Тема закрыта

Причина: 0

мишарин подписал!

oxanaa
ребенка для воспитателя рожала что ли, воспитывать и вкладывать в ребенка должны родители

ой Оксан...у нас так считают половина группы.....садик им обязан все делать...за те 900р что они платят....и детей воспитать, и снег убрать на площадке, и ремонт сами сделать....а чо, миллионы ж платим....

я в шоке от таких родителей, приведут в садик, а потом претензии невоспитанный и грязный,
уплотнять будут

мама Славы
ой Оксан...у нас так считают половина группы.....садик им обязан все делать...за те 900р что они платят....и детей воспитать, и снег убрать на площадке, и ремонт сами сделать....а чо, миллионы ж платим..

А может как раз эта половина права? Не на эти деньги, а в 4 раза большие, которые от нас же через налоги идут.
И Конституцию надо соблюдать. Банкирам 200 млрд на капитализацию нашли, почему на детей всегда нет.

Почему нет уплотнения в Заксобрании? В холле почему перегородок нет? Ширмочку поставить, районные отделы образования из детсадов туда перевести. В кабинетах начальников отменить санитарные нормы. Кожанные кресла и диваны на деревянные стулья заменить, вот экономия бюджета будет. Все что сидит в зданиях детсадов, "уплотнить" в другие муниципальные учреждения. Попользовались бесплатным детским садом и будя, сами стройте. Все на детях эта власть выезжает. 300 детсадов местная власть по Указам героя России Ельцина ПРОДАЛА и перепрофилировала. Теперь еще раз детей уплотняют.Вот она забота партии Единая Россия о детях.

Давно пора Прокуратуре разобраться, проверить, кем и на каком основании продана сотня детсадов города. Кто перепродавал краденное у детях.
Церкви возвращают, верните детсады!

дама в зеленом платье
неправда ваша, опрос был - противников увеличения числа детей в группе среди ожидающих путевки тоже много.

ну у нас такие есть ожидающие, правда ходят в коммерческий садик....

oxanaa
ребенка для воспитателя рожала что ли, воспитывать и вкладывать в ребенка должны родители

А вот Конституционный суд решил, что и ответственность государства по детсадам есть.

мама Славы
одну большую группу поделили на несколько маленьких кабинетиков, убрать кабинеты и сделать группу..

Все что можно было оптимизировать, давно ликвидировано. В прошлом году Чернецкий отчитался, что ввел дополнительно 400 мест по городу! Все уже убрано.

Дед
А может как раз эта половина права?

конечно!!! давайте все будем рожать беспрерывно и сбагривать в садик...в школы....там же все обязаны...а потом жаловаться в старости "что дети плохие"
самим нужно заниматься воспитанием детей своих ;)

Дед
Все что можно было оптимизировать, давно ликвидировано. В прошлом году Чернецкий отчитался, что ввел дополнительно 400 мест по городу! Все уже убрано.

не правда ваша....летом ходили в другой д/с там есть класс ИЗО, для танцев психолог, логопед....никто в том саду ничего не убрал...зато в наш...где 6 групп всего...пихают и пихают детишек...,

Дед
ответственность государства по детсадам есть.

согласна за здоровье и жизнь детей, но не за воспитаниеСообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 13:16

я не говорю про то, что воспитатель должен все вкладывать в ребенка конечно основа это родители!но основное время где ваш ребенок проводит время конечно в саду и каждый ребенок , который приходит в детский сад не умеет не правильно держать ручку не карандаш не темболее ложку очем вы говорите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а когда родителям говоришь они ведь усир....ся спорят он все может не правда!!!!!!!!или по занимайтесь по цветам ребенку 4 года он не знает цвета !!!а в ответ...мне некогда!!!!!!!!!!!!!!!

мама Славы

а вот мы и не рожам родили одного и требуем ,чтобы к нашим детям относились как положенно!!!!!!!а вот когда ваш пойдет зимой гулять без чего нибудь и будете болеть тогда посмотрим какую песню вы будете петь!ведь весь персонал в детских садах практически без педагогического оброзования и все время меняется!!

воспитатель делает свое дело, а родителям кто заинтересован сами будут с детьми заниматься, я никогда не спорила с родителями,

dbityrf
dbityrf

а вы если работали в дет. саду, то почему оставляли детей и уходили домой, в договоре прописан пункт, что с 8 до 17 рабочии день няни, и уходить она не имеет права никуда, потому что несет ответственность за детей

в нашем саду даже няни с высшим образованием , и одевают детей как своих, второй ребенок ходит, более оч редко

я не остовляла!кто сказал????????

dbityrf
ведь весь персонал в детских садах практически без педагогического оброзования и все время меняется!!

вы это на основании чего говорите? да множество мамашек бы устроилось в детсад за ради устройства ребенка, только вот вакансий нет. И полно народу со спец.образованием и работают по 15 лет в одном детсаду. И что к чему вы говорите и с какого потолка вообще берете

вакансии во первых есть везде!!!!!!!а во вторых я знаю несколько детских садов ленинского района где бардак!!!!

Аноним

у меня у подруги ребенок ходит в садик у них воспитка на экономиста учится на 2 курсе и сын к ней ходит который даже в 4 путем и не говорит!!!!!!!!!!

знаете скорее всего из песочницы сплетни мамочек

dbityrf
у меня у подруги ребенок ходит в садик у них воспитка на экономиста учится на 2 курсе и сын к ней ходит который даже в 4 путем и не говорит!!!!!!!!!!

и что? какие надо из этого сделать выводы?

oxanaa

конечно не смешите няня с высшеи оброзованием за 4400 будет работать скажите свой детский сад мы к вам пойдем!!!!!!!!

dbityrf
я знаю несколько детских садов ленинского района где бардак!!!!

конкретнее - в чем бардак? На основании чего утверждаете, что есть вакансии? Если люди ходят и пытаются устроиться хоть кем, хоть сторожем в садик - а нигде не берут?

dbityrf
а почему бы нет работала 2 года до путевки!!!!!!

dbityrf
а вот когда ваш пойдет зимой гулять без чего нибудь и будете болеть тогда посмотрим какую песню вы будете петь!

не пойдет....у нас воспитатели хорошие...и сменная одежда у ребзя всегда в шкафчике есть....он у меня потеет часто и его постоянно переодевают :)

вообщем девочки я поняла !!!!вам не важно за что плотить, и куда отдать лишь бы сбагрить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dbityrf
ы думаете им нянечка помогает,да она их покормила и пошлепала домой не смотря на то, что она должна их одеть, помочь на улицу собрать!!

dbityrf
у меня у подруги ребенок ходит в садик у них воспитка на экономиста учится на 2 курсе

у нас воспиталель сейчас получает очередное высшее филолог она будет....до этого она закончила институт на отделении режессуры, и так же получила пед. образование ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы