Тема закрыта

Причина: 0

Интервью с МОДУSS опубликовано!

мамаПружинки

когда будет тема "задавайте вопросы МамеПружинки, я обязательно Вам задам вопрос. и буду от Вас ждать ответа. пока же мой вопрос адресовался не Вам.
надеюсь на понимание с Вашей стороны))

МОДУSS
А я думаю, что именно хорошие мужья помогают женам. А Вы не помогаете своей?

все правильно - помогать жене, но не спонсировать общественное движение.
вы же сами прекрасно знаете сколько денег стоит "поддерживать на плаву" движение.

МОДУSS
читай" от него не убудет на благое дело".

вот ничего себе!
тогда ручки и бумагу можно красть в магазине - от собственника магазина тоже не убудет?!

senator
тогда ручки и бумагу можно красть в магазине - от собственника магазина тоже не убудет?!

я убедительно прошу Вас не засорять тему ненужной полемикой и сравнениями. Вопросы к сведению приняты - остальное лишнее ;)

Ирина, какое участие принял Класс родителей в том, что путевки в этом году распределяют не пополам между льготниками и общей очередью, а 100% льготникам ?
Кого благодарить НЕ льготникам, не получившим путевки в этом году из-за вышеупомянутого факта ?

Тамара Львовна
какое участие принял Класс родителей

Никакого. Мы сами себе не враги.

Тамара Львовна
Кого благодарить НЕ льготникам,

22 Мая, 18:10 “”
Нам тоже путевку в 1,8 года дали, ну и что из этого!!! Идите в милицию работать!!!
P.S. А этой взбалмошной бабе (ник не называю - итак понятно) - пора кончать лезть в чужие дела.
Я раньше тож испугался, что нам уже 10 мес., а путевки на руках нет. Узнал, что в ясли с 1,3 года берут. Стал выяснять на каких-таких основаниях детей простых смертных в ясли принимают и "выяснил" - теперь не принимают...

У меня только его ник dddd5 Ека-житель
Тема, где он этим хвастает
www.eka-mama.ru/forum/part189/topic267142/page3.html

senator
я бы даже спросил - кто ваши спонсоры.
потому как компьюетер, принтер, доступ в игтренет, потчовые расходы, бумага - все это стоит денег.
не думаю ,что ваш муж работает, чтобы безвозмездно поддерживать руководимое вами движение.

и второй вопрос: знаю, некоторые ваши "соучстницы" приносят бумагу пачками с работы.
мне, как работодателю, это мягко сказать непонятно.
как вы относитесь к такой "помощи" (читай воровству)?

что так мелочно ? ;)
спросите про поездки в Москву? ;) Кто их оплачивает :)

Вопросы Ирине:

1. Решилась бы еще на одного ребенка (сейчас не рассматриваем материальную сторону вопроса) ? В этой стране, с этими чиновниками - родила бы?
  2. Пожалела что начала "борьбу за путевку" ? Руки опускаются?
  3. Близкие поддерживают в этой борьбе?
  4. Есть близкие единомышленники, друзья?

что достигнуто в результате этой борьбы лично для вас? для других родителей?
стоила ли овчинка выделки? "окупились" трудозатраты?

красная роза

А когда можно ответы прочитать и где? Я во вторник 1 июня еду в ОО и очень нужен совет, на счёт детей, которым на 1 сент. нет 2-х лет :)

AnnaCh
очень нужен совет, на счёт детей, которым на 1 сент. нет 2-х лет

напишите Модусс в личку ;)

Ирина, чем вы занимаетесь в свободное время?
Какой ваш любимый фильм/книга/блюдо?

Ирина, как будем бороться с другой проблемой и будем ли?
почему простым смертным не попасть в хороший детский сад? почему мой ребенок должен получать плохое образование и уход? мы тоже хотим отдавать детей в лучшие сады, но нас дискриминируют и даже не дают возможности туда попасть?Сообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 13:16

С какого возраста набирают группы кратковременного пребывания? Будут ли ГКП с 2-х лет?

Ирина, на сайте Класса Родителей есть Алгоритм получения путевки. Есть ли у вас данные, скольким родителям удалось выбить путевки по этому Алгоритму?

Натали_123
почему простым смертным не попасть в хороший детский сад?

+100

Очень интересно узнать побольше о вас, как о личности. Какое у вас образование?

Ирин, а не приходит ли мысль в голову, что по идее в мае так и так получили бы путёвку, есть за плечами год ходьбы по инстанциям или не было бы его...

канеш, не задаром всё: многим помогла, респектище и всё такое, но ведь для себя-дорогой ни на день раньше не получилось... не жавит дабка на потраченные невры?

Олинская
но ведь для себя-дорогой ни на день раньше не получилось... не жавит дабка на потраченные невры?

Вот так все мы рассуждаем, только для себя родимого. Хорошо нам промыли мозги СМИ, школа, отсутствие истории КПСС, других общественных наук, мы не видим, что только в общей, коллективной борьбой можно заставить эту власть думать о народе. Только через коллективную борьбу, митинги, выход на улицу, письма можно что то решить для себя лично!

Не видя это мы поступаем так же как шахтеры, закрывающие мокрой тряпкой приборы контроля загазованности, не думая, что потом взрыв и нет их. Так и здесь, молча сидя дома, мы даем власти полное право вводить платное образование, гнобить наших детей и нас.

Дед
мы даем власти полное право вводить платное образование, гнобить наших детей и нас

бред сумашедшего

Дед
Вот так все мы рассуждаем, только для себя родимого :P
ой, спасиб за поддержку, я поэтому и спросила, что Вы постеснялись

и ещё Вам цитата:

senator
когда будет тема "задавайте вопросы ........., я обязательно Вам задам вопрос. и буду от Вас ждать ответа. пока же мой вопрос адресовался не Вам.
надеюсь на понимание с Вашей стороны))

;)

Medyzka
Ирниа!
в вашей борьбе руки не опускаются от взаимодействия с чиновниками?где вы находите силы продолжать бороться?
кто ваши помощники?

Кто помощники? Это все вы. Ваши отклики на форумах. Это те подписи, которые вы собрали под письмом Президенту. Кто вступил в Класс родителей. Кто отзывается на элементарные просьбы.

Это все те, кто ходит на митинги, кто будет на митинге 1 июня в 17 час. у Черного тюльпана.

Опускаются, когда нет поддержки.

Для того, что бы собирать подпись вам нужны спонсоры?

Один в поле не воин, по одиночке нас всех переломят, нужно объединятся. Только вместе мы сила.

Дед

не засоряйте тему.
вопросы не вам адресованы.
можете хотя бы в этой теме помолчать и не агитировать?

Коза Рогатая
Натали_123
почему простым смертным не попасть в хороший детский сад?

+100

Потому, что простые смертные для этого не желают пошевелить даже пальцем, всё ждут, когда придет Модусс и решит все их проблемы, еще и заплатит за их подпись Президенту. Всё ищут для себя личную выгоду, сейчас, немедленно.
Завтра в детсад, сегодня срочно вопрос, что делать? А перед этим два, три года полное игнорирование просьб поучаствовать в движении. Устроили в детсад - полное устранение от проблемы, мне этого не надо! как будто не будет второго, никогда не станут бабушками.
Вот на этом безразличии народа власть и делает деньги, 26 миллиардов, только нашей области сэкономлено на детях, и эта сумма только обеспечить детсадами ПОЛОВИНУ очереди!

Тамара Львовна
Ирина, какое участие принял Класс родителей в том, что путевки в этом году распределяют не пополам между льготниками и общей очередью, а 100% льготникам ?
Кого благодарить НЕ льготникам, не получившим путевки в этом году из-за вышеупомянутого факта

Благодарить Партию Единая Президента Медведева, Путина, губернатора Мишарина.

Это они все знают с 2005 года и продолжают гнобить детей и льготников и не льготников.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 15:11

Азазель
А у меня вопрос: Ваще общественное движение ратует за возврат детских садов в т.ч. путем изъятия их у школ.
Как вы собираетесь в будущем поступать в школы, если уже и в этом году это становится настоящей проблемой?

Детсад и школа должны сидеть в тех зданиях, для кого они построены по всем санитарным и градостроительным нормам.

Изъятие ведет Президент Медведев, партия Единая Россия, введя подушевое финансирование для экономии бюджета, банкирам не хватает на капитализайию!

Решаем уже сейчас! Завтра митинг против перехода школ в автономные от государства учреждения.
Как в 2004 году Путин отказал детсадам в государственной поддержке, так сегодня Президент Медведев подписал закон, по которому государство не отвечает за школы.

Приходите, вместе будем бороться, только вы опять, как всегда в кусты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы