Тема закрыта

Причина: 0

Ирина МОДУSS молодец!!!

Вы молодец Ирина!!!!! Вчера тоже смотрела передачу пусть говорят

МОДУSS
НУ все!!! Получила путевку!!!! Именно в тот садик, который и хотела!!! Даже зарегистрировала путевку. Думаю через недельку уже пойдем!!!

Поздравляю!!!Очень рада за Вас!!!!

Машуня
я поняла, что представитель госдумы сказала, что уплотнение предполагается не за счет увеличения численности детей, а за счет того, что спальня и игровая будут в 1 месте.
Т.е. к примеру у нас уберут спальню и там организуют новую группу

Ага и пристроят к ней: раздевалку и туалет. Так что ли? Вы в садиках бывали? Планировку помещений представляете? Невозможно отнять у группы спальню и сделать в ней группу. Скорее всего эти кровати -комоды наставят в групповой комнате (так как в спальнях уже нет мест) и часть детей буден спать там. И будет в группах по 35 человек.

Дианчег
И будет в группах по 35 человек.

ну на такой расклад и надо будет подавать жалобу в прокуратуру

Lagushka
если Вы "оттуда",

откуда????

Lagushka
винить конкретно Ирину

Lagushka
вот если оно думает о том, кто через 20 лет ему будет удваивать ВВП

телами наш детей. таджиками, узбеками, китайцами их много всех не перчислишь

nafanya
Совет всем - ну не жалейте 2 листочков бумаги - один для себя с визой оставите - напишите обращение
а то эти "очереди" - никаким законом не регламентируются, нет никакого к ним доступа, сколько их неизвестно, ну че в лотерею и то проще выиграть...

Ну я вообще-то еще в прошлому году уже напрямую писала Президенту, в во вторых сад нам дают по общей очереди.

nafanya
вы не переживайте, с новым законом об образовании все будут платить %)

Я не переживаю, если при этом будет достаточный уровень знаний, то я согласна платить.

Машуня
ну на такой расклад и надо будет подавать жалобу в прокуратуру

сначала у прокуроров путевки выбиваем потом через прокуроров уменьшать количесво детей в группах будем, убирать тех детей кто получил путевку через прокуратуру или тех кто дольше ходит... абсурд

katarin
абсурд

вся наша жизнь - игра (с)

katarin
уменьшать количесво детей в группах будем, убирать тех детей кто получил путевку через прокуратуру или тех кто дольше ходит... абсурд

давайте будем молчать сидеть

MARINAV
это почему так? что-то непонятно?

Это возрастная группа с 3-4 лет уже, а там с путевками очень плохо, у на в Верх-Исетском очень мало мест дали на этот возраст

katarin
откуда???? играть с анонимами в угадайку нет ни времени, ни желания :dontknow:

katarin
таджиками, узбеками, китайцами их много всех не перчислишь

а эти-то вам чем не угодили? :=-O: Кстати, Китай не трогайте - у них на государственном уровне просчитали, что всех прокормить-расселить не смогут и законодательно ограничили рождаемость ;) Нашим бы верхам у них поучиться

[a url=kinozal.tv/details.php]тут[/a] можно скачать и посмотреть передачуСообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 23:20

МОДУSS

Подскажите пожалуйста в какую возрастную группу Вам дали путёвку в ясельную с 2 до 3-х или с 3-4 лет?

МОДУSS
НУ все!!! Получила путевку!!!! Именно в тот садик, который и хотела!!! Даже зарегистрировала путевку. Думаю через недельку уже пойдем!!!
Всем спасибо за поддержку!!!

В какой садик получили путевку и был ли выбор?

ЖаР ПтИцА
Ну я вообще-то еще в прошлому году уже напрямую писала Президенту, в во вторых сад нам дают по общей очереди.

откуда вы знаете по какой? письмо президенту спускают в прокуратуру и министерства, вы сделали тоже что и Ирина

ЖаР ПтИцА
Я не переживаю, если при этом будет достаточный уровень знаний, то я согласна платить.

вы выучите своего ребенка, но среда обитания не будет ему соответствовать, даже сейчас при бесплатном образовании очень много детей не учатся
я тоже не противник платного образования, но должен быть выбор - а его не будет потому что стандарта образования нет, его примут на нулевом уровне
в итоге нами будут управлять через 20 лет китайцы, хотя может это и к лучшему
поднимите сначала уровень жизни населения и вводите плату, с медициной ведь тоже самое было - и че в итоге бесплатной её теперь нет - даже детской - в поликлиниках 2 невролога на весь район - это че доступность что ли? а уж качество ....Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 23:15

Ирине уважение за то что не анонимки пишет, а на всю страну!

МОДУSS
Всем спасибо за поддержку!!!

Ирина, Поздравляю! Вы молодец!!!! :clap: :clap: :clap:

выложили видео на www.1tv.ru , посмотрела. Ирина, ВРАВО!!!!!!!!!

Машуня
давайте будем молчать сидеть

давайте крайеними педагогов и обслуживающий персонал садов сделаем спросить можно с них через прокуратуру :)

Вы видимо, в садике работаете или в ОО? Или вам повезло устроить ребенка в садик? Потому что вы судите с какой то своей колокольни. А ничего, что мой ребенок, не попавший в садик, имеет точно такое же право его посещать, как те, кто попал? Я в первую очередь думаю о своем ребенке, а не об обслуживающем персонале детсадов. Об этом пусть думает государство. Или что, я должна благородно отступить, пожертвовать правами ребенка, лишь бы не создавать уплотнения групп??

Это я

• мульён!

Это я
Вы видимо, в садике работаете или в ОО? Или вам повезло устроить ребенка в садик?

ответы на эти вопросы мы не прочитаем ни в одной из тем ;)
выдержка из соседней цитирую katarin: " вы определитесь чего финансировать то желаете а то вот и дед тож 26млн 26млн... на строительство, а содержание за чей счет... а вот в японии например позором считают отдавать детей в детские сады а то вам вынь да подай и сад и квалифицированного педагога да чтоб платить 20% ну и т.д т.п. да меня раздражает нытье мамочек блаблабла мы бедные несчастные, а когда дитя задумывали каким местом думали мы бебедныммбебедненькие "
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10142007&page=7Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 15:49

katarin
давайте крайеними педагогов и обслуживающий персонал садов сделаем спросить можно с них через прокуратуру

при чем тут педагоги, это же УО и заведующие делают

Это я
пожертвовать правами ребенка, лишь бы не создавать уплотнения групп?? право вашего ребенка еще заключается нахождения в нормальных условиях

скажите где можно передачу посмотреть? На сайте 1го канала только несколько первых секунд передачи загружаются, а дальше не идет :(

скроюсь
Даже в Таиланде можно приехать на отдых...

это вы какбы намекнули что были в таиланде?

1. чтоже вы живете здесь а не в тайке? здесь вас никто не держит.
  2. скроюсь
    приехать на отдых и отдать ребенка в детский сад без проблем, оплата 200 бат в день.

мда... приехать на отдых с ребенком, чтобы отдать его в десткий сад на день... у каждого свои представления о воспитании в семье и о совсместном отдыхе

1. скроюсь
    можете одна с ребенком остаться без помощи и средств(в жизни все бывает),

плакать какие мы бедные и несчастные ждать халявный садик (мы же тип абедные и денег нет), но ездить отдыхать в тайланд...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы