Да и теперь в садик при малейшем подозрении на болезнь не пускают

из моего опыта..ничего подобного

автор, ну у вас как дела?

у нас в садике в группах по 25-27чел. стала я проситься в эту группу. мы просто пойдем в ГКП. так зава мне сказала что я на это не пойду, что в спальнях кроватей всего на 15 человек. что да у нас есть раскладушки.
но зачем мне так много детей, и детям толком ничего не дашь и воспитатели будут несправляться, увольняться.

мой дядя сказал так. ну а что по очереди будут спать, как в тюрьме. ;) это шутка. по факту думаю все же вы не правильно что то поняли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы