Тема закрыта

Причина: 0

В шкафчик сына подселили вещи другого ребенка. Как реагировать?

СЕгодня обнаружила в шкафчике моего сына вещи другого ребенка. Честно, мне это совсем не понравилось. Во-первых, потому что даже ничего не сказали мне, во-вторых, почему именно к моему ребенку...Вот как теперь реагировать? Заведующая в отпуске...

mamatoli
...Вот как теперь реагировать?

поговорите с воспиткой
конечно это не дело
возмутитесь и добейтесь выселения чужих из вашего шкафчика

а не пришло в голову, что ошиблись и просто положили не в свой? с воспитателем поговорите сначала, прежде чем панику разводить. и спокойно.

НАшего воспитателя не было в группе, а чужая сказала, что я не в курсе, это не ко мне...Интересно, я могу просто взять и убрать эти вещи?

нет не случайно положили...я так поняла, что девочка давно туда вещи складывает...я и не знала, потому что редко туда заглядывала...ребзю уже 6 лет...группа на 2 этаже, а я сильно в положении, да еще и мелкий на руках...сейчас жарко, они гуляют постоянно...а мой сын и молчит ничего не говорит...Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 12:52

Капучино
ну а до вечера вы подождать не можете никак?

могу конечно...

у нас было такое в яслях.....но у нас перебор в детях был, вместо положенных 15, 28....сказала что я не знаю откуда взялись дети сверх нормы...и мне не интересно почему не хватает кроваток и шкафчиков на всех....но если узнаю что мой ре спит на раскладушке....буду интересоваться ооочень настойчиво в СЭС, прокуратуре и т.д.
ну а если занимали шкафчик во время нашей болезни...то просила воспитателя убрать чужие вещи...

Может шкафчиков на всех не хватает?

mamatoli
могу конечно..

ну и пристаньте к воспитателю - почему так ... Взять и убрать вещи чужие это вообще как то не красиво...
Может у вас тоже уплотнили группу и шкафов не хватает - надо значит с заведущей простить или в крайнем случае, родительским комитетом на новые шкафчики скидываться...

а я бы наоборот устроила там всем... я так понимаю, что сейчас именно так и будет, после того как группы станут больше. многим придётся с этим столкнуться. это ненормально ни с этической, ни с санитарной точки зрения

Для нашего сада-это обычное дело. Не вижу проблем вообще %) Подселяют всегда к нам, не было даже мысли возмущаться по этому поводу :)

шуршава
На пол?

на шкафчик...

Капучино
Может у вас тоже уплотнили группу и шкафов не хватает

а это уже не проблемы родителя....знаешь что у тебя шкафчиков не хватает...распиши бюджет садика так, чтоб сделать их...сообщи в УО наконец...что не готова принять детей сверх нормы и т.д.

шуршава
Поговорите с родителями девочки, наконец.

а что они могут сделать? им наверно куда сказали, туда вещи и складывают... не на пол же ;)

шуршава
Не спешите. К чему паника?

да, дождитесь воспитателя))

мама Славы
..знаешь что у тебя шкафчиков не хватает...распиши бюджет садика так, чтоб сделать их...сообщи в УО наконец...что не готова принять детей сверх нормы и т.д.

хахахахахахахаха
и шкафчик снизойдет на заведующую

ЗЫ у нас воспитатель на больничном, временно дети в соседнюю группу ходят, есессно шкафов на всех не хватает, с нами поделились крючком и полочкой. надеюсь, не затаив обиды %) а то найду вечером детские вещи под шкафом или в коридоре....

Ну конечно я не буду убирать вещи ребенка самовольно, тем более, что она не виновата совсем...я понимаю летом - не проблема...шорты да сандали..а начнутся куртки, штаны и грязные ботинки...куда пихать то? ну и вообще, я считаю, что это не гигиенично...тем более мой поросенок...вечно носки грязные кидает...родителиям девочки видимо фиолетово...

Капучино
Вы такая умная

все правильно. с чего ради родитей должно волновать, что у них там в садиках кроватей, шкафчиков не хватает или ещё чего....есть приказ об уплотнении, а ещё санитарные нормы, которые такого вообще не допускаят

шуршава
Пусть все хорошо будет только у моего ребенка, а до остальных нам дела нет?

не...есть конечно дело...но мое то дите мне важнее ;)

Капучино
мама Славы
знаешь что у тебя шкафчиков не хватает...распиши бюджет садика так, чтоб сделать их...
И тебе в тот же день шкафчики новые привезут
мама Славы
сообщи в УО наконец...что не готова принять детей сверх нормы и т.д.
Ну конечно - приказ об уплотнении есть - как же все не додумались так сделать

ну вот в случае с уплотненением....наша заведующая еще до ремонта садика, как и мы все знала что уплотнению быть....муниципалите выделяет на садик определенную сумму денег....есть обязательные пункты оплаты(ком.услуги, долг прошлого года и т.д.) после них остается некая сумма..ее заведующая распределяет на свое усмотрение....почему бы не купить и не установить во время ремонта дополнительные шкафы???

нашего садика это не касается...он у нас старого года постройки...и шкафчиков на всех хватает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы