Ленинский район: кто сидел и ждал, когда ребенку исполнится 1 год и 11 месяцев

чтобы встать в очередь на получение путевки? Готовим коллективную жалобу в прокуратуру.
Кто готов подписать? Контакты в личку.
Сразу предупреждаю: слишком многого не ждите, т.к. письменно никто не обращался и ни у кого нет письменных доказательств того, что Вас просто "отфутболили" ждать 1год и 11 мес.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 13:33

Мы

дык вроде щас там не надо, не?

я через пару месяцев только узнала что с рождения встают %)

мы приходили в феврале 2007г ставить ребенка, отправили ждать до 1,11м.

мы, так меня информировали по телефону. сейчас нам 4 года, каждый год - в пролете.

я отправляла по этому поводу заявление в районную прокуратуру, пришла отписка - что в своей деятельности ОО руководствуется тем-то и тем-то, упоминалось Положение. никто и вникать не стал в эту историю и что-то там выяснять.

Мы, с обоими детьми, оба получили потёвки в 3 года.

Cтюша

mamadeniski

Maritta

mamaylia

Русалочка мечтательная

Контакты скиньте

Кто еще?

Ирина, в среду 26. 05. поеду на прием к Беруашвили, написала заявление как в алгоритме www.klassrod.ru/priemnaya, подскажите, в случае отказа в какой срок они обязаны предоставить письменный отказ и каким образом, по почте или мне в руки. Заявление нужно у секретаря зарегистрировать?

Если откажут, что скорее всего, подпишусь под жалобой.

По 59 ФЗ срок рассмотреия 30 дней. По идее по почте. т.к. Вы наверняка написали свой адрес. Я обычно пишу вписьме, чтобы выдали на руки и оставляю свой тел. Мре звонят и грят чтоприходите за ответом. Только у секректаря в 2-х экз.

мы. Звонила неск. раз, спрашивала про нулевую очередь - сказали нет такой...встали в итоге в 1 год и 5 мес, путевку в этом году не дали (сейчас нам 2,5 )

История почти аналогичная. Ребенок родился, мы начали узнавать что куда и когда. Все знакомые сказали, что надо в очередь втавать в 1 г и 11 мес., я почему-то поразмышляла некоторое время, посмотрела на форуме и только потом пошла ставить на учет ребенка (через полгода после рождения). В общем, сейчас по теории вероятности (нам сейчас 1 г и почти 6 мес) путевка нам в следующем году не достанется. Готова подписаться под жалобой. Ответ из ОО Ленинского района получила от 26.05.2010, написала Ирине в личку.

Мы тоже, узнав про то, что на очередь ставят с 1.11 не особо торопились в ОО. Потом, почитав форум все-таки побежали вставать в очередь, но это уже было в 8 месяцев ребенкиных. Садик, как я понимаю не светит.
Никуда не писали - много нас таких. Пойдем в миник по всей видимости.

И мы тоже родились 10 апреля 2007, нам сказали ждать 1 и 11 и вот до сих пор очередь теперь не дайдет... :(Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 15:23

если еще актуально сбор подписей, готова!!!

Собираемся в Генеральную прокуратуру во вторник 15 июня. Сбор в 14-00.Кто идет? Еще раз свои контакты сбросьте.

Oborotistaya
В общем, сейчас по теории вероятности (нам сейчас 1 г и почти 6 мес) путевка нам в следующем году не достанется.

это такая рулетка, может и достанется...

Завтра на Пушкина, 3 в 14-00 идем с жалобой

Я пойду, если с работы отпустят.

kenio
Я пойду, если с работы отпустят.

Мне необходимо точно знать, я же про каждого в письме пишу. Поэтому если пойдете-то кидайте контакты ;)

МОДУSS
Завтра на Пушкина, 3 в 14-00 идем с жалобой

в это время я буду еще лекции вещать детям ...убежать не смогу, остальное Вам в личку отписала...

КАК МЫ СЧАСТЛИВЫ, ЧТО ТАКИХ ПРОСТУШЕК КАК ВЫ, ПРОСТО ТЬМА. НАМ 1, 10 МЫ С АВГУСТА ИДЕМ В САДИК. ПОТОМУ ЧТО НЕ СИДЕЛИ ВО ДВОРЕ, НЕ ЗВОНИЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ, А ПРИШЛИ И ЗАПИСАЛСЬ В 4 МЕСЯЦА. САМИ ПРОФУКАЛИ, ЧЕГО СЕЙЧАС ДЕРГАЕТЕСЬ. В НАШЕЙ СТРАНЕ ВСЕ МЕНЯЕТСЯ В ТЕЧЕНИИ ПАРУ ЧАСОВ. ЧЕГО СИДЕЛИ ТО!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы