Тема закрыта

Причина: 0

Интервью с МОДУSS опубликовано!

Инь
Чисто математически: не могу в садик попасть все имеющиеся дети. Берут осенних - в пролете летние и т.п. То есть чиновники тоже заложники этой ситуации. Что бы вы лично с этоим делали, будь вы главной в структре районо?

В программе Мишарина заложено решение проблемы В ОДИН ГОД! В 2013 выделение 20 млрд. руб.

И математически и практически все можно.

Это госпоже Умниковой мы обязаны, что с 2005 года она не выполняет свои прямые обязанности, не выполняет Конституцию, не выполняет поручение Президента, не выполняет постановление Правительства, постановление 184.

Но все это надо было узнать! Госпожа держит это все в тайне. Вот этим и занималась Ирина, Она и расскажет, как это она делала.

AnnaCh
Вопрос к Модусс: как получить путёвку в детский садик, если на 1 сент. ребёнку нет 2-х лет, что ответить Отделу Образования в ответ?

Прийти завтра на митинг, а не скулить об этом на кухне!

Дед
то госпоже Умниковой мы обязаны, что с 2005 года она не выполняет свои прямые обязанности, не выполняет Конституцию, не выполняет поручение Президента, не выполняет постановление Правительства, постановление 184.

тогда какого хр..на ее еще не убрали? ;)

Дед
Прийти завтра на митинг, а не скулить об этом на кухне!

скажите куда точно подойти? просто к черному тюльпану? или нужно что то делать? ну там кричать например...????...долой Умникову и т.д.....

а мне садик выбивать надо в который хочу а не который дали...готова уже по голове настучать, скажите кому только?

Натали_123
скажите куда точно подойти? просто к черному тюльпану? или нужно что то делать? ну там кричать например...????...долой Умникову и т.д.....

Лучше в письменном виде, в виде плаката. В 17 час. к Черному тюльпану. тогда это могут показать по телеку.

интервью надо...пиар никогды не помешает :)
я неделю убила, чтобы "зерна от плевел отделить"... выбирала темы про "класс родителей"... надо бы нормально подать инфу...не через "деда"

serly
интервью надо...пиар никогды не помешает :)
я неделю убила, чтобы "зерна от плевел отделить"... выбирала темы про "класс родителей"... надо бы нормально подать инфу...не через "деда"

А мы три года. И как подают проблему СМИ хорошо знаем. Работайте лучше.

Олинская
Ирин, а не приходит ли мысль в голову, что по идее в мае так и так получили бы путёвку, есть за плечами год ходьбы по инстанциям или не было бы его...

канеш, не задаром всё: многим помогла, респектище и всё такое, но ведь для себя-дорогой ни на день раньше не получилось... не жавит дабка на потраченные невры?

Мне тоже пришла в голову такая же мысль, когда я узнала, что Ирина получила путевку. Впечатление такое, что дали, потому что очередь подошла..... И все....

Коза Рогатая
Ирина, на сайте Класса Родителей есть Алгоритм получения путевки. Есть ли у вас данные, скольким родителям удалось выбить путевки по этому Алгоритму?

это я :)
мы получили путевку :без взяток,знакомств и льготной очереди
и в возрасте 1год и 10 мес. ;)
исключительно и благодаря родкласс.ru и лично МОДУSS Ирине
у меня есть ,конечно ,к ей вопрос ,но боюсь не формат этой передачи:
девочки !!дерзайте ,боритесь пока силы не покинут -все Вам воздастся враз ;)

Коза Рогатая

Мне тоже пришла в голову такая же мысль, когда я узнала, что Ирина получила путевку. Впечатление такое, что дали, потому что очередь подошла..... И все....

Сколько злобы в этих словах. Она из вас и не уходила. Вам видимо не внушили родители, что надо и о других думать.

Ирина, я уже не раз писала и еще раз напишу... спасибо огромное, что переживаете не только за своих детей, но и пытаетесь бороться с системой... я знаю насколько это трудно, потому что сама немного в другой области также борюсь с системой... дай Бог Вам терпения и сил! Мы получили путевку по очереди в этом году... но... я думаю это все таки не конец... есть еще школа... в которую еще надо будет попасть... так что думаю, мы еще не раз будем к Вам обращаться... в связи с этим вопрос...
Какие шаги уже сейчас Вы предпринимаете в этом направлении? Ведь кол-во первоклашек с каждым годом будет расти, а школы только закрывают...
И еще личный вопрос... часто ли муж и семья в целом возмущается занятостью мамы/жены?

Дед
Сколько злобы в этих словах. Она из вас и не уходила. Вам видимо не внушили родители, что надо и о других думать.

Дед, при помощи каких языковых средств (лексических, стилистических, интонационных) вы определили , что в моих словах есть злоба ?
Я настоятельно прошу дать мне аргументированный ответ, потому как слишком легко вы решаете, что внушили мне родители или нет....

Я хорошо отношусь к Ирине и в моих словах звучит скорее сожаление.....

Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 13:12

Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 13:16Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 13:18

Коза Рогатая

Сожаление, издевка. Ну что добилась? Что горло драла, все равно не получила место. В пустую это все. Нечего лезть. Жизнь тебя научила.

Дед

Дед, при помощи каких языковых средств (лексических, стилистических, интонационных) вы определили , что в моих словах есть злоба/издевка ?
Я настоятельно прошу дать мне аргументированный ответ, потому как слишком легко вы решаете, что внушили мне родители или нет....

Я еще раз повторяю свой вопрос. См. выше.

senator

не засоряйте тему

Эту фразу я бы адресовала скорее Вам

Ну тогда и Деду нечего засорять тему своими домысливаниями....

Коза Рогатая

Не надо Деда трогать, оставьте его в покое, лучше задавайте вопросы мне, а то тема про меня,а Вы все про Деда?

МОДУSS
лучше задавайте вопросы мне

ок
сегодня 1 июня. через 2 часа должен начаться митинг КПРФ.
каких результатов вы ждете от проведенния именно этого митинга?

senator
сегодня 1 июня. через 2 часа должен начаться митинг КПРФ.
каких результатов вы ждете от проведенния именно этого митинга?

А на утро проснемся и Умникова лично всем вручит путевку в детский сад.

Дед
А на утро проснемся и Умникова лично всем вручит путевку в детский сад.

У меня практически так и произошло!!! 2 июня получила путевку!!! :P

Оскрблять запрещено

МОДУSS

и тем не менее, какие цели вы ставили преде митингом и какие цели планировали достичь после его проведения?
то что вы получили путевку (я рад за вас), я все таки склонен считать тем что подошла ваша очередь.

МОДУSS
Оскрблять запрещено

я не оскорбляю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы