Тема закрыта

Причина: 0

О путевке в дс

мамаПружинки
Нет не правильно говорите,не сколько детей одного возраств .а в эту очередь входят дети начиная с 2003 года,которые не подходят по возрасу в школу.

то есть все дети района?! которым не дали путевки или как?!
Никак не могу разобраться с электронной очередью, звонила в ОО, не отвечают.
Сегодня проверила уже 991, это как, очередь будет наоборот расти каждый день что ли?!

кстати я тут вот что придумала, завела экселевский файлик где отмечаю каждый день номер эл. очереди, отследить вообще что же будет, а может и пригодится этот файлик

Р@дуга
то есть все дети района?! которым не дали путевки или как?!

Да все правильно ,просто разговаривала с специалистом в оо и спросила почему у меня такой большой номер стал она и объяснила,что это очередь начинающаяся с детей 2003 года которым сейчас6-7 лет и заканчивающаяся непосредственно мной(зависит от номера в бумажке)

мамаПружинки
Да все правильно ,просто разговаривала с специалистом в оо и спросила почему у меня такой большой номер стал она и объяснила,что это очередь начинающаяся с детей 2003 года которым сейчас6-7 лет и заканчивающаяся непосредственно мной(зависит от номера в бумажке)

видимо у нас ОО в каждом районе живут своей отедльной жизнью, удалось мне дозвониться наконец. И вот что мне ответили что в электронной очереди дети рожденные в сентябре-октябре 2007 г. (мы родились в 2008 г.). То есть не все дети района, а только по нашему если году рождения то начинася с сентября 2007 года %)

Это вы про эл.номер говорите?Мне эл.номер даже не приходил ещё,я ходила на сверку по бумажке которую выдавали при постановке.В прошлом году в нашем оо расписывали все :по очереди рай-ой,по очереди детей нашего возраста,по очереди по микрорайону.Вот в прошлом году я ходила где-то в апреле-начале мая сверяла номер еще не было распределения путевок на 2009 год ,мы были по своему возрасту 2006 год двести какието,сейчас мы 635 я бы их порвала наверное если-бы оказалось что перед нами вдруг откуда-то появилось столько детей нашего возраста(переехали наверное из другого района сразу почти 600 человек)Дурят они как могут.с этой эл.очередью ещё больше неразберихи стало.

у нас такая же ситуация ( район кировский) в апреле у нас номер очереди был 328, сейчас проверила 342, то есть это еще с учетом выданных путевок в мае? или как?

мамаПружинки
Это вы про эл.номер говорите?

да

мамаПружинки
Дурят они как могут.с этой эл.очередью ещё больше неразберихи стало.

+много
у меня теперь каждый день электронная очередь сдвигается причем в обратную сторону - увеличения, а не уменьшения

девочки, как то страшно становиться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы