Тема закрыта

Причина: 0

Есть новые списки в МДОУ Железнодорожного района?

Всем привет!
В мае узнавала, мы не попадаем с сентября в садик. Но вроде как уплотняют группы? Кто-нибудь был в ОО Жд района? Существуют какие-либо новые списки, есть изменения?

Никто не в курсе? эх...тааак лениво туда с детьми ехать..Позвоню им в пн, может хотя бы скажут появились изменения с мая или нет

сообщите, что они Вам скажут, пожалуйста!!!

Кстати в какое время в ОО принимают? Кто-нибудь знает?

Ну, что кто-нибудь был в ОО? Какие новости?

koshka_ru
Ну, что кто-нибудь был в ОО? Какие новости?

нет :) Позвонить вчера забыла.. :boom: Щас детей отвлеку и найду их телефон ;)

Здравствуте! Ну что, какие новости?

короче, все в сентябре, в том числе новые списки.
По электронной очереди ждем писем, всем послали... мамки детей 2006 года, дуйте в ОО, там все еще дают какие-то путевки, по какому принципу правда не понятно....

Девочки!
в Д\С № 51 (ул. кунарская)
требуется медсестра
ребенку дается бесплатное место в саду!

есть желающие?

девочки, подскажите тормозу адрес, куда ехать списки смотреть?

Вести с полей. Была в ОО вчера, 08.07.10. Специалист Светлана А. (отчество вылетело из головы) в отпуске до 05.08.10. Первый ее прием будет пятого августа с 15.00 до 17.00. Сейчас прием ведут заведующие детских садов, ставят на очередь, предлагают группы кратковременного пребывания и ждать сентября (по уплотнению групп).

Alesja
девочки, подскажите тормозу адрес, куда ехать списки смотреть?

Челюскинцев 92

НасяХася
Вести с полей. Была в ОО вчера, 08.07.10. Специалист Светлана А. (отчество вылетело из головы) в отпуске до 05.08.10. Первый ее прием будет пятого августа с 15.00 до 17.00. Сейчас прием ведут заведующие детских садов, ставят на очередь, предлагают группы кратковременного пребывания и ждать сентября (по уплотнению групп).

Круто. Была вчера же. На мои прямые вопросы про уплотнение, было сказано: трехлеток мы не уплотняли, следующее продвижение очереди в мае следующего года. Тут же в процессе разговора было сказано: списки висят и других не будет. Как же так, спросила я, ведь списки были составлены из расчета 20 человек в группе. Нееет, - посмотрели на меня честными глазами, - уже по 25 человек.
Видимо, отвечают они под настроение, каждому свое.
Хорошо, в следующий раз приду с диктофоном и предупрежу их, что все их слова буду записывать, ибо бесят уже врать.
Еще сказали, что электронную очередь не рассылают, потому что конверты не на что купить, 20 рублей стоит конверт, они покупают за свой счет. Тут уже меня на ха-ха пробрало, я по Станиславскому им: НЕ ВЕРЮ! Задергали плечиками, оскорбились. Я сказала: ну так давайте я упрощу вам задачу, не тратьтесь на конверт для меня, скажите мне данные здесь и сейчас. "Ах, что вы! Это информация закрытая. Мы не имеем право. Сидит специалист и распечатывает это из БАЗЫ" "Ну так скажите, где он сидит, я приду и попрошу его распечатать" "Нееееееееет мы не можем, до сентября разошлем."

А про электронную очередь сказали, что письма разосланы %) .
На самом деле, судя по вчерашнему дню..там вообще никто и ничего не знает, чем занимаются целыми днями не понятно. Одна говорит прием будет, и будут отвечать на вопросы о продвижении очереди, другая говорит, а что это вы тут сидите приема не будет, третья говорит, что прием все таки будет, но будут только ставить на очередь. Досидишь, дождешься своей очереди и тебе скажут какую нить ерунду, а скорее всего "отфутболят" куда нить в другой раз, в другое место.
Про уплотнение трехлеток честно не знаю, интересовалась про 2-3 года, сказали, что списки утверждены, группы сформированы, но сказали подойти в сентябре, что там с уплотнением уже окончательно все решится.
Сказали, чтоб не надеялись, что в следующем году точно, но надежда умирает последней. %)

письмо с № нам пришло где-то в 20-х числах июня
конверт счас стоит с маркой 13 р
беседовала с заведующей садика, куда ходит старшая - уплотнения по 2-3 леткам не будет :(
всех приглашают в группы кратковременного пребывания, но для них ничего нет в садах и что будет непонятно, стоимость 300 р в месяц
на 98% уже эти группы набраны

НасяХася
группы сформированы,

буквально несколько дней назад двое детей наших знакомых получили путевки будут 27-28 в группах, детей уплотняют а кроваток шкафчиков не хватает-говорят спать будут на кроватках тех кто заболел или отсутствуютСообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 18:35

ODGY
спать будут на кроватках тех кто заболел или отсутствуют

не понял, а с бельем как?
его же раз в неделю заправляют и подписывают дату-имя ставят %)

BEV77
а с бельем как?

BEV77
раз в неделю

младшая группа будет меняться со старшей ;)

т.к. денег на порошки тоже не дают %)

BEV77

а вот это и называпется-- уплотнение

Таганай
т.к. денег на порошки тоже не дают

неее, не дают давно уж - родители сами не первый год покупают
чувствую скоро в садик бум со своим бельем-горшком и термосом с супом отправлять %)

НасяХася
предлагают группы кратковременного пребывания и ждать сентября (по уплотнению групп).

интересно 2007 год рождения могут на эти группы рассчитывать? Я звонила, мне сказали приезжать лично, но все путёвки раздали уже на сентябрь, если что %)

BEV77
не дают давно уж

интересно куда СЭС смотрит?

BEV77
конверт счас стоит с маркой 13 р

я тоже подумала гон какой-то, еще уточнила - заказным придет? Нет, говорят. Может, они конверт с открыткой покупают на 20 рублей.
Меня вот что интересует, кто уже записался в группы неполного дня, я даже темку отдельную создавала, но там ноль ответов ( www.u-mama.ru/forum/messages.php ). Т.е. и в этих группах мест может не хватить? Мы пока в раздумьях как поступить - увольнять бабушку, чтобы в группу эту ребенка водила или продолжать в миник водить(к минику все больше у меня недовольства и по карману бьет).

Про группы кратковременного пребывания сказали, что писать заявление у заведующей садика, в котором будет такая группа (в ОО весит список с их номерами, да и тут вроде уже где то писали). Мест конечно на всех может и не хватить (все зависит от количества желающих).
Обещают, что из общей очереди не уберут и если вдруг будет уплотнение в сентябре и в него вы попадаете, то из группы кратковременно пребывания переведут в группу полного дня.
Сын у меня родился в ноябре 2007г. я не буду его записывать в группу неполного дня. Если приспичит пойдем в миник. А так надеюсь на сентябрь, хотя чем больше здесь читаю про уплотнение, то как то уже и не хочется никуда его отдавать.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 22:35

какой то дурдом!!!! только я вот не понимаю что дает это письмо с эл очередью???? ну на руках оно у меня ну посмотрела я на него и что??? что то путевку мы не получили.... что это письмо в рамочку на стенку повешать????

Народ, а нельзя жалобу на наш ОО подать, не за нехватку мест в детсадах, а за то, что работа этого ОО организована из рук вон плохо. Врут, информацию выдают разную, конерты вон по 20 р купили, а на деле, скрывают инфрмацию по очереди, да периодически огранизуют толпу родителей в коридоре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы