Тема закрыта

Причина: 0

услышала разговор нянечки....

MusyMamusy
А в группе обычно по 20 а то 25 детей, и каждому нужно помочь, уделить, сводить, одеть-раздеть ... а няня одна. И каждая мама хочет чтобы ее ребенку уделяли внимание. А после драки кулаками не машут, сейчас вы никому ничего не докажете. Вы даже не знаете кому адресованы слова нянечки. Лучший выход для особых детей - частный садик, там за свои деньги можете требовать индивид.подход и повышенное внимание.

все зависит от человека, наш воспитатель всем успевает внимание уделять и не говорит всякую гадость, а вот няня да.

Ullla
а че не зашли-не заглянули? надо на месте все было выяснить

я бы так и сделала

postekb
мне угрожали маме вечером не отдать, если молоко кипяченое пить не буду

и мне...сосед выпивал за меня втихую

Светлантус
а мне про горошницу так говорили

и её тоже в таком же аспекте помню

А я как воспитатель и мама 2 -ух детсадовских детей думаю, что до заведующей надо поговорить с воспитателем, рассказать, так и так стала невольным свидетелем как наша няня разговаривает с детками и т.д. Воспитатель может сам проести воспитательную беседу с няней, ну а если это не поможет,тогда к заведующей... А няня у вас молодая?

Дважды Мамуля
надо поговорить с воспитателем, рассказать, так и так стала невольным свидетелем как наша няня разговаривает с детками и т.д. Воспитатель может сам проести воспитательную беседу с няней

так и сделала, только сразу с обеими поговорила.объяснили, что якобы читали сказку про волка, который в яме сидел, но извинились, сказали больше такого не повторится

Дважды Мамуля
А няня у вас молодая?

лет 25-27, детей нет у нее.

Кряча
на нашем сайте "особым" называют ребенка с отклонением в развитии: умственном или физическом. Извините, если не правильно поняла.

нет вы все правильно поняли, но дефектологи совершенно не при чем, я же не про занятия веду речь, а про обычное общение

MusyMamusy
А в группе обычно по 20 а то 25 детей, и каждому нужно помочь, уделить, сводить, одеть-раздеть ... а няня одна. И каждая мама хочет чтобы ее ребенку уделяли внимание.

у нас в группе 17 детей и повышенного внимания требует только мой ребенок, все остальные вполне самостоятельные и даже помогают няне и воспитателю например застегнуть пуговицы моему ребенку

MusyMamusy
Лучший выход для особых детей - частный садик, там за свои деньги можете требовать индивид.подход и повышенное внимание.

давайте мы сами будем решать это, хорошо :)

1. В частном садике если вас что то не устраивает, то сразу говорят не нравиться ищите другой садик. (С 2 лет да 5 лет сменили 6 мини-садиков.)
  2. Когда я маленькая ходила в ДС, тем кто не спал днем в сон-час, с того снимали трусы и водили по всему садику. Вот это стыдобища была.

афалина
Думаю, что стоит написать письмо в ОО и сообщить заведующей о своих намерениях. Все зависит от заведующий: если тетка нормальная и сможет повлиять на ситуацию, то можно на ее уровне решить вопрос.

%)
Тогда уж сразу в прокуратуру, че... Раздули из мухи слона.

ИМХО автор слишклм много ждет от простых воспитателей и нянек, работающих за 3 копейки. Они не будут выделять вашего ребенка. им это не надо...

postekb
а. Вечером когда придете забирать попросите так ребенка не пугать...Они ж верят....:(
Сама помню, что мне угрожали маме вечером не отдать, если молоко кипяченое пить не буду

Светлантус
а мне про горошницу так говорили

и меня пугали бабайкой. за что - не помню. просто стала бояться ночами сптаь дома, плакала, говорила что бабайка придет. до сих пор одна в квартире жить боюсь((( не знаю связаннно это или нет.

Автор, поговорите с ребенком! если он выдает что-то подобное, то срочно надо решать проблему!!!

FixXxeR
В прокуратуру !!!

Наверно больше послать некуда, что за злоба? Люди за копейки с детьми занимаются, конечно всякие попадаются и воспитатели и няни, но ведь все можно решить мирным путем.

Почитала и ужаснулась. Страшно стало за свою девочку. Столкнулась уже однажды с воспитателем в частном садике, которая шлепала моего ребенка за то, что она не хотела ложиться спать (сложно засыпает - вертится, то писить, то игрушку). поменяли частный садик, сейчас ходит и ей очень нравится.

ой, а нам в сон час говорили: - Кто будет болтать, дам по губам хлорной тряпкой
и ставили на видное место, ведро и упомянутую тряпку и даж пожалуй кое-кому прилетало, сейчас не вспомню
ток конеш не по губам, а по мягкому месту, видите какие добрые методы были
мы конеш боялись, я вот не спала, а деревянный пол ковыряла втихушку
но выросла нормальным человеком, ничего особо не боюсь, кроме насекомых
и садик вспоминаю с улыбкой, дети сильнее духовно, чем нам кажется и многие ужасы не воспринимают буквально как мы взрослые
не стоит искусственно усугублять ребенку ситуацию
автору: Поговорили? молодец, теперьв ам спокойнее??
там действиетльно свой мир, я парня ращу, пусть учится справляться, всегда готова выслушать
но вмешиваться не люблю, дажна детской площадке

Мамы, дышыите глубже и выдыхайте чаще, все будет хорошо
если деть плачет - не мучайте, но и свои страхи ему не навязывайте

аноним
давайте мы сами будем решать это, хорошо

А зачем тогда вообще было тему поднимать? А мамы в вашей группе тоже так считают, что няня должна быть прикреплена к вашему ребенку?

аноним
поговорить с няней

плохо это, когда детей пугают. понятно что "понаберут с вокзала" на работу, а потом детишки страдают. я бы высказала все няне, заведующей и ребенка регулярно расспрашивала, как ему там в группе с такими нянями и воспитателями. ну, или попросилась бы перевестись в другую группу, на крайний случай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы