Тема закрыта

Причина: 0

Бакулина Марина член Единой России - отменить санитарные нормы для детей

А я хочу, что бы у меня был нормальный выбор между муниципальными детсадами в пределах пешей доступности 300 метров. А это дело политическое. Мне не надо другого выбора.

senator
вы полнейшую чушь несете

А Вы какое то отношение имеете к МС? Я да, поэтому знаю и говорю :P Филиалов то у них не один. Но ведь не только там-это в большинстве миников такое.

А повар по вашему в туалет не ходит да, Юла и ДЕд - ГАЛЮЦИНАЦИИ свои при себе держите!!!!!!!!!

luchiano
ГАЛЮЦИНАЦИИ свои при себе держите!!!!!!!!!

Вы тоже в розовых очках?

Не спорьте, все равно выбор должен быть у родителей и частные сады тоже должны быть для определенной категории, также как и мед. центры. Такое время. Единственное, что частные садики не должны быть альтернативой муниципальным.

МОДУSS
Единственное, что частные садики не должны быть альтернативой муниципальным

Неужели и Вы в розовых очках? Куда катимся?

Юла
К тому же у Вас повар и няня в одном лице, одной рукой попу моет, второй-суп варит.

Попы у нас моют воспитатели, это их обязанность. А повар потому няня, что после приготовления еды она делает генеральную уборку всего помещения. В муниках, где нянечек хронически не хватает, пол моют всопитатели, вместо того, чтобы образовательным процессом заниматься. Да и смешно сравнивать. У нас соотношение воспитателей к детям максимум 1:10, в яслях 1:4, это мы нянь, поваров и приходящих не считаем, а в МДОУ какое соотношение?

Юла
А Вы какое то отношение имеете к МС? Я да, поэтому знаю и говорю

А Вы какое? Или анонимно только смелости хватает?

Мария Ф
А Вы какое?

Самое прямое :P

Юла
Самое прямое

Ага. Тогда я испанский летчик

Дед
что бы у меня был нормальный выбор

а у вас дети малые есть? если не тпусть ваши дети - родители решают эти проблемы %)

katarin
а у вас дети малые есть? если не тпусть ваши дети - родители решают эти проблемы

Каждый решает как может. Это и моя проблема, мне сидеть с ребенком.
А еще кроме личных сиюминутных проблем есть гражданская позиция.
Слишком застенчивые пошли родители, запуганы сталинскими репрессиями, ОМОНом, боятся всего. Например как вы, все инкогнито.
Кроме того, все очень заняты, им внушили на бессознательном уровне, на все заработаете сами, не просите у власти. А власть отдает эти средства на капитализацию банков. Кредит доверия партии власти еще более 60%.

" Президент оценил проект ЕР по развитию частных детсадов"

Матерится охота! Детсады - детям! Да они требуют другое - отдайте детсады предпринимателям, отмените санитарные нормы!
Когда мы три года пишем письма этому Президенту, он их в упор не видит! А эту заказной проект, тут же поддержал!
Вот о ком заботится партия Единая Россия, о предпринимателях, банкирах, олигархах, на детей плевать.

"Как отметила Марина Бакулина, Дмитрий Медведев живо откликнулся на предложения. "Президенту очень понравилась идея о разделении в законе об образовании двух услуг: услугу по присмотру и образовательную услугу. Он также сказал, что санитарные нормы необходимо менять. Дмитрий Медведев назвал детские сады "стадионами, в которых детей, к сожалению не видно", поскольку помещения неоправданно большие и их нужно привести в соответствие с современными реалиями жизни"."

Где он видел эти стадионы!? Это будет еще одно преступление Президента и партии Единая Россия против собственного народа!

Где он видел эти стадионы!?
Дед - не ограничивайтесь одной Россией, посмотрите как организованы ДОУ за границей - и ничего все довольны, и не жалуются! А СОВЕТСКИЕ нормы САНПИН на самом деле себя изжили!!!! Это реально как новый какой нибудь закон, так сразу столько противников, а когда примут, обнаружатся +, так постепенно весь негатив уходит на нет!!! Пример::: У себя в саду поставил забор, дак столько негатива выслушал, мол как так, я 20 лет сдесь живу, а забор не поставил, а ты тут только поселился и т.д. Через полгода его уже никто не замечает - привыкли!!!!
Так вот я к чему уважаемый ДЕД - все пройдет, и новый закон если его примут привыкнется и слюбится!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы