Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли попасть в садики РЖД?

tat-yanka
ЕСТЬ!

не поверите - вот лежит на столе у меня договор. Ни в одном дс не видела такого. И в нашем нет, ничего, кроме "в случае длительного отсутствия без уважительной причины".
Странно отчислять ребенка из-за пропусков по болезни.
Если у вас такое написано, ну странный значит у вас договор какой-то))

Троица
Если у вас такое написано, ну странный значит у вас договор какой-то))

про 90 дней написано, ннаверно странный

tat-yanka
ЕСТЬ!

Троица
в нашем нет, ничего, кроме "в случае длительного отсутствия без уважительной причины".

все правильно. Я честно говоря договор сейчас не перечитывала, но могу сказать, что с августа 2008 по сент 2009 мы болели бесчисленное множество раз+потом постоянно после болезней на домашнем режиме по 1-2 нед сидели + отпускные дни все потратили, а это 70 дней. И вот в начале августа, когда до нашего выхода из отпуска оставалось 1,5 нед, мне позвонила воспитатель и сказала, что мне неправильно посчитали, и все дни уже закончились и мы должны выходить, либо оплачивать. Я неделю оплачивала, хотя мы не одили вообще. Тогда на самом деле чуть не встал вопрос о новом прохождении ясельной комиссии из-за частых болезней и отчисления из сада, но, слава Богу, с сент и по сей день мы перебеолели всего 2 раза. просто очень длительный период адаптации по здоровью был. Так что у вас действительно

Троица
ну странный значит у вас договор какой-то))

:)Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 22:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы