Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли попасть в садики РЖД?

Девочки подскажите может у кого есть опыт! Попасть в железнодорожные садики если никто на дорге не работает реально? И какая ежемесячная плата, вступительный взнос и прочие условия?

Насколько я знаю, они берут деток на платной основе если остаются места после комплектования детьми сотрудников РЖД. Стоимость в том году была порядка 9 тыс. в мес. В любом случае надо идти в конкретный садик, писать заявление, а там уже заведующая решает. На счет вступительных взносов - на словах говорят что не надо, как на самом деле не знаю.

Спасибо! Значит шанс есть! Будем пробовать.

пробовали пару лет назад - обошли 3 садика - в двух 0 с виду приличны - на днами поржали, и сказали что у них все забито года на 3 вперед.
Третий - на углу Гражданской и еще какой-то улиц (то ли машинной то ли Машинистов) находится - там вроде были согласны взять - стоил он тогда 7800. Но мы сами не захотели туда отдавать - там же пробка целый день, дети гуляют и дышат всеми этими выхлопными газами, ну и площадка мне не понравилась

Йожик
Насколько я знаю, они берут деток на платной основе если остаются места после комплектования детьми сотрудников РЖД.

стоимость ок 12 тыс. У нас один платник есть, мама кстати тут на сайте тож сидит

ENastyA
пробовали пару лет назад -

ENastyA
на днами поржали, и сказали что у них все забито года на 3 вперед.

на Сортировке 2 года назад как раз такого не было, а вот сейчас нисколько не удивлюсь, с младшим я по ходу пролетаю, т.к. поздно о внутр очереди узнала. После НГ только заявление написала.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 17:57

Йожик
На счет вступительных взносов - на словах говорят что не надо, как на самом деле не знаю.

нет вступительных.

zais
Будем пробовать.

так конечно, попробывать стоит. Садики у жд хорошие.

Мы ходили в начале мая в садик №124 на Июльской (РЖД), не берут они маленьких - нам 2,1. Зав. сказала, что им не выгодно брать малышей, т.к. к 4 годам все уходят по путевкам. А уних группы этого возраста полупустые.

Зеленоглазая
т.к. к 4 годам все уходят по путевкам.

я вот смысла не вижу. Даже если нам сейчас и дадут путевку, дочке 4 в июне, 2 года почти ходим в садик, я оформлять не буду. Во-первых меня все устраивает, во-вторых разница в деньгах 1 тыс.р, вобще не принципиально, в-третьих - устоявшийся коллектив, ребенок уже привык к группе, опять же адаптация снова нужна будет в новом саду. Вобщем ни одного плюса перевода ребенка в муник я не вижу.

Зеленоглазая
не берут они маленьких - нам 2,1.

в нашем саду ясли с 1,5 лет. Пока

Olkin_NT
в нашем саду ясли с 1,5 лет

Я знаю, подружка на РЖД работает :) Это вот просто слова заведки (про маленьких), типа из своих детей наберут группу

Звоните в те сады РЖД, которые вам приглянулись, и с ними обсуждайте возможность. Я обзванивала сады на Старой Сортировке. Инфу дали следующую: возможность формирования групп на коммерческой основе, то есть со стороны, будет определена в конце июля - в августе. Причем не все ДС производят в этом году коммерческий набор, да и возрастные группы будут определяться в зависимости от большинства детей того или иного возраста (то есть если вашему ребенку 1.5 года, а основная масса детей 2-3 года, то его скорее всего не возьму). Стоимость на коммерческой основе сейчас порядка 11200 руб/мес., но в феврале у них бывает очередное повышение. На сколько повысят в новом году не известно. Вступительного взноса нет. Всю информацию почерпнула из разговора с заведующей ДС по Технической 34б.

Zorkka
Стоимость на коммерческой основе сейчас порядка 11200 руб/мес., но в феврале у них бывает очередное повышение. На сколько повысят в новом году не известно. Вступительного взноса нет. Всю информацию почерпнула из разговора с заведующей ДС по Технической 34б

Все абсолютно правильно.. могу подписаться под каждым совом. мы ходим в этот садик, только он по Технической 35б

а если работать к ним устроиться?

В 130 (за "Купцом") на работу берут только тех, кому садик уже не нужен.

мы ходим как договорники, 2 года назад устроиться было можно и несложно

Olkin_NT
т.к. к 4 годам все уходят по путевкам.

я вот смысла не вижу.

Ну это ты смысла не видишь, потому что у тебя разница в тыщу, а речь про договорников, у которых разница в десять тыщ, и эта разница очень так сказать существенна)

очень много желающих среди работников ржд, поэтому попасть со стороны, очень маленький шанс - знакомая у меня обзванивала ржд садики

Йожик
порядка 9 тыс. в мес.

в разных садиках разная стоимость содержания детей

ENastyA
ам же пробка целый день

как раз в этом саду ежемесячная плата составляет около 13 тыс /мес.,а насчет пробки, она с 8 утра и примерно до 9, дети гулять выходят в районе 10-ти начала 11-го

этоя
а если работать к ним устроиться?

если вы хотите в садик устроиться с ребенком, так не возьмут, не принимают работников с предоставлением места в саду

Троица
Ну это ты смысла не видишь, потому что у тебя разница в тыщу, а речь про договорников, у которых разница в десять тыщ, и эта разница очень так сказать существенна)

Я про договорников ниче и не говорила. Лена, вас платников не так уж и много, я бы даже сказала, что мало, поэтому

Зеленоглазая
к 4 годам все уходят по путевкам.

не думаю, что речь только о договорниках. ;)

Olkin_NT
не думаю, что речь только о договорниках.

тема то о том, можно ли по договору попасть ;)

Троица
тема то о том, можно ли по договору попасть

девочки идите в отдел образования на прием, (если прием граждан ведется, даж не знаю, а вдруг...)

zais
Девочки подскажите может у кого есть опыт! Попасть в железнодорожные садики если никто на дорге не работает реально? И какая ежемесячная плата, вступительный взнос и прочие условия?

взноса нет, платим щас 11200 в месяц
дорого

Троица
мы ходим как договорники, 2 года назад устроиться было можно и несложно

аналогично,мы устроились в 3 года, да этого в миник ходили, взяли нас легко, взноса не было, мы попросили как можно быстрей нас взять, и нам позвонили через 2 недели, вот мы заметались, не ожидали

Olkin_NT
Лена, вас платников не так уж и много, я бы даже сказала, что мало, поэтому

у нас в группе примерно 6, их сразу видно

Olkin_NT
У нас один платник есть, мама кстати тут на сайте тож сидит

это вы про меня?

tat-yanka
у нас в группе примерно 6, их сразу видно

в прошлом году, в яслях, было 3 платников - остался 1 :)

tat-yanka
это вы про меня?

неа, это я про

Троица

А вы в какую группу ходите? Тоже 130?

Троица
тема то о том, можно ли по договору попасть

ну все, я уже поняла. А почему не выгодно договорников брать? Пусть они потом и уходят. Я че-то не врубаюсь.

Olkin_NT
Пусть они потом и уходят. Я че-то не врубаюсь.

ну дык они уйдут к 4 годам, а там вдруг желающих уже и не будет в садик (ну может они боятся, что после 4х лет сложнее детей набрать в группу)

Olkin_NT
А почему не выгодно договорников брать? Пусть они потом и уходят. Я че-то не врубаюсь.

тож не понимаю
но помню. что в договоре если более 90 дней ляль пропустит, вне зависимости - балел, отпуск - могут сказать досвидания
мы в том году в целях экономии к бабушке на 2 недельки отправляли, когда с деньгами тяжко было, типа болели

им не выгодно чтобы ляль не ходил в сад - за эти днм оплата не идёт

tat-yanka
договоре если более 90 дней ляль пропустит, вне зависимости - балел, отпуск - могут сказать досвидания

нет там такого. там как раз если без подтверждения причины отсутствия пропустил столько, тогда до свиданья, а по болезни-пожалуйста

Троица
нет там такого. там как раз если без подтверждения причины отсутствия пропустил столько, тогда до свиданья, а по болезни-пожалуйста

ЕСТЬ!
нам в том году чота насчитали много прогулов, чуть не подосвиданькались
почитайте договор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы