Тема закрыта

Причина: 0

В шкафчик сына подселили вещи другого ребенка. Как реагировать?

mamatoli
но как же гигиена

Капучино
Ну и что вы предлагаете то?

по крайней мерепопытаться все узнать. ясное дело, что если это временно, то можно подождать

а что делать воспитателю, если список до 25 увеличили, а шкафчиков 20. я даже не знаю, будут нет ставить еще шкафчики. не твоему, так другому, всё равно кому-то надо. ну скажи Юлии Александровне, пусть к другому подселят. просто тоже вот было жалко в понедельник мальчика, стоит и чуть не плачет, что шкафчика нет, и воспитательница тоже не знает что делать. всё равно кто-то обиженным будет.

шуршава
свободных шкафчиков нет?

нет. группу доукомплектовали по новому положению.

шуршава
раньше девочка куда складывала свои вещи?

дети новые вот только сейчас приходят, т.е. раньше просто эти дети не ходили.

а Светланы Михайловны (заведующей) я так понимаю весь август не будет.

Так понятно, что воспитатели не виноваты...ну что я ей скажу-то? ведь есть же свободные шкафы в другой половине садика..пусть как-то их переносят, раз там не задействованы...

дама в зеленом платье
дети новые вот только сейчас приходят, т.е. раньше просто эти дети не ходили.

дама в зеленом платье
а что делать воспитателю,

как вариант, предложить родителям новых детей. либо отремонтировать(перетащить из другой группы) старые, либо купить новй для своего ребенка ;)

тогда "извиняйие но свободных шкафчиков нет" и все...в яслях у нас просто в пакет вещи складывали и на шкафчиках хранили..те кто позже пришел..занимали только тогда когда другой ребенок не ходит в садик...

попробовать шепнуть маме подселенного ребенка что у Вашего СПИД, Гепатит, сифилис,.... или что то еще из этого. Проблема с шкафчиком решится оооочень быстро! (злой сарказм)

мама Славы
предложить родителям новых детей. либо отремонтировать(перетащить из другой группы) старые, либо купить новй для своего ребенка

а еще расширить раздевалку? куда их ставить - эти новые шкафчики?

мама Славы
отремонтировать старые

садику несколько месяцев, откуда там старые шкафчики.

мама Славы
купить новй для своего ребенка

тут же на форуме родители стонут про непомерные поборы в саду, если еще и шкафчик потребовать купить - могут и в суд подать наверное. :(

Вообщем воспитатель просила потерпеть до сентября, после открытия второй подготовительной группы, "лишние" дети переедут туда...

mamatoli
воспитатель просила потерпеть до сентября, после открытия второй подготовительной группы, "лишние" дети переедут туда...

слава Богу. а то сегодня в списке группы 29 человек. :=-O: на 20 шкафчиков. %) ладно если это временно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы