Тема закрыта

Причина: 0

мишарин подписал!

причем здесь сбагрить мы ходим в садик 3 год, сейчас должны уйти из него что ли, как говорится походил и дай другому

dbityrf
вообщем девочки я поняла !!!!вам не важно за что плотить, и куда отдать лишь бы сбагрить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

очень важно!!
да я считаю что ремон должны делать за счет бюджета , игрушки покупать и т.д. но если этого нет, то готова платить сама лишь бы моему ребенку комфотрно было

dbityrf
плотить

нужно за образование. чтобы в последующем хотя бы грамотно владеть русским языком;)
вы, мадам, лучше бы тему изучили плотнее. не везде ужас, кошмар и бардак, а няни и воспитатели необразованные варвары. Лучше быть студентом-экономистом, любящим детей, чем педагогом с высшим образованием и отсутствием элементарной грамотности и умения наладить контакт с детьми.
вы б лучше по теме писали. а тема кажись о количестве детей в группах?

oxanaa

это не конкретно про вас а прот тех кто за уплотнение!!!!!!!!!!!

dbityrf
!вам не важно за что плотить, и куда отдать лишь бы сбагрить

садик у нас очень хороший, повара вкусно готовят, воспитатели все со стажем и постоянные, есть бассейн, так почему я должна в миник отдавать, где нет ни какой ответственности за детей

Аноним

сами почетайте все внимательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :

dbityrf
dbityrf
мама

мне очень обидно за воспитателей и нянечек, потому что труд и ответственность большая, а з п копейки и еще нервомотательство мамочек, которые сами из себя толком ни чего не представляют

я про то,что если группы укомплектуют то воспитателю будет тяжело с ними справляться, и занятия проводить занимать больше времени, соответственно значит прогулки будут автоматически отменяться а тут нарушение режима дня!!!!!!!это то не как видно не связанно с укомплектованием да???????????????????????????????????????это для !!!!!!!!!!!!!!!извените я не русская!!!!!!!!!!!!!!

oxanaa

очень даже обидно!!!!!!!!!!!!!!!

dbityrf
так пусть тогда и в школе по 50 человек будет чему их интересно научат!!!!!!

Вот все время меня это умиляет. У моей сестры в классе было 45 человек (правда в школу она в 78 году пошла)-сейчас все скажут, что время другое было, требования другие. Только вот ведь парадокс- у детей в то время знаний-то больше было, писать их нормально учили. А теперь - в классе 20 человек, а писать по-нормальному их научить почему-то цели не ставиться. И знаний у детей - от такого обучения 0, так может причина не в количестве детей, а в квалификации педагогов.
Про уплотнение = у насв группе сейчас 15 человек, сказали, что с сентярбя в группу наберут еще 10 человек.

Tasya917
так может причина не в количестве детей, а в квалификации педагогов

+100
у нас замечательная воспитательница была и ей хоть 22, хоть 27 - она справится, я не сомневаюсь, а есть такие кому хоть 25 детей дай, хоть 5 - она все равно не будет знать что с ними делать и как их организовать. От человека все зависит, от его умения и желания работать на этой очень не простой работе.

дама в зеленом платье
противников увеличения числа детей в группе среди ожидающих путевки тоже много.

Да, это вопрос очень серъезный. Ведь все даром не проходит. Детки беспизорные, воспитателя не хватит, чтоб за семи усмотреть. Мамы потом бегаю правду ищют, как ошпаренные. А толку-то? Мы дома с одним с двумя сидим и травмы случаются, а их там 30 человек. Так что не приходится удивляться потом травмированным деткам. Надо думать, что лучше, целый детёнок или досуг в детсаде с травмами.

Кот и Кошка
замечательная воспитательница была и ей хоть 22, хоть 27 - она справится, я не сомневаюсь, а есть такие кому хоть 25 детей дай, хоть 5 - она все равно не будет знать что с ними делать и как их организовать.

ну вот воспитателей, которые спокойно могут 40 усмирить, подозреваю, на порядок меньше, чем тех, кто может организовать 20. кроме того если человек даже может 40 организовать - это не значит, что он готов это делать за те же самые деньги, какие он получал за 20 детей. детей добавят, ответственности добавят - но денег не прибавят воспитателям.

Миланж
Мы дома с одним с двумя сидим и травмы случаются, а их там 30 человек. Так что не приходится удивляться потом травмированным деткам.

ну этого может и не быть...а вот болеть детки однозначно чаще будут...так как их больше станет на той же площади

дама в зеленом платье
это не значит, что он готов это делать за те же самые деньги, какие он получал за 20 детей. детей добавят, ответственности добавят - но денег не прибавят воспитателям.

++++++++++++у нас уже воспитатель уволилась, опытный педагог, стаж большой у нее был, деток к школе хорошо готовила

а по поводу того, чтобы родители шли работать в садик за путевкой уже писала в другом топе - тогда давайте лечить только тех, кто отработал 2 года санитаркой, а? ;) а что, как вы посмели хотеть бесплатной медицины.

Tasya917
Про уплотнение = у насв группе сейчас 15 человек, сказали, что с сентярбя в группу наберут еще 10 человек.

Нас ужо точно будет 25...

мамы желающие всеми правдами и не правдами запихать ребенка в д/с не понимают что будет при уплотнении...
еще раз напишу...мы ходили в другой садик где было 28 деток.....
ходили мы так: 3 дня ходим, месяц, полтора лечимся...потом опять 3 дня ходим...

Аноним
Если люди ходят и пытаются устроиться хоть кем, хоть сторожем в садик - а нигде не берут?

у нас постоянно требуются, ну не выдерживают люди за такие деньги работать и уходят

офф.
а вот еще причина очереди в д/с: гляньте прибитую тему обмен путевками.
есть достаточное кол-во объявлений примерно такого содержания:
"есть путевка в г.первоуральск/среднеуральск/серов/пермь и т.д., поменяем на путевку в екатеринбурге".
и нет ни одного объявления с предложением обмена екб на др. город.

если у нас в городе все так плохо, чтоже сюда так усиленно едут люди?

прошу не вдаваться в полемику. это мои размышления вслух.

senator
тоже сюда так усиленно едут люди?

работать, зачем же еще

senator
если у нас в городе все так плохо

Так плохо не "все" а только итуация с садиками и школами. Ну и больницами быть может. Хотя в последнем не уверена, ели сравнивать с другими городами.

Машуня

Аssiya

senator
офф.

senator
прошу не вдаваться в полемику. это мои размышления вслух.

senator
если у нас в городе все так плохо, чтоже сюда так усиленно едут люди?

у ВАС в городе прекрасно добилась места в садике(правда у мну прописка местная уже лет 10)......просто некоторым местным людям иногда лень опу оторвать и пошевелится ;)

мама Славы
у ВАС в городе

вы пытаетесь язвить над моиими словами:

senator
если у нас в городе

? я всегда говорю "в нашем городе".
потому чт омне приятно так говрить и осознавать что именно "наш" город. всех тех кто здесь живет и работает. кто любит этот город. кто строит и развивает город.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы