Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте детский садик на Уралмаше!!!

Ева*
Вот давно я говорю - обабились наши мужчинки... Лет 10-15 назад ни один мужик (за редким исключением) не ввязался бы в такую дрязгу, как вышеупомянутый Злобный активист.... Читаю - точно истеричная бабенка пишет, ан нет! дяденька.....

тоже повторюсь из того, что в собое писала %) Появилось смена подъездных бабулек, тех самых которые гоняли детвору и обсуждали всех подряд. Злобные такие создания и тоже общественным благом прикрывались

Сосед
Zlobnyuaktivist С вами ни кто не воевал а сделали замечания!!!
Слышь чо... умник. Ещё одно такое замечание и ты на всю жизнь пересядешь в инвалидное кресло !!!

собстно этого следовало ожидать....и не скажу, что не нравится ;)

О.ксана
просто у нас нверное родители поощряют такой беспредел,ничего не говорят- укого дети на парковке ходят,у кого-то детки делят садик с беременными тетями,наш вот вообще садик переехал на 8 этаж,а стеклопакеты никак не зафиксированы,залез открыл и полетел..

теперь понятно зачем вы тему завели,прорекламировать новый садик на калинина ,и попортить нашим гномикам репутацию %)

Всем доброго времени суток! Случайно заглянула на форум и была неприятно поражена... Много неприятных слов в адрес Калинина 22, в адрес "невменяемых активистов" нашего дома. Я проживаю в данном доме, скажу прямо, если б у нас не было наших активистов - двор давно бы превратили в сплошную парковку и помойку (баки на территории двора для этого имеются). И ни мы - жильцы этого дома, ни наши соседи по улице не смогли бы спокойно гулять в нашем дворе. Масса дворов на том-же Уралмаше, заставлена машинами, неприбираемыми мусорными баками, ... что говорить, вы все сами этого навидались, а у нас чистота, благодаря вышеупомянутым "активистам". Наши дети безопасно передвигаются по территории двора, не боясь быть сбитыми заезжающими машинами. Конечно, дом новый, для кого-то новые правила проживания, не все готовы соблюдать порядок, не только соседние дворы, наши жильцы тоже бывают неаккуратны. У нас нет "драконовских" правил, и мы не против гостей в нашем дворе, но хотелось бы, чтоб наш двор всегда оставался чистым и приятным для прогулок. А то, что наши "активисты" делают какие-то замечания... Ну так без этого ж нельзя, поверьте, далеко не все гуляющие ведут себя прилично. И наш "активист" - не "мущинка", а неравнодушный собственник, хозяйственник. Он радеет за наших с вами детей. Мы все хотим порядка в наших дворах, просто часто бездействуем. И надо сказать спасибо таким людям, которые ради наших детей выслушивают в свой адрес массу негатива. И хочется обратиться к мужчине под ником "Сосед", нужно лояльней относиться к замечаниям. И просто быть добрей! В конце-концов ведь мы боремся за общую идею , за комфортные условия для наших ребятишек! Спасибо за внимание! И очень надеюсь на понимание.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 23:24

Капучино
За своих детей радеет - и молодец - но может стоит немного поаккуратнее с чужими , может и вам как-нибудь придется прийти в не свой двор или просто мимо пройти и сдвинуть там с места камешек - вы так же будете тогда за таких активистов радоваться?

"Радеет за своих", - если бы... его ребёнок реже всех гуляет в нашем дворе. По поводу меня... Я гуляю с сыном в чужих дворах и чаще, чем в нашем, так как мой на месте не любит находиться. И адекватно восприму замечание. Ведь нельзя ж с кулаками бросаться на любые замечания в свой адрес. Ведь истина рождается в столкновении лбами, а не в размахивании руками.

Капучино
то на последок сказала ему что то резкое - типо - да подавись ты ,

Ну вот, видите, ваша бабушка тоже была груба! В принципе, они квиты :) И мы с вами, здесь обсуждаем "отсутствие проблемы". Ведь он же не накричал на вашего малыша, а сделал замечание взрослому человеку-бабушке, расчитывая, видимо, на диалог, а нарвался на перепалку.

Капучино
единственное я после сада была - в спортивной одежде - может не очень представительно для вашего двора выглядела?

Вы уже и со мной умудрились вступить в перепалку. :) Это ж чистой воды провокация! :) Мне, к сожалению, некогда больше общаться, вынуждена вас покинуть, приятно было пообщаться. Может быть когда-нибудь встретимся на территории вашего или нашего двора и будет о чём поболтать! :)

GURNALIST
нашего двора

Да упаси господи , Лучше вы к нам

Zlobnyuaktivist

видимо, мущщинка одинокий, ходит себеиищет к кому докопаться

А тема называется "Посоветуйте детский садик на Уралмаше!!!"... %)

Наталья! Если вы внимательно читали сообщения в данной теме,к сожалению которая просто превратилась в перепалку какую-то непонятную,то вы видел что я отзывалась о вашем садике хорошо,что у вас хорошие воспитатели и программа и проч., о Вас лично я хорошего мнения, уважительно к вам отношусь...и к моим словам о том что у вас не соблюдены условия безопасности детей, то что вы не приняли меня на работу ну совершенно не имеет никакого отношения,это просто смешно вообще такое говорить!! Это мое личное мнение,на которое я имею право, я считаю что небезопасно когда рядом парковка ведь может поехать машина в любой момент а дети просто нередсказуемы,знаю по своему ребенку...ведь не зря все детские сады огорожены ЗАБОРОМ,не от газов а для безопасности малышей.Вот. А то что вы гулять идете рядом со двором - опять же путь ваш лежит мимо дороги,машины по ней редко но едут!Я еще раз повторюсь,это мое ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ если оно кого-то задело то.... ;) А насчет пиара садика на калинина 22....скажу честно вам эта тема была заведена мною на следующий день после того как я забрала своего малыша из этого садика,он туда проходил у меня 3 дня...сейчас мы опять в поиске,жаль только что все эти калининцы мою тему превратили в склоку междусобойную,а мы так и не можем найти садик до сих пор!!!!

А наши умнички-воспитатели и начальница достойны любых педагогических диссертаций экстерном! Все мои родные и друзья поражаются знаниями, умениями и навыками сына (большинство из них заложили именно воспитатели). Я считаю, психологический комфорт в садике, его здоровье (которое в садике постоянно контролируется) и развитие намного важнее дрязг этого топика. Сами, мамочки, выбирающие садик для ребенка, делайте вывод, что вам важнее!
цитировать | ответить | Модератору
"Умнички воспитатели"? пришла в этот сад, там девочки молодые, лет по 20 не имеющие спец образования( это я уточнила), без опыта работы...Причем они же проводят некоторые занятия с детьми . %) Чему они могут научить ребенка?? и с таким "воспитателем" ребенок находится целый день!!!

mama*ola

это в какой сад вы пришли?

Мы освобождаем место в садике Китенок. Ходили туда год, и сейчас покидаем со слезами. (дали путевку в муниципальный). Группа для малышей от 1.5 до 3 лет. Садик расположен в нежилой трехкомнатной квартире. Всегда чистенько, порядок, детишки всегда ухоженные, накормленные, гуляют много, особенно летом. Мой малыш очень быстро привык, болели редко. Замечательный коллектив, к детям очнь внимательное отношение. Так что успевайте. 89030811522

Lady I
гуляют много

на спорт.площадке - асфальтовой %) сначала прикрывались лужами, но и уже спустя 2 недели сухости видала их неоднократно стоящими стоймя на том же асфальте загороженном... а что? чудесно-следить не надо по горкам и пр.: выпустили в загончик, ну и делайте что хотите %) хоть бы игры подвижные организовали....

индустрии 29 с видеонаблюдением для родителей он-лайн. :)

сЮрная
на спорт.площадке - асфальтовой сначала прикрывались лужами, но и уже спустя 2 недели сухости видала их неоднократно стоящими стоймя на том же асфальте загороженном... а что? чудесно-следить не надо по горкам и пр.: выпустили в загончик, ну и делайте что хотите хоть бы игры подвижные организовали....

В этом дворе гуляют два садика. Тот, про который вы говорите (вроде бы, "сказка", если не ошибаюсь), действительно гуляют на асфальте. Причем гуляют ооочень редко и по чуть-чуть. Наш садик гуляет во дворе с деревянным игровым комплексом. Я знаю как они гуляют, сколько по времени и как занимаются, так как постоянно привожу ребенка в разное время, и очень часто на прогулку, поэтому имею возможность понаблюдать. как это происходит. Летом они выходят в 9.30-10.00 и уходят в 11.30. делают зарядку, играют в песке, катаются на горке и т.д.

Lady I

я была там в апреле, знакомилась, а прогулки наблюдала до конца мая -все в описанном ключе, к сожалению. затем мы переехали. видимо, хоть в июне они по-человечески гуляют :)

Я вожу своего малыша в мини-садик, мне очень нравится. Отношение к детям хорошее. Мой сынулька всегда чистенький веселый сытый домой приходит. Из садика забрать сложно, не хочет уходить.

академия детства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы