Садик №551 ясли, кто с нами в этом году?

Zhanno4ka
в Икее полотенчики 3030 и 4060 размерами махровые белые,,но ткань тонюсенькая,,, или такие подойдут??

там главное чтобы магкие были и хорошо воду впитывали, детки руки ими вытирать будут

yu@lia
мы как раз из неё сейчас выпускаться будем

ооо!! расскажите пожалуйста как там,как воспитатель? игрушки заново все покупать? вы то что приобретали на следующий год переносите или как? (я в этом ниче не понимаю %) ) как там с ремонтом? нужно делать?

Чудо природы©
ооо!! расскажите пожалуйста как там,как воспитатель? игрушки заново все покупать? вы то что приобретали на следующий год переносите или как? (я в этом ниче не понимаю ) как там с ремонтом? нужно делать?

когда я была на приеме у заведующей,, то приходила мамочка и заведующая сказала что вот они выпускаются в этом году и делают косметичекий ремонт за собой,,так что не знаю

наверное все узнаем в августе

Zhanno4ka
когда я была на приеме у заведующей,, то приходила мамочка и заведующая сказала что вот они выпускаются в этом году и делают косметичекий ремонт за собой,,так что не знаю

наверное все узнаем в августе

%) мнеб хоть примерную сумму знать - надо подкопить, а то на одежду для садика+зимнее и осень уйдет еще ойёй сколько

Чудо природы©
ооо!! расскажите пожалуйста как там,как воспитатель? игрушки заново все покупать? вы то что приобретали на следующий год переносите или как? (я в этом ниче не понимаю %) ) как там с ремонтом? нужно делать?

воспитателя зовут Лариса Федоровна. мне лично она нравится, даже жалко с ней расставаться. игрушек там в принципе на всех хватало. а в каком они сейчас состоянии, не знаю. для улицы сама лично покупала машинки, совочки. остальное все было. ничего с собой не забираем, так как нашу группу раскомплектовали. в группе, в принципе чисто. по ремонту все-таки, наверное Вам скажут. мы вот, допустим, сдали по 2000р на ремонт своей будущей группы. а так вообще-то садик закрывается с 12 июля до 16 августа. так что вряд ли у вас в группе ремонт будет, если еще группу не скомплектовали. ну я так думаю. по идее с 16 августа все группы откроются для детишек. садик спецом закрывают для ремонта.

yu@lia
yu@lia

Спасибочки :)

игрушки мы покупаем каждый год, но немного, только того чего не хватает и поломались + ср-во для мытья посуды и мусорные мешки. Скидывались в том году по 1 тыс., в этом по 3 тыс, будем ремонт делать. А как пойдете в садик вам каждому выдадут список канц.товаров для ребенка, всем одинаковый типа пластелин, карандаши и т.п. А там уже где купите сами решайте.

мы прошли комиссию ясельную, смотрю народу мало идет в садик с нами :( жааааль

мы, мы идем с вами!!! только у нас группа 3-4 года! очень рада была почитать хорошие отзывы про садик. надеюсь, моему Ромашке там понравится! мы правда еще не ходили к заведующей. только сегодня путевку оформили, в следующий четверг заберем и уже тогда пойдем знакомится с заведующей. жду-недождусь!!!

yu@lia
до 16 августа

А разве не до 9 августа? Я уж думала, что вернемся в садик через недельку.
Просто на время ремонта ходим в другой садик:)

Сегодня была у Людмилы Николаевны! Нас определили во 2-ю ясельную группу к Ларисе Федоровне. Хочу познакомится) Я Таня, сын Ромашка 19.12.2007 г. Сейчас комиссию проходим. Мне сказали в конце августа придти к ст. медсестре Любовь Филипповне с полностью заполненной картой.
Для садика попросили купить только полотенчики (это даже не для садика, а для ребенка). А по группе-сказала, что матрасики и белье постельное надо бы поменять. Сказала, что с родителями по приходу можно будет этот вопрос обсудить. Я совсем не против. И матрасики готова прикупить и что еще потребуется для ребенка) в пределах разумного, конечно)))

Давайте познакомимся!!! Я так поняла, что Вы

Чудо природы©

тоже во вторую ясельную идете) Будем знакомы!

nettle
тоже во вторую ясельную идете) Будем знакомы!

:clap:
Ура :) моя Лизабета любит с мальчишками играть,экспериментальным путем выяснили, что хотя бы 1 мальчик в нашей группе есть

nettle
А по группе-сказала, что матрасики и белье постельное надо бы поменять.

мы в своей группе нынче меняли, если надо будет напишите в личку, скину координаты где брали и по чем ;) мы купили матрасы, подушки, одеяла и комплекты постельного белья.

**lusik**
мы в своей группе нынче меняли, если надо будет напишите в личку, скину координаты где брали и по чем ;) мы купили матрасы, подушки, одеяла и комплекты постельного белья.

надо будет я думаю, потому что в любом случае на собрании группы будем уже обсуждать сколько и на что собирать, а вот где закупать в любом случае встанет вопрос

Еще вопрос возник насчет полотенчиков. Они должны быть белые? Я правильно поняла? Махровые или вафельные без разницы?

я думаю без разницы, у нас были цветные в полосочку :)

**lusik**
я думаю без разницы, у нас были цветные в полосочку спасибо! ;)

я ту в ИКЕЮ проехалась там полотенчики были махровые с петельками -129р.10 штук... :=-O: ппц..проще самой сшить

postekb
А разве не до 9 августа? Я уж думала, что вернемся в садик через недельку.
Просто на время ремонта ходим в другой садик

наша группа точно 16 августа выходит. а вы, Ирина, в какую попали?

Чудо природы©
я ту в ИКЕЮ проехалась там полотенчики были махровые с петельками -129р.10 штук... ::=-O:: ппц..проще самой сшить

я в Ашане покупала вафельные с рисунком и по стоимости нормально вышло.

2-я младшая отзовитесь!!! когда Вам сказали в группу выходить? будет ли у нас собрание родительское? или уже потом, после выхода всех деток?
мы вот пару дней назад ходили в медсестре, все документы отнесли. она сказала, чтобы мы после 15 сентября приходили, типа когда отопление включат. хочу мнения услышать)

nettle
2-я младшая отзовитесь!!! когда Вам сказали в группу выходить? будет ли у нас собрание родительское? или уже потом, после выхода всех деток?
мы вот пару дней назад ходили в медсестре, все документы отнесли. она сказала, чтобы мы после 15 сентября приходили, типа когда отопление включат. хочу мнения услышать)

сегодня была, группа открыта, нам сказали хоть завтра приходите, вот завтра и пойдем, в группе правда прохладненько :(

Чудо природы©
сегодня была, группа открыта, нам сказали хоть завтра приходите, вот завтра и пойдем, в группе правда прохладненько вот как здорово!!! а много деток уже ходит? я думаю со следующей недельки отдать, может с 13 или 14.
хотела еще узнать, вот многие покупают кармашки в шкафчик. а нам нужно?

nettle
вот как здорово!!! а много деток уже ходит? я думаю со следующей недельки отдать, может с 13 или 14.
хотела еще узнать, вот многие покупают кармашки в шкафчик. а нам нужно?

1 девочка там была )) завтра придем может еще пара деток будет, я воспитательницу спросила надо кармашки или нет, она сказала по желанию,шкафчики маленькие и узенькие,группа оснащена очень хорошо, думаю козяфке понравиться ))

Чудо природы©
1 девочка там была )) завтра придем может еще пара деток будет, я воспитательницу спросила надо кармашки или нет, она сказала по желанию,шкафчики маленькие и узенькие,группа оснащена очень хорошо, думаю козяфке понравиться ))

здорово то как! напишите, как первый день сходили. очень интересно!

nettle
здорово то как! напишите, как первый день сходили. очень интересно!

конечно :)утром отведу, в обед бабушка обратно заберет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы