Тема закрыта

Причина: 0

Кого кинули в Даровании??? Отзовитесь!

А вы в курсе. что семья Бойко в это время были в отпуске, а люди Планеты воспользовались этим моментом? Они сами узнали об этом после нас, когда их вызвали обратно в Екат, в связи с этим объявлением на воротах?

NANCY
Так что Алиса прекрасно вас понимаю. но не верю в то, что Елена Сергеевна вас кинет. Просто у них трудности сейчас, и думаю немного погодя они сами начнут всех обзванивать, и выплачивать первоначалку. На Елену Сергеевну это не похоже. Трубки не берут, скорей всего потому что просто пока не знают какие вам сроки говорить, а вы ведь будете требовать, сроки выплат.

Надеюсь, т.к. ребёнка надо пристраивать в другой садик, где тоже придётся платить взнос и эти деньги бы пришлись очень кстати. А то, что будем требовать сроки-это так, а кто сейчас кому верит в таких делах? Мне бы и хотелось поверить, но вы же сами понимаете.

NANCY
Зря вы так про Бойко

Хочу заметить, что я здесь высказываюсь только по фактам. Никаких личных комментариев относительно госпожи Бойко я не даю.

NANCY
люди Планеты воспользовались этим моментом?

Пристрой к коттеджу начали строить с середины мая, неужели никто из персонала не уведомил об этом хозяев, даже если те в отпуске? С оплатой аренды там тоже что-то мутное, вроде три месяца не платили - это вот куда годится? "Планета" свои щупальца забросила - как же можно было все бросать и в отпуск ехать? И по якобы принадлежащему Бойко зданию на Кольцевой тоже много неясностей - то ли принадлежит оно им, то ли нет, ремонту там еще много предстоит, как они к 1 сентября собираются успеть - неясно.
Садик был хороший, претензий у нас нет, в том числе и финансовых.

А Я , девченки, даже не хочу "огрызаться" на смешные доводы сподвижников семьи Бойко!!!! У них, видимо, все ОК с денежными взаимоотношениями между ИП и ними. Тем более не понятна агрессия этого ника, как его... И оправдываться не надо....

Понятно что все подробности нам на собрании не рассказали, ни стороны Бойко, ни со стороны Планеты. Но хочется, чтобы у Дарования все уладилось в скором будущем, и они продолжили свое доброе дело. Не представляю куда бы отдали своих детей, если бы не было Дарования, так как по всем параметрам нам подходит только этот садик.

NANCY
семья Бойко в это время были в отпуске, а люди Планеты воспользовались этим моментом?

Ага. И персонал смог уволиться и тут же устроиться в Планету. А Планета выжидала в кустах, когда честные, но слишком доверчивые Бойко улетели в отпуск и, как только взлетел самолет, начала свою подрывную деятельность. :=-O: Мерзавцы. Первые бизнесмены, которые уехали в отпуск. И эвон, что вышло
А трубку не берут, так это от стеснения. От честности чрезмерной и, опять же, робости. Люди-то деньги требовать будут...КАк так можно ? Нет бы, дать взнос, помочь материально семейке Бойко и вообще, надопривыкать к такой позиции: дело клиента - заплатить, а товар или услуа от продавца...ну как покатит. И не возмущаться!!! Ибо время такое.

KNN
очевидно, люди последние крохи отдали

какая разница что люди отдали, может и сидят на воде и хлебе а для ребенка последнне отдают, только за это, что заплатили они не получили этих услуг! В суд Вашу Бойко!

И может еще им денег дадим, раз они такие бедные-несчастные. ... Хочу отметить даже в ГК РФ отмечено, что каждый ведет предпринимательскую деятельность на свой риск...Так что, если ребята не справились,будьте добры рассчиататься с недовольными и пригрейте довольных. Это ЧЕСТНО!!! А про заявления- "не знаем, не можем. помогите, чем можете, может быть"- это простите, БРЕД

NANCY
все подробности нам на собрании не рассказали Но хочется, чтобы у Дарования все уладилось в скором будущем, и они продолжили свое доброе дело

Автор! Помогите мне материально. Я тоже не расскажу вам все подробности, но денег возьму. ПОмогите, чем я хуже?

ну, я это, я
Ага. И персонал смог уволиться и тут же устроиться в Планету. А Планета выжидала в кустах, когда честные, но слишком доверчивые Бойко улетели в отпуск и, как только взлетел самолет, начала свою подрывную деятельность. Мерзавцы. Первые бизнесмены, которые уехали в отпуск. И эвон, что вышло
А трубку не берут, так это от стеснения. От честности чрезмерной и, опять же, робости. Люди-то деньги требовать будут...КАк так можно ? Нет бы, дать взнос, помочь материально семейке Бойко и вообще, надопривыкать к такой позиции: дело клиента - заплатить, а товар или услуа от продавца...ну как покатит. И не возмущаться!!! Ибо время такое.

Прокуратурой возбуждено уголовное дело в отношении Дарование.... Так что размышляйте про рейдерские захваты и прочее, а денежки только через суд....
А вообще смешно, возвращаемся в 90-е...в страну МММ, Хопер-инвест и прочих "мыльных пузыре". Здорово, что находятся те, кто еще и жалеет нечестных бизнесменов...

KNN
вы уверены на 100% что они виноваты? а вы вообще-то в мире знаете что происходит? очевидно, нет, новости это не для вас, сплетни бы пособирать( типа "одна бабка сказала...". Про практику рейдерских захватов слышали? Об этом подумать слабо?

Ну вы это... Загнули . Давайте еще иранскую ядерную проблему сюда приплетем. И глобальное потепление. И еще что нибудь...

Есть факт - грубое неисполнение договорных обязательств. И случай не единичный. Соответственно вывод - СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ! Таких как Бойко Елена Сергеевна, ее супруг с аналогичной фамилией, уж не знаю как его там звать-величать. Да, согласны, в бизнесе бывают проблемы. Но первое - что они должны были сделать - договориться с кредиторами. Какие-то разумные сроки назвать. Возражений бы не было с нашей стороны. Но взамен - обещают перезвонить - не перезванивают... На звонки не отвечают. Звонили им на протяжении нескольких дней, сколько раз, затрудняюсь ответить... Может, конечно, они оставили все телефоны в саду... или ходили за грибами и потеряли их в болоте за 20 км от города... Или еще какая-нибудь причина, безусловно уважительная... Но мы об этом не знаем, так как все попытки выйти с ними на контакт не увенчались успехом. В конце концов надоело. Отсюда и цель создания ветки - узнать, сколько нас таких "счастливчиков", и как возможно выйти из этой ситуации. Ну и донести в массы этот прецендент. Так как по моему глубокому убеждению - повторюсь - страна должна знать своих героев. Знали бы мы заранее о возможном развитии ситуации - да близко бы не подошли к этому садику. И надеюсь, кого-то в будущем убережет от подобных проблем, сбережет чьи-то нервы, деньги и время. В общем так.

happysun

Еще десяток тем создайте и постите одно и то же в каждой!

happysun
Здорово, что находятся те, кто еще и жалеет нечестных бизнесменов...

:)

NANCY
Когда видишь, что чей-то бизнес приносит большую прибыль

Ясен пень. Канеш, прибыль растет: взносы собирают, а услуги не оказывают Оригинальный способ, блин Что-то похожее в УК описано ;)

Alisushka
Елену Сергеевну никто в апреле не уведомлял о том, что аренда закончится в июне

Ага. И читать бе-едная е умеет. Как билеты-то на самолет купила, а? чтобы в отпуск улететь. Поди, толмача пришлость нанимать. В общем, зол и коварен мир. Все против добропорядочной, честной, но чрезмерно робкой и неграмотной семьи Бойко. :vis:

ну уж вам-то, Alisushka (читай Диана Чайковская), теперь точно денег не видать, как ушей своих

елена сергеевна
теперь точно денег не видать

Отдашь как миленькая, когда прижмут
(пишу анонимно, но я не автор)

ну так и я не Бойко ;)

елена сергеевна
ну уж вам-то, Alisushka (читай Диана Чайковская), теперь точно денег не видать, как ушей своих

Может денег то и не видать, но репутация ваша после этих слов навсегда завалена. А 18 тыс уж думаю не обеднеем.

Alisushka
А 18 тыс уж думаю не обеднеем.

Некоторым месяц работать надо, чтобы получить эти деньги.
обидно просто за вас.

елена сергеевна

Опа-па... Вот и виновница "торжества" пожаловала...
А вам известно, уважаемая, что такое деловая репутация? Сомневаюсь что она стоит тех денег на которые вы обманули людей... Ну и второй момент, знакомо ли вам такое понятие, как исполнительное производство? Надеюсь что у обманутых Вами людей найдется время и желание дело до суда довести...

Alisushka

И у нас такая же ситуация, только мы 35т взноса заплатили! Хотели ребенка с середины июля отдать. Нам по тел. обещали открыть филиал на Чкалова, с 1 июля. Ездили 5 на Чкалова, ничего не нашли, телефоны уже не отвечают! На Кольцевой общались с людьми, с их слов,что садик здесь не планируют открывать!

lychoc
И у нас такая же ситуация, только мы 35т взноса заплатили! Хотели ребенка с середины июля отдать. Нам по тел. обещали открыть филиал на Чкалова, с 1 июля. Ездили 5 на Чкалова, ничего не нашли, телефоны уже не отвечают! На Кольцевой общались с людьми, с их слов,что садик здесь не планируют открывать!

О, ещё одни пострадавшие.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 23:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы