Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте детский садик на Уралмаше!!!

Мы ходим в детский мини-садик,но хотим сменить...я всем недовольна уже...и еще до кучи сад переехал далеко от нашего дома,сегодня 1,5 часа с ребенком добирались домой,пришли просто никакие...детей много,объединили 2 группы большие и маленькие все в куче,помещение небольшое я бы даже сказала маленькое... не знаю что делать...думаю менять садик,искать ближе к дому,с нормальными условиями,посоветуйте свои садики пожалуйста кто ходит и доволен???

Мы живем на Уралмаше

О.ксана

Напишите в личку, что за садик у вас. Мы просто примерно из такого же ушли.

Я вам написала :)

Мамочки,на Уралмаше больше никто никуда не ходит???

мы ходим в 7 гномов на калинина-очень нравится.

Мы вот Эльмаш ездим в негосударственный Академию детства. Нам нравится

лэнка

а вас не смущает что там выход на парковку и дети гуляют не во дворе а в песочнице у себя под окнами,там машины залетают во двор с такой скоросттью...я просто рядом живу

mama-1979
Мы вот Эльмаш ездим в негосударственный Академию детства. Нам нравится

А расскажите про него пожалуйста где он,можете в личку инфу кинуть

О.ксана
а вас не смущает что там выход на парковку и дети гуляют не во дворе а в песочнице у себя под окнами,там машины залетают во двор с такой скоросттью...я просто рядом живу

ни разу не видела,чтобы там машины залетали на скорости,когда дети гуляют за ними 4 воспитателя смотрят,а что такого в том,что они гуляют у себя под окнами?

Мы ходим в "Дошколенок" на Молодежи 80. Классный садик! ;)

О.ксана

На парковках всегда пахнет бензином, а там рядом парковки с двух сторон, я прямо физически ощущаю, как там пахнет этим бензином, когда вижу как дети гуляют....
И гуляют они немного, а сейчас ведь лето.... Никакие занятия не заменят детям свежего воздуха.

Мы ходили в Делайт на Уралмаше на Победе, нам нравилось, мы были в ясельной группе. Ребенок у меня ест плоховато, а там съедал все, даже кашу. Теперь ходим в муниципальный, там не завтракает и не ужинает. Площадка у них своя и отгорожена.

Азазель
Никогда бы не отдала своего ребенка в этот садик

Хотя у них программа очень хорошая,воспитатели хорошие,они давно работают и у них в садики не попасть,у них изначально было все очень хорошо пока там не наделали парковок...но это конечно уж извините но не условия для деток...а под окнами конечно неплохо гулять но насколько я знаю деток там много а из развлечения 1 песочница ,да и обидно как то платить 10000 а ребенка даже на качели во двор не пускают,там просто что бы гулять во дворе надо было взнос платить в управлящую компанию....извините никого не хочется обидеть,просто констатирую факт

Девочки,а кто-нить ходит в Умничку на Парниковой? И про Подсолнух который около ДК Лаврова кто-нибудь слышал что-нибудь??? Если не трудно киньте плиз в личку или тут напишите,мож еще кто посмотрит кому надо вдруг... ;)

Азазель

• мульон.
    Тоже живу рядом. Никогда бы не отдала своего ребенка в этот садик

А Вы что о нем знаете, чтобы такие заявления делать? %)
Ну, да, конечно - лучше отдать в садик с хорошей площадкой, но с безответсвенными воспитателями, отвратным питанием и нулем занятий развивающих. Зато гулять будут.....целыми днями сами по себе на зеленом пустыре с одной качелью... %)
Да, есть и садики, где идеально всё (или почти всё) - частные (коммерческие) сады, но туда немалые вступительные взносы и тоже очередь. Не у всех есть возможность туда отдать ребенка %)
Мы ходили в этот садик (7 гномов). И садик этот - замечательный. Второго ребенка (если бы был выбор между минисадами Уралмаша) отдала бы только туда. Воспитатели, питание, занятие, организация всё очень хорошем уровне. Большое помещение - в новом доме.
И это совсем не вина организаторов сада - если сложилось такая ситуация с площадкой и детей не пускают сами жильцы дома %)

Азазель
я очень много знаю , но не про садик, а про детское здоровье. Моя машина стоит в гараже рядышком и я каждый день наблюдаю как детки стоят около садика а мимо проезжают машины, рядом огромнейшая парковка -на ней в это время заводятся машины. (т.е. по сути дети просто гуляют на парковке)
Про выхлопы от авто и здоровье я могу вам здесь диссертацию написать. ВАм надо?

А есть хотя бы один садик идеально изолированный от машин, выхлопов и смога?
Например, один из самых дорогих и лучших садов Уралмаша - Гармония на 40 лет Октября стоит прямо у оживленной дороги и то что они там приделали какой-то экран - забор ничем не спасает детей от грязи и выхлопов сотен машин постоянно мчащихся и стоящих вдоль этого садика

О.ксана
да и обидно как то платить 10000 а ребенка даже на качели во двор не пускают,

они же не всегда гуляют под окнами,ходят гулять и во двор на калинина 6,ваше дело -мы ходим нам нравиться,а если нужен свежий воздух,то вам нужен садик где-нибудь в коттедже за городом.

О.ксана

Ой ну не надо...тут придумывать..они там гуляют только утром, когда детей встречают и вечером, когда детей отдают...а так гуляют на калинина 6. Я туда ребенка вожу...садик отличнейший. Вам фоты показать с прогулок?

Азазель

Вы свой садик пиарьте, но другой то зачем грязью поливать.??? Я мимо гармонии каждый день езжу...один из самых оживленных перекрестков, где куча машин...ага эти выхлопы стороной ваш сад обходят... ну смешно...Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 21:25

Азазель

О.ксана
лэнка
а вас не смущает что там выход на парковку и дети гуляют не во дворе а в песочнице у себя под окнами,там машины залетают во двор с такой скоросттью...я просто рядом живу Калинина 22

Здравствуйте уважаемые мамочки!! Много раз слышал что про нас пишут гадости!!! Просто надоело и решил зарегистрироваться....Да уж писать Вы мастачки.. а ввот сути и правду не так много ну почти нет!
Первое- Мы заплатили за квартиры не маленькие деньги и у нас у самих много детей в доме увы но так уж сложилось!! ( у меня у самого 2 е)
Десткий сад- когда мы покупали квартиры по проекту там офисы!! А не дет сад! Нас ни кто не спросил можно ли или нет хотя надо бы так как собственность общая а тут перепрофилирование .
С владельцами помещений разговаривали и просили согласовать действия с жителями дома но они почемуто просто хотят рубить деньги и не вкладываться в общепридомовую собственность(пример- новые качельки- исскуственное покрытие на площадке ну и тд) !!!
Все было предолженно прийдите поговорите проголосуем да или нет и на каких условиях им работать НО они не хотят!
И просьба не писать гадостей про активистов и др. Вообщем то это наше законное право распоряжаться своим имуществом как мы пожелаем.
А по поводу чужих детей с соседнеих дворов тоже хотелось бы отметить- если бы они не ломали качели и не вели себя как оглашенные то ни кому бы не было жалко если бы они гуляли..
Так же мамочки с детьми которые приходят и не делают замечания своим детям что нельзя ходить по газону который только вскопали засеяли травой чтоб потомм было красиво ломать кустик который еще толком и не приросся то о чем можно говорить???? Я сам делал такой мамочке замечания которая вслед за своим ребенком три раза прошла по вскопанной земле... И вы знаеите что она ответила???- ну где тропинки там же не удобно и далеко ходить...!! Так вот к таким мамашам простба НЕ ХОДИТЕ ГДЕ ВАМ НЕ УДОБНО!!! Сидите у себя во дворе...
Извините если резко но просто уже накипело
Спасибо за понимание если оно прийдет к комуни-будь!:)Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 23:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы