Тема закрыта

Причина: 0

Кому нет на 1е сентября 2х лет, но хочет путевку - давайте объединяться

Я пишу письмо в ОО на получение путевки - получаю стандартный ответ, что по моему возрасту распределение в следующем году - девочки, давайте объединимся, может хоть одну группу мелких соберут?

Вы прада думаете, что вы вот сейчас объеденитесь, и вам в срочном порядке путевки выдадут? %) Вот детям, которым 2-3 года не дадут, а вам обязательно? Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 09:09

я так не думаю, но вреда деткам постарше это тоже не принесет, поскольку это будет очередным толчком администрации пошевеливаться ;)

какой район у вас?

shelson

Ивините Я уж думала, что у вас от декрета голову сорвало Думала, собираетесь притопать к ним, стукнуть кулачком и потребовать путевки вне очереди Вот только сомневаюсь, что администрация пошевелится как-то :( У них лясы-болясы получаются хорошо, а на деле... :( Ну, во всяком случае, удачи ;)

я присоединюсь. сыну только 5 октября 2 года будет

Пытайтесь, пишите письма, добивайтесь, пусть хоть по 1 ясли на район построят или отремонтируют. Маленькие детки все же попадают в садик ( дети сотрудников) и ходят в группы не по своему возрасту, чем мешают развиваться другим детям, воспитатели откликаются все время на них ( и в туалет сходить сами не могут, писаются в штаны и едят не сами). Дети постарше хуже говорить начинают, у воспитателей времени нет на занятия с другими детьми.
Так что я поддерживаю ваше начинание, удачи.

у нас день рождение 22 сентября тоже бы не хотелось еще год ждать

Прокуратура с собаками искала с 1,5до 2 не нашла.

Думаю было бы хорошо по районам вам найти на 1 группу и утереть нос и прокуратуре и госпоже Умниковой.
С 2 месяцев должен быть детсад по закон. Я думаю сюда могут присоединится все, кому нет 2 лет. с 2 месяцев до 2 лет. Задолбать надо эту администрацию, госпожу Умникову в первую очередь. А потом всех по вертикали власти.

нам 28 октября 2 года

Присоединяюсь. Но думаю, что садик не светит. У нас в Чкаловском районе мест 395 дали в ясельную группу, а льготников 405 человек, так что хоть нам меньше 2, хоть больше - не светило в этом году. Единственное, что мы можем сделать реальное, это подать в прокуратуру иск о проверке льготников, среди которых есть льготники с поддельными документами. Таким образом, можно около 100 мест освободить для наших детей.

AnnaCh
Единственное, что мы можем сделать реальное, это подать в прокуратуру иск о проверке льготников, среди которых есть льготники с поддельными документами. Таким образом, можно около 100 мест освободить для наших детей. Я за. Тоже собираюсь заявление писать. Район Орджон-й.

Присоединяюсь. Тоже буду писать в ОО нам только в декабре 2 года. Но вот старшая попала только в младшую группу хотя в октябре 4 года непонятная система от того что я ходила к заведующей ничего не меняется. Видимо 1 СЕНТЯБРЯ должно всем исполниться либо 2 ,3, 4 и т.д. Почему не на 31 декабря Чушь придумали и думают что они УМНЫЕ

MamaKa""
чем мешают развиваться другим детям

MamaKa""
Маленькие детки

да уж- и нормальные трехлетки из-за двуггодовичков становятся умственноотсталыми

Дед
с 2 месяцев до 2 лет

cовсем уже нафига рожаете если мечтаете избавится побыстрей.. %) .ребёнок до трёх лет нуждается в маме

мадмазель куку
cовсем уже нафига рожаете если мечтаете избавится побыстрей.. %) .ребёнок до трёх лет нуждается в маме

Говорят анонимные члены партии Единая Россия, и тырят народные нефть и газ.

мадмазель куку
нафига рожаете если мечтаете избавится побыстрей.. %) .ребёнок до трёх лет нуждается в маме

мир не делиться на белое и черное

мадмазель куку

Совсем что-ли ку-ку!!!!!!!!!???????? Сидите сами до 18 лет, а затем ещё сто лет за руку сопровождайте!!!!!!

Lenok82
Совсем что-ли ку-ку!!!!!!!!!???????? Сидите сами до 18 лет, а затем ещё сто лет за руку сопровождайте!!!!!!

сдай в детдом и не рожай больше ;) никто кроме тебя не обязан воспитывать твоего-же детёныша

Дед
Говорят анонимные члены партии Единая Россия, и тырят народные нефть и газ.

не я беспартийная,просто удивляет отношение "мамок "к собственным детям :( лишь бы избавиться...

че то какие вес наивные.. ну а кому уже 2 года и 3 ода и 4 года и 5 лет что думаете тож надо в садик
дочке сегодня 2 года - путевки нет
сын ходит в садик.. и я уже боюсь сентября.. т.к у них итак 27 человек было.. а сейчас все 35 будет
я даж рада что дочка не пойдет в садик.... в яслях сейчас будет 20 детей неменьше на 1 воспитательницу :(

Liliana
я даж рада что дочка не пойдет в садик.... в яслях сейчас будет 20 детей неменьше на 1 воспитательницу

а некоторые и двухмесячных хотят сдать куда-нибудь %)

Liliana
че то какие вес наивные.. ну а кому уже 2 года и 3 ода и 4 года и 5 лет что думаете тож надо в садик

А нам сегодня два. Путевки нет и я так думаю и в следующем году не предвидится. т.к. Наш год в ордж. районе да же не формировали.

мадмазель куку

Ку-ку! Сначала название темы прочитай, а свои советы прибереги для себя!!!!! :P :P :P

мадмазель куку
cовсем уже нафига рожаете если мечтаете избавится побыстрей.. .ребёнок до трёх лет нуждается в маме

+10000000000000000000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы