Садик №551 ясли, кто с нами в этом году?

мы в понедельник уже остаемся на сон час, Лизушке нравиться, отходила неделю на ура!
девочки, Лариса Федоровна сегодня сказала брать 2е штанов, одни на улицу ходить, другие которые в группе бегать, сегодня они на прогулке были и вся грязь с улицы в группу, вообщем я предупредила )

Чудо природы©
девочки, Лариса Федоровна сегодня сказала брать 2е штанов, одни на улицу ходить, другие которые в группе бегать, сегодня они на прогулке были и вся грязь с улицы в группу, вообщем я предупредила )

спасибо за инфу. обязательно возьму запасные штанки!
ага) увидимся. надеюсь, что за выходные мы не разболеемся))) а то всякое бывает)))
сколько уже деток в группе? а нянечка у нас есть?

nettle
сколько уже деток в группе? а нянечка у нас есть?

деток пока 3е, с понедельника еще +4 ребенка,няни пока нет

Чудо природы©
с понедельника еще +4 ребенка,няни пока нет мы в этой великолепной четверке!))) а вообще няня будет? не в курсе?

nettle
мы в этой великолепной четверке!))) а вообще няня будет? не в курсе?

а вот на счет няни не знаю, надеюсь что будет, тяжело же одной за 18ю шилозадыми детками следить %)

Чудо природы©
а вот на счет няни не знаю, надеюсь что будет, тяжело же одной за 18ю шилозадыми детками следить

капец, если няни нет(((

а мы идем в 4 группу туда ( с 2-3 лет ) кто с нами ?

сегодня была в ДМ покупала всякие канцтовары и прочее, видела нагрудники для рисования чтоб одежку не пачкать, как раз купили гуашь для группы, думаю если она у меня супом обливается как хрюня, то краска будет везде, как одежду то уберечь? я спрашивала, нужно ли какой-нить передничек для художеств, на меня так посмотрели, что я поняла нифигаааа, будешь ты мамо стирать круглосуточно садиковские шмотки %)

ааа, сегодня первый раз в садик пришли. сейчас пойду забирать, немножко переживаю)

nettle
сейчас пойду забирать, немножко переживаю)

тоже иду забирать, холодно в группе сказали что спать не будут укладывать там забирать в 12...

Чудо природы©

nettle

Девчонки напишите как сходили?? как в садике??

ходили неделю с 13.09. плакал немного, но ЛФ успокаивала быстро) и на моего Ромашку не жаловалась))) холодно правда еще в группе, отопление не дали и не известно, когда дадут(

привет девчонки, как в группе,сколько ходит деток? отопление дали нет? мы с моря сегодня прилетели в 5 утра, мелкая еще дома отсыпается, я уже на работе

отопление дали. тепло, ходят в колготочках и юбочках-шортах) 7 деток в группе, вроде)))

Подниму темку :)
Интересуют свежие отзывы.
Мамочки, чьи детки посещают этот садик, какие у вас впечатления от него? Воспитатели, заведующая, питание и т.п.
Важна любая информация, особенно по группам 2-3 годика.

Читаю и думаю-как же вам повезло !!!Старший ребенок ходил в этот Д.С. ОЧЕНЬ понравилось!Есть логопедическая группа,театральная студия,коллектив сформирован (а у многих сейчас воспит-ли отрабатывают за детей)и т.д.(вообщем плюсов много)Сейчас туда ходит моя племянница,им тоже нравится !

мы как раз ходим в группу 2-3 года, нравиться, воспитатель у нас хороший, группы оснащены хорошо, из минусов, питание бывает пустым, например на полдник свекла отварная и чай, моя не ест свеклу вообще, соответственно булькает только чай, дома у холодильника устраивает пляски гулять ходят мало с детьми, за последний месяц гуляли 1 раз, хотя в принципе погода позволяла тепло было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы