Садик №551 ясли, кто с нами в этом году?

Я тоже буду следить за темкой,, завтра вечером зайду обязательно и еще напишите сильно холодно ли в группе??

nettle

Татьяна мы с вами на еке общались в вашей темке,, я там Жанна

Zhanno4ka
сильно холодно ли в группе??

прохладно,отопления то нет вовсе, беру завтра Лизке джинсы+колготки+кофта с длинным рукавом и на всякий случай кофта на замке вязанная

Zhanno4ka
Татьяна мы с вами на еке общались в вашей темке,, я там Жанна :) поняла) будем знакомы!

Вообщем, отвела козульку в садик, думала с ней сидеть до 12.. аа.. фигушки, сказали идите мамо, в 12 заберете...сижу как на иголках %)

Чудо природы©
Вообщем, отвела козульку в садик, думала с ней сидеть до 12.. аа.. фигушки, сказали идите мамо, в 12 заберете...сижу как на иголках

спокойствие, только спокойствие сама круги нарезала вокруг садика все будет нормально..

Ребеныш играл с детками, кушала сама,уходить не хочет скандал устроила еще в садик

Чудо природы©
Ребеныш играл с детками, кушала сама,уходить не хочет скандал устроила еще в садик
здорово то как!!! эх, хоть бы и мой так пошел! а много деток уже в группе? я что то холода испугалась( вот думаю теперь только с понедельника отдавать

сильно холодно в группе?

nettle
а много деток уже в группе? я что то холода испугалась

3.. девочка Полина, мальчик Дима и наша Лизавета, Лизавета взяла власть в свои руки ходила командовала детками, всех построила егоза мелкая,в группе включили обогреватель,стало не так прохладно, ходила в колготках,джинсах, футболочке+кофточка тепленькая на замочке, кушала все сама, другие детки тоже все кушали, плакал только мальчик и то не долго, так что присоединяйтесь давайте к нам )))

Чудо природы©
так что присоединяйтесь давайте к нам ))) позвоню сейчас ЛФ спрошу, что скажет она. посмотрим)

в общем отговорили меня в сад идти раньше 20.09. записалась на понедельник на 20 сентября.

эх, будем ждать и узнавать передовицу с полей :)

nettle
в общем отговорили меня в сад идти раньше 20.09. записалась на понедельник на 20 сентября.

почему отговорили? отопления нет?

Чудо природы©
отопления нет? да, на это только и ссылается. вот, говорит, тут еще холоднее будет на улице, даже до снега. не жалко вам ребятенку своего) типа много уже деток и более старших высадили. вот и не знаю, хотела уже со след. понед (с 13) отдать. думаю сижу)))

я пошла по пути наименьшего сопротивления так сказать, в группе 3 человека пока что, соплей не успеем схватить ибо по 4 часа пока что, на следующей неделе мы собираемся в Турцию, прилетим уже будет отопление...

))) вам хорошо-вы в турцию полтите) а нам тут мерзнуть) ой, посовещаюсь сегодня с мужем. решим, когда в сад идти

Выдали большой список канцтоваров, думаю может проще всем вместе купить чем по одиночке это все таскать? %)

Девочки а канцтовары в группу или в распоряжение садика??

а еще мне сказала Любовь Филипповна,что группа полностью сформируется к октябрю и потом будет родительское собрание,, и ТАМ скажут что надо купить, в смысле канцтоваров в том числе

Девочки !! еще вопрос надо записываться на конретное число похода в садик??

и вы ставили прививку от ветряной оспы??

насколько я понимаю, канцтовары в группу.
да, надо записываться, позвоните ЛФ и скажите,когда выходите. она запишет
мы будем ставить прививку от ветрянки после 18.09

канцтовары в группу, от ветрянки ставить буду в садике прививку,и от гриппа будем ставить тоже

Так,ходит с удовольствием,остается пока что ттт хорошо,уходить не желает,хоть бы и дальше так ходили ))

Чудо природы©
Так,ходит с удовольствием,остается пока что ттт хорошо,уходить не желает,хоть бы и дальше так ходили )) ттт! молодцы! так держать! а мы в понедельник 13 снтября выходим!

nettle
а мы в понедельник 13 снтября выходим!

оооо!! значит увидимся )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы