Тема закрыта

Причина: 0

Ирина МОДУSS молодец!!!

скроюсь
Наша Раша получается хуже Тая по отношению к подрастающуму поколению.

в чем проблема?
человеку свойственно идти/ехать туда где лучше... это абсолютно нормально

скроюсь
Неизвестно как ваша жизнь повернется, можете одна с ребенком остаться без помощи и средств(в жизни все бывает), посмотрю как вы запоете, когда вам скажут

обратите внимание - это не мои слова а слова в кавычках - произведение katarin, для ех кто хочет узнать какого она мнения о матерях-одиночках читайте дальше по ссылке ;)

у нас хоть и есть папа, но жизнь как то интересным местом поворачивается , а управление образования вообще это место нами вытирает создавая такие условия

Ну благодаря Ирине и первому каналу мы теперь узнали что при очереди в 20000 мест город открывает в год 1000мест, те кто-то в 3 года дождется, а кто-то в 20 %)Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 15:56

мне изречения катарин напомнили недавний перл Филатовой, когда у кабинета к ней обратилась пожилая женщина по поводу своей дочери, что дочь мать-одиночка с двумя детьми, один из них грудной, а садик не дали, как быть и т.п. На что Филатова прям глаза вытаращила "да вы понимаете, что вы говорите! Кааак у одинокой мамы может быть двое детей?!"

Это я
Кааак у одинокой мамы может быть двое детей?!"

легко, когда мужики и в 40 лет козлами бывают...

скроюсь
Он не халявный, мы налоги платим.

+1000000000

а еще и унижаемся, что нам он нужен...

скроюсь
Даже в Таиланде можно приехать на отдых и отдать ребенка в детский сад без проблем, оплата 200 бат в день.

эх, хорошо им буддистам, ни сэс, ни пожарников, ни медсестер с прививками, ни министерства образования с обязательной программой развития.

МамаДома
эх, хорошо им буддистам, ни сэс, ни пожарников, ни медсестер с прививками, ни министерства образования с обязательной программой развития.

Это я
недавний перл Филатовой

кто такая я изнаю, но с ее перлом:

Это я
да вы понимаете, что вы говорите! Кааак у одинокой мамы может быть двое детей?!

согласна :P

Машуня
это же УО и заведующие делают

а эти вам чем не угодили.....

Машуня
при чем тут педагоги

при всем им работать в группах с детьми по 30чел, а вам и дела нет отстаивая одни права детей другие нарушаете так мож эт на вас родителей надо к прокурору бежать

nafanya
ответы на эти вопросы мы не прочитаем ни в одной из тем

вам ни чего не скажут мои персональные данные но охраняю их по закону

katarin
при всем им работать в группах с детьми по 30чел, а вам и дела нет отстаивая одни права детей другие нарушаете так мож эт на вас родителей надо к прокурору бежать

ничего не поняла, я везде пишу, что мне до этого как раз есть дело ;)

katarin
а эти вам чем не угодили...

кто по вашему 30 человек то набирает?
педагоги что ли?
как раз ответственны те кто выдает и принимает путевки

katarin
но охраняю их по закону

от кого?

katarin при всем им работать в группах с детьми по 30чел, а вам и дела нет отстаивая одни права детей другие нарушаете так мож эт на вас родителей надо к прокурору бежать

бегите, а то мы ждем недождемся

Это я
перл Филатовой, когда у кабинета к ней обратилась пожилая женщина по поводу своей дочери, что дочь мать-одиночка с двумя детьми, один из них грудной, а садик не дали, как быть и т.п. На что Филатова прям глаза вытаращила "да вы понимаете, что вы говорите! Кааак у одинокой мамы может быть двое детей?!"

я тоже удивлен!
не ну можно еще и тертьего и четвертого родить...это ведь гораздо дешевле чем купить презерватив.

katarin
вам ни чего не скажут мои персональные данные

что не мешает вам конечно поучать других людей как жить, как детей воспитывать и "каким местом думать" прежде чем их родить... :P
личных никаких нет претензий, наоборот, если вы "варитесь" в этой системе почему бы не дать взгляд изнутри что нужно сделать в данной ситуации - очередь то растет, вы говорите в каждой теме "все не так, сидите дома и молчите в тряпочку" - это тоже не выход

senator
не ну можно еще и тертьего и четвертого родить...это ведь гораздо дешевле чем купить презерватив.

кстати об экономии... платить пособие до 3 лет и компенсацию в случае отсутствия места в детсаду дешевле чем строить новые, а ещё дешевле вообще ничего не делать, а ещё дешевле помереть сразу как родился. без всяких притязаний...
надеюсь у вас презервативов хватает и они очень прочные ;)

в ответ на одно выступление Ирины по первому, Умникову показывают по всем областным каждый день, где спокойно и с гордостью человек говорит о 800-1000мест в год, а надо караул и пожар! кричать
ну не справляетесь вы , ну скажите уже об этом, очки втирают...

МОДУSS
могла бы спокойно дома сидеть и ждать"у моря погоды" . Единственное что в этом случае скажу "под лежачий камень вода не потечет".Кстати, у меня номер 1365, а до меня родители не получили путевку, а Вы говорите очередность....

Чем тогда лучше вот такие способы получения путевок своим детям тех способов, когда родители за место в садик готовы оказать спонсорскую помощь?

Murell
Чем тогда лучше вот такие способы получения путевок своим детям тех способов, когда родители за место в садик готовы оказать спонсорскую помощь?

Сейчас в стране у кого есть деньги тот и рулит За эти бумажки делают всё что угодно :t_0032:

Murell

тем что в первом случае деньги вы выделите в карман конкретной тети, а во втором государство обязано выделять на воспитание детей в детском саду - это в конституции записано, за которую голосовали наши родители
то что очередь растет - неправельное распределение бюджетных денег, их нецелевое использование
только вот чиновникам не выгодно что-либо делать пока петух в ж не клюнет - вот и Ирине место дали после НТВ, Первого канала, судов всех инстанций, понимая что проблема горячая, и пример хороший.
пока мы дома сидим Умникова или кто там ещё спокойно говорят - а какая очередь? никто не обращается (письменные обращения посчитают - а их максимум 10 штук на район - вот нет бумажек - нет проблем)
а то что мы ходим с ними болтать - дак это можно вообще без внимания оставить - и всякой лапши навешатьСообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 13:16

nafanya
в ответ на одно выступление Ирины по первому, Умникову показывают по всем областным каждый день, где спокойно и с гордостью человек говорит о 800-1000мест в год, а надо...

какая же вы наивная и далекая от реальности происходящего)))
ну вот вы искренне полагаете что власть, прямо-таки испугалась ириного выступления в скандальном ток-шоу и давай что-то опровергать показывая умникову "по областным каналам"?

"за эти бумажки" делались ремонты в группах, благоустравивались площадки и т.д. и т.п. Не понимаю и чего вы так радуетесь, что теперь не будут люди, " у кого есть деньги", водить детей в муниципальные садики.
будут родители собирать деньги на постройку детской веранды или ремонт спортивного зала или... да мало ли чего еще... или надеетесь на бюджетирование этих мероприятий городом?

senator
какая же вы наивная и далекая от реальности происходящего)))

да, я ещё молодая и зеленая, :)
вы здесь ради развлечения и удовольствия, наверно, тусуетесь, :) , а у меня вопрос с детским садом стоит очень остро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы