Тема закрыта

Причина: 0

Кого кинули в Даровании??? Отзовитесь!

уморили вы все до смерти. Видимо, хорошо я вас зацепила.

очевидно, люди последние крохи отдали в Дарование и теперь хлебом и водой питаются есть поговорка: "не влезай-убьет". вы потом-то как собирались платить за садик?

KNN

Какая разница сколько денег отдали родители и последние или нет. Когда сам заработал, а их у тебя прихватизировали - жаль любую сумму, хоть тысячу, хоть 100 тысяч. А еще и противно.

KNN
А вы подождать не пробовали?

Че ждать-то? Мы вот от туроператора одного и уехать не смогли (номер не забронирован был), и денег получить до сих пор не можем!!! Тоже все кушали их "завтраки", соглашались на их просьбы "подождать", верили их "временным трудностям". А когда через неделю пришли в милицию, то оказались 26-ми, кто заявляет на них!!! Пока следователи разбирались (около месяца), начальники турфирмы(их было двое) исчезли в неизвестном направлении %) Прощайте,95 тыщ :(

KNN
очевидно, люди последние крохи отдали в Дарование и теперь хлебом и водой питаются есть поговорка: "не влезай-убьет". вы потом-то как собирались платить за садик?

%) просто слов нет..Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 20:38

Alisushka
Знаете, в моём понимании, Бойко должны были собрать нас, объяснить ситуацию. А когда люди просто не идут на контакт-это уже свинство. О каком доверие тут может быть речь?

Если вы не знаете Елена Сергеевна проводила собрание по поводу всего происходящего. С их стороны было предложение перейти на Крауля или на Чкалова 250 до сентября, а в сентябре откроют новый садик в Краснолесье. Кому надо на этом собрании присутствовал. Если хотите действовать-действуйте, чего на форуме хотите добиться. Мы перещли на Крауля. Довольны этим садиком. Елене Сергеевне большое спасибо, что мой ребенок не остался без садика, и ходит по сей день к ним в садик. И второго в этом году отдали в Дарование. Все эти проблемы временны. Бизнес-есть бизнес, и никто в нем не застрахован от того, что кому-то станет завидно в один прекрасный момент.

NANCY
Если вы не знаете Елена Сергеевна проводила собрание по поводу всего происходящего. С их стороны было предложение перейти на Крауля или на Чкалова 250 до сентября, а в сентябре откроют новый садик в Краснолесье. Кому надо на этом собрании присутствовал. Если хотите действовать-действуйте, чего на форуме хотите добиться. Мы перещли на Крауля. Довольны этим садиком. Елене Сергеевне большое спасибо, что мой ребенок не остался без садика, и ходит по сей день к ним в садик. И второго в этом году отдали в Дарование. Все эти проблемы временны. Бизнес-есть бизнес, и никто в нем не застрахован от того, что кому-то станет завидно в один прекрасный момент.

Может собрание и проводилось для тех чьи дети уже ходят туда, просто надо же было как-то объяснить причину того, что завтра приводить ребёнка в садик не надо. Но лично мне о проведении данного собрания доложено не было. Хотя я считаю, что имею право знать о его проведении, Раз уж мы вступили с ними в договорные отношения.

KNN
Между прочим хороший лакомый кусок этот бизнес и его прибрать, может быть, кто-то хочет.

Видимо вы ничего не знаете про этот бизнес.

Я одного понять не могу. Зачем собирать взносы в апреле, если со зданием проблемы. Хотя конечно ситуацию я не знаю.

Alisushka
чего на форуме хотите добиться

Ну раз уж сами Бойко не выходят на всязь и не могут объянить в чём дело, вот и приходится узнавать от народа и таких же постродавших как и мы.

Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 20:46Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 20:47

Елену Сергеевну никто в апреле не уведомлял о том, что аренда закончится в июне. Арендодателям стало завидно, что к Бойкам на собрание приезжают родители на крутых тачках, а его Грегори не приносит прибыль. Вот и решил ИП Бойко выгнать из этого коттеджа, а под эту лавочку открыть свой садик Планета.

NANCY
Елену Сергеевну никто в апреле не уведомлял о том, что аренда закончится в июне. Арендодателям стало завидно, что к Бойкам на собрание приезжают родители на крутых тачках, а его Грегори не приносит прибыль. Вот и решил ИП Бойко выгнать из этого коттеджа, а под эту лавочку открыть свой садик Планета.

Смешно!

Что смешного? Когда видишь, как люди поднимаются своим трудом, развивают филиальную сеть, и тут кто-то кому просто стало завидно, что чей-то бизнес приносит большую прибыль, чем его, переманивает к себе и коллектив и клиентов. То уже не смешно, а обидно.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 20:54

KNN
есть поговорка: "не влезай-убьет". вы потом-то как собирались платить за садик?

Смешно мне с вас Елена Сергеевна. Если у людей есть деньги заплатить за садик - это не повод отдавать их всяким проходимцам безвозвратно ;)

NANCY
Елену Сергеевну никто в апреле не уведомлял о том, что аренда закончится в июне. Арендодателям стало завидно, что к Бойкам на собрание приезжают родители на крутых тачках

А я думала там все родители последние крохи отдали в Дарование и теперь хлебом и водой питаются .

Alisushka
А я думала там все родители последние крохи отдали в Дарование и теперь хлебом и водой питаются .

Может конечно в других филиалах и последнее отдают, лишь бы детки в садик ходили, то на Двинской, извините, далеко не последнее.

NANCY
Арендодателям стало завидно, что к Бойкам на собрание приезжают родители на крутых тачках, а его Грегори не приносит прибыль

Пуха накидали, а вы уширазвесили

NANCY
Грегори не приносит прибыль Вы знаете, сколько стоят сутки пребывания в этом коттедже??? Мы в том году в сентябре за месяц бронировали нужное число,т.к все ближайшие выходные были заняты

BuNa
Вы знаете, сколько стоят сутки пребывания в этом коттедже??? Мы в том году в сентябре за месяц бронировали нужное число,т.к все ближайшие выходные были заняты

А почему тогда ходят слухи, что он хочет бизнес с этим коттеджем прикрыть? Если стока бабла он приносит?

NANCY
Что смешного? Когда видишь, как люди поднимаются своим трудом, развивают филиальную сеть, и тут кто-то кому просто стало завидно, что чей-то бизнес приносит большую прибыль, чем его. То уже не смешно, а обидно.

Да я согласна, с тем, что действительно такое случается. И что кризис в мире тоже вижу, но вы поймите, что ведь и на нас этот кризис тоже влияет и мы тоже хотим кушать, как говорится. Думаю, что если бы мы начали ходить в этот садик иоказались бы у нас в семье финансовые проблемы, госпожа Бойко неслишком бы заморочилась их решением, и явно бы не разрешила нам ходить в садик бесплатно. Помню по договору прописаны пени нефига не маленькие чуть ли не со 2-го дня просрочки оплаты.

BuNa
Вы знаете, сколько стоят сутки пребывания в этом коттедже??? Мы в том году в сентябре за месяц бронировали нужное число,т.к все ближайшие выходные были заняты

В этом году у них хуже с налывом клиентов. Во всяком случае, когда я выбирала место для проведения дня рождения. У меня было 12 гостей. Я расчитывала аренду из расчета 800 рублей на человека, позвонила в Грегори. Они сначала назвали запредельный ценник 32 тыс. А потом 2 недели звонили и снижали цену. В итоге цена оказалась в районе 8 тыс за сутки. Но я уже заказала в другом месте.
Так что не очень хорошо там дела имхо.

NANCY
Может конечно в других филиалах и последнее отдают, лишь бы детки в садик ходили, то на Двинской, извините, далеко не последнее.

Ну это я со слов KNN.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 21:06

Зря вы так про Бойко. У нас во время кризиса возникла проблема по оплате за садик, мы пришли к Елене Сергеевне, говорим так и так, не можем пока ходить. Полгода не ходили, через полгода пришли, и никакой первый взнос не платили. Хотя какой-нибудь другой садик, сказал, платите первоначалку, раз уходили, и ходите дальше на здоровье. Разве не так?

Тринитишечка
Они сначала назвали запредельный ценник 32 тыс.

такая же цена была и в конце прошлого года, но мы еще доплачивали за 2 часа дополнительно

Тринитишечка
А потом 2 недели звонили и снижали цену. видимо, чтоб хоть что-то заработать, раз никто не забронировал. А вы то на выходные ведь хотели? 8тыс. это цена на неделе

Так что Алиса прекрасно вас понимаю. но не верю в то, что Елена Сергеевна вас кинет. Просто у них трудности сейчас, и думаю немного погодя они сами начнут всех обзванивать, и выплачивать первоначалку. На Елену Сергеевну это не похоже. Трубки не берут, скорей всего потому что просто пока не знают какие вам сроки говорить, а вы ведь будете требовать, сроки выплат.

Привет.
Нас не что бы кинули в Даровании на деньги - мы из тех, кто долго ходил. То есть пришла я за ребенком 21 июня вечером - а на воротах объявление, типа, завтра можете не приходить, садик закрыт. Тех, кого в тот день не было в садике, Бойко даже не удосужились по телефону предупредить, люди приехали и поцеловали запертую калитку.
Сараево на первом этаже в доме по Чкалова, 250 - видели, спасибо за "заботу".
С Дарованием второй раз связываться не хочу - один раз владельцы садика в нас смачно плюнули, что мешает им сделать это и второй раз? О непорядочности говорит простой факт - о том, что садик закрывается, родители узнали не от Бойко, а из объявления на заборе... Так дела не делаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы