Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте детский садик на Уралмаше!!!

Zlobnyuaktivist

я не поняла к чему вы мне что-то высказываите,я про жильцов вашего дома ни слова не сказала %)

Родители уважаемые,ну что за склоки-то?ну не пускают во двор гулять детей жильцы дома,ну это действительно их право законное...их совершенно не за что судить, хозяевам мини-сада ведь никто не мешает арендовать другое помещение в другом доме?????вообще прихожу к мнению что надо ребенка отдавать в коммерческий сад,видимо мини-садики это вообще не вариант...нормы безопасности и здоровья элементарно никто не соблюдает...и соблюдать не хочет...ищу мини-сад неделю,столько обзвонила...и поражаюсь вс больше и больше...рядом с домом садик и там же проходят танцы живота для беременных,и сюда же приходят дети заниматься со своими родителями типа школы развития...причем там всего 3 комнаты и холл,реально...т.е. дети в 1 комнате сидят,который в садик ходят а во второй комнате беременные танцуюь,я у хозяйки спрашиваю а как так то? а она на меня смотрит честными такими глазами и говорит что этих самых танце кварцуют же помещение...а родители водят туда деток и довольны...просто у нас нверное родители поощряют такой беспредел,ничего не говорят- укого дети на парковке ходят,у кого-то детки делят садик с беременными тетями,наш вот вообще садик переехал на 8 этаж,а стеклопакеты никак не зафиксированы,залез открыл и полетел...УВАЖАЕМЫЕ!В КОММЕРЧЕСКИЕ САДИКИ У НАС КТО ДЕТЕЙ ВОДИТ,ОТЗОВИТЕСЬ,ПОРЕКОМЕНДУЙТЕ!!!!

Азазель
там не управляющая компания рулит, а активисты дома, извините за флуд, но просто невменяемые люди

и вообще,нечего придумывть насчет невменяемых людей,мы там нашли садик в этом же доме,и детей из этого садика никто никуда не гонит,они совершенно спокойно гуляют зесь же во дворе,я сама лично видела,хозяйка сказала что у нее договор аренды и проплачены все взносы,поэтому ее дети гуляют ВО ДВОРЕ а не ходят через дорогу на калинина,6 :P

Доброе время суток!
Я – Наталья – хозяйка садика «7 гномов». Редко захожу на форум, но эта тема «задела за живое»... Пятый год работаем, все клиенты – и родители, и дети – счастливы и довольны, а просто мимопроходящие люди, совершенно не знающие ситуацию, обсуждают тут наш садик....
Большинство офисных помещений имеют выход прямо на дорогу, поэтому мы долго искали помещение с безопасным выходом – нашли. От парковки нас отделяет достаточно широкая заасфальтированная площадка, а от дороги – высокий забор. К тому же по дороге этой (Авангардная), кто знает, машины почти не ездят. Есть возможность сделать небольшую детскую площадку прямо у входа – Зимой в палисаднике, огороженном забором, был ледовый городок, сейчас поставили вместительную песочницу, посадили цветы и кустики. Наши родители знают, что площадка наша сделана не для продолжительных прогулок, а для того, чтобы встречать и провожать детей – то есть дети там бывают только утром и вечером, как раз когда большинство из вас едет на работу или возвращается...
Днем, самая продолжительная прогулка, проходит по Калинина 6, потому что наши ребята гуляли там еще прошлым летом, когда по Калинина 22 вообще никакой площадки не было. Нам там нравится – и никакие дороги переходить не приходится – не надо придумывать, уважаемая О.ксана!
Что касается площадки на Калинина 22. Мы договорились с ТСЖ, что будем платить им и пользоваться площадкой, деньги немалые, но я пошла на это, не для того, чтобы гулять там (сама площадка там ничем особенным не отличается – кроме песочницы и не слишком безопасной горки – больше ничего интересного...), а просто чтобы не было конфликтов с жильцами.... И что же – небольшая кучка «злобных активистов» заявили нам, что на свою драгоценную площадку они нас не пустят, хоть сколько мы денег будем платить... потому что «наши дети их детей перезаражают»...... Это еще большой вопрос кто кого перезаражает, потому что наших детей регулярно (не реже раза в неделю) осматривает педиатр..... Поэтому вступать в дискуссии с ними я не посчитала нужным – человек я вообще не конфликтный. У нас там не необитаемый остров – площадок вокруг - целая куча, зачем нам за эту-то биться? Свои нервы дороже.
Что касается квартирного садика в этом доме – типа они платят и гуляют... В ТСЖ мне сказали, что ничего они не платят, обещают потом, когда «детей наберут». Местные мамы, которые гуляют с нашим садиком регулярно – и у нашего входа, и на Калинина 6, рассказывают, что днем в их дворе никакие садики не гуляют, то что работают – они знают, видно ведь, что детей привозят, но не гуляют! Вечером, может быть..... А днем я и сама их ни разу не видела – удачная конспирация или они вообще не гуляют, или тоже ходят в другие дворы....
И еще вопрос к вам, О.ксана, а вы-то за что на нас взъелись? На работу я вас не взяла год назад? – так я же объяснила, что беру воспитателей только с опытом работы... Сына вашего не взяли в садик? Так мест не было, ваша возрастная группа самая востребованная... На меня-то за что обижаться?....

Уважаемая Наталья!

Скоро будет голосование по поводу ГУЛЯТЬ или НЕ Гулять Вам и др кто будет организовывать дет сады в нашем доме!! А дальше на каких условиях вот тогда и посмотрим на результаты! И помнится Вы сами говорили что наш драный( он не был благоустроен) двор вам не нужен и вы гулять там не будите!! А сейчас он вам понадобился!

Девушка, все делается в рамках закона!! Если вы в этом не понимаете и ВАМ очень нужен дет сад решайте свои проблемы самостоятельно!! ПОВТОРЮСЬ что у нас в доме своих детей не мало! И как ранее это было кем то подмечено это не коттедж для дет сада! Вот пусть купят коттедж и огранизуют садик !!А так нужно спрашивать жителей т.к это общее имущество!

Азазель
Юноша! Моим детям ,Слава Богу, детсад уже не нужен. А вот то что вы ведете себя по- хамски это уже другой разговор. Ваши дети не слезали с нашей горки и качелей пока у вас не было своей площадки. И у нас - жителей соседнего дома даже мысли не возникало выгонять ваших мамаш с детишками. И миник иногда у нас гулял. И до сих пор все стоит -ничего не сломано.
Бог вам судья! Больше в полемику с вами вступать не стану, ваш интеликтуальный уровень понятен.

Тогда я не понимаю зачем Вы вникаете в проблемы чужого двора????????? Раз вас это не касается? просто занятся не чем? С интелектом у меня все в порядке могу заверит а вот переходить на оскорбления в мой адрес с Вашей стороны уже говорит о многом ну так же о активистах дома которых Вы не видели и не имеете полной картины дел!
Убедительная просьба НЕ обсуждать и Не судить то что Вас не касается.

Капучино
Может раз вы такой честный - вы тогда соседнему двору за амортизацию вашими детьми горок тоже заплатите? А то со своего двора -куда вход вообще то свободный вы гоните всех а на нашем до сих пор гуляет половина ваших детей????

Опять за рыбу-деньги!
У нас до сих пор гуляют дети со всех соседних дворов!!!! Приечем не всегда адекватно себя ведут!! И речь шла только о детском садике .....
Точно так же ведут себя некоторые взослые которые приходят с других домов с детьми и тут же позволяют сесть на лавку и пить пиво!! Это нормально????? А когда делаешь замечания начинают возмущаться!! А кргугом дети смотрят на все это! Надеюсь скоро поводов для обсужденитя вам мы не оставим..

Азазель
Они скоро забор по периметру колючей проволокой обнесут и будут жить изолированно

Да и это будет выход. А то ваши воспитанные дети аж через забор лазят в калитки то далеко ходит и обходить приходиться а тут на прямик.

Капучино
А ваши воспитаные мужчины хорошо умеют воевать с бабушками и четырехлетними детьми

С вами ни кто не воевал а сделали замечания!!!Если Вы не можите вдоем уследить за своим чадом и не отражаете где можно копать а где нет!!!!!!

Zlobnyuaktivist
а сделали замечания!!

Слова идите гуляйте у себя во дворе а то я охрану вызову - это замечание?????

Zlobnyuaktivist
Если Вы не можите вдоем уследить за своим чадом

Не переживайте так - мы можем - к тому моменту как вы подошли там уже все закопано было -ямка то была 2 см в глубину - интересно что такого у вас стратегического на этом поле что там нельзя два раза совочком копнуть ???

Мда... Ну и битва %)
Зайду на секунду - только чтобы поддержать:

наталья
Пятый год работаем, все клиенты – и родители, и дети – счастливы и довольны, а просто мимопроходящие люди, совершенно не знающие ситуацию, обсуждают тут наш садик....

Мы ходили в этот садик больше года. Вообще никаких нареканий и претензий к организатору или к чему-либо не было. Садик отличный! Только самые теплые воспоминания...
Я еще так радовалась, когда он переехал в новый дом...А тут такое %)

Zlobnyuaktivist

Я уж не знаю, что у Вас за переговоры были с Натальей, но уверена, что дети из ее садика никоим образом "нанести вред" Вашей площадки не могли. Потому что - как за ними смотрят воспитатели - дай бог большинство мам бы так за своими детьми смотрели %)

Спецом зарегилась снова (забыла прежний логин)... Прочитала и ужаснулась- девочки, милые!!! вы что как бабки сварливые! %) Я мужа постоянно подкалываю, что на е1 сплошные подколки и ирония, а на мамашкинских сайтах сплошной позитив и полезная информация. Ошибалась, видимо :( Так вот, про полезную информацию- автор топика интересовался про мини-садики. Мое мнение, как мамашки, водящей ребенка в "7 гномов" 2 с лишним года. Вы, дорогие мамочки, не забыли, в каком городе живете в отношении экологии? Про статистику знаете? Лучше не знать. Парковки- не самое страшное (хотя каждый родитель сам делает вывод, на что он готов закрыть глаза). И тем не менее, мы рожаем и воспитываем детей в этом городе. Так вот, именно про воспитание детей в детских садах мы должны в первую очередь говорить! Вы разве не наслышаны, какой бред несут многие воспитатели в садиках (любых, хоть миниках, хоть муниципальных, хоть коммерческих)? Так ведь? А наши умнички-воспитатели и начальница :) достойны любых педагогических диссертаций экстерном! Все мои родные и друзья поражаются знаниями, умениями и навыками сына (большинство из них заложили именно воспитатели). Я считаю, психологический комфорт в садике, его здоровье (которое в садике постоянно контролируется) и развитие намного важнее дрязг этого топика. Сами, мамочки, выбирающие садик для ребенка, делайте вывод, что вам важнее!

Zlobnyuaktivist С вами ни кто не воевал а сделали замечания!!!

Слышь чо... умник. Ещё одно такое замечание и ты на всю жизнь пересядешь в инвалидное кресло !!!

Вот давно я говорю - обабились наши мужчинки... Лет 10-15 назад ни один мужик (за редким исключением) не ввязался бы в такую дрязгу, как вышеупомянутый Злобный активист.... Читаю - точно истеричная бабенка пишет, ан нет! дяденька..... %)
И еще обычно такие дяденьки обожают накинуться на слабого - женщину с ребенком, пожилого человека, ребенка, а к брутальному алкоголизированному мачо или стайке бритых тинейджеров ни за что со своими "замечаниями" не полезут... Ибо могут получить в каску....
У нас во дворе такие "гуляльные" конфликты неактуальны, у нас борзеют владельцы офисов на первых этажах - они ведь вместе с офисом купили и всю землю вокруг дома, а то, что над ними еще 4-8 этажей таких же собственников - их не колышет. В межсобое писала, повторюсь - При советской власти общество угнетало личность, а сейчас некоторые личности гнобят общество, прикрываясь словами "собственность", "мое", "я деньги платил". А в нашей стране опасно играть в такие игрушки, у нас мало среднего класса, а в основном живут те, кто хочет "все отнять и поделить". А если не поделить, так хоть нагадить. И никакие заборы от этого не спасут. Общий "левел ов калча"... И ничего уж тут не поделаешь!

Zlobnyuaktivist
С вами ни кто не воевал а сделали замечания!!!Если Вы не можите вдоем уследить за своим чадом и не отражаете где можно копать а где нет!!!!!!

Замечание замечанию рознь. %)
Удачи вам в дальнейшей борьбе с женщинами и детьми.
ЗЫ Дети вырастут и пойдут войной двор на двор, а так мило все начиналось, дворовые активисты обороняли песочницы %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы