Тема закрыта

Причина: 0

О путевке в дс

Всем привет, месяц назад мы получили письмо с номером в электронной очереди, в тот момент мы были 505, сегодня уже 528е, кто-ниб проверял? Знает ли что это значит? Дозвониться я туда никак не могу,съездить не получается, но такие темпы меня не устраивают
Их электронка мое письмо не принимает,говорит,что не заполнены все поля!!!

У нас тоже так.. Звонила в начале мая в ОО, номер был 1207, спустя две недели получила письмо с номером эл.очереди - 1717, сейчас 1719. Тоже интересно, как это так.. Какой у вас район?

Кировский((, может я не в том разделе темку завела, неужели это никого больше не коснулось?

у нас так же. думаю льготников засовывают или тех кто по блату как-то

У модераторов прошу прощения, я невнимательная.

А что, льготники изначально вообще в очередь не встают? Что-то уж больно много их в моем случае.. У нас Чкаловский..

у нас Орджо при постановке были 610, а теперь 990! %)

У нас при постановке был номер 535. сейчас 1612. Вот это разница - я понимаю :)

При постановке у нас был 131, а теперь 1719, и, видимо, не предел

Р@дуга
у нас Орджо при постановке были 610, а теперь 990!

о! у нас был 600 стал 980

Р@дуга
у нас Орджо при постановке были 610, а теперь 990!

Юльк@_84
При постановке у нас был 131, а теперь 1719

Олечная
у нас был 600 стал 980

Я ездила в ОО Ленинского р-на, хотела взять номер электронной очереди, но по времени не угадала, так вот, там вышла какая-то женщина (видимо начальница) и объяснила нам что очередь (электронная) увеличивается из-за переехавших в район, а номер электронной очереди это не Ваш порядковый номер (номер при постановке является порядковым), а сколько детей Вашего возраста стоит в очереди перед Вами %) %) %) у меня возник вопрос тогда зачем мне нужен номер электронной очереди? или я не права?

Р@дуга
610, а теперь 990!

а может это быть из-за того, что в мае вы были в одной возрастной группе, а сейчас, после того как пряники все раздали, вы уже стоите в очереди в другую возрастную группу, как бы на следующий год

Галинка
увеличивается из-за переехавших в район,

:y_0006: :y_0006: тогда в других районах должны освобождаться места, или они гострабайтеров на очередь ставить начали :y_0024:

Олечная
о! у нас был 600 стал 980

нифига себе... бред какой-то... а чем они это объясняют?

Окунёк
нифига себе... бред какой-то... а чем они это объясняют?

да тут все непонятно да. И еще ведь многим уже путевки раздали, интересно очередь ведь щас сильно подвинуться должна, не?

depalm
тогда в других районах должны освобождаться места, или они гострабайтеров на очередь ставить начали

ведь не у всех эл. очередь увеличивается у кого-то уменьшается ;) если смотреть объективно......

Аха если номер элект.очереди несчитается а считается номер при постановке то мы вообще 4449 ЗДОРОВО! :=-O: %) :=-O: А не слишком чего-то переехавших. Прям толпами из района в район ну чё из всех дураков делать.

Галинка
ведь не у всех эл. очередь увеличивается у кого-то уменьшается если смотреть объективно......

у нас осталась на месте. :)

а те, у кого уменьшилась, почему-то не отписываются. ;) чтоб не завидовали?

Что за глупости про эл. очередь - в ОО сказали. что она ничего не значит и номер ничего не значит тоже ( для успокоения родителей, которым не дали путевки в этом году). Путевки в Лен. р-не например делили по дате постановки на очередь и номеру основному ( никак не электронному).

Галинка
ведь не у всех эл. очередь увеличивается у кого-то уменьшается ;) если смотреть объективно......

Ой, вот объективно и посмотрите, у кого прибавляется-сразу в разы, а убавляется на единички

у нас уменьшился

А у нас вообще 32 очередь была,но мы так и не получили этого злощастного письма с эл.очередью ж-д-е-м-с,даже и заявление написали на получение,если честно то уже страшновото какой там номер нам присвоили.

Галинка
номер электронной очереди это не Ваш порядковый номер (номер при постановке является порядковым), а сколько детей Вашего возраста стоит в очереди перед Вами

+

Галинка
тогда зачем мне нужен номер электронной очереди?

пытаются сделать распределение путевок прозрачной процедурой ... создают видимость работы ... и честной работы :)

Нда, видимо, не все так прозрачно,как пытаются сделать, а очередное запудривание м. мамочек. :( :( :(

Галинка
а номер электронной очереди это не Ваш порядковый номер (номер при постановке является порядковым), а сколько детей Вашего возраста стоит в очереди перед Вами Нет не правильно говорите,не сколько детей одного возраств .а в эту очередь входят дети начиная с 2003 года,которые не подходят по возрасу в школу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы