Тема закрыта

Причина: 0

Родительская приемная состоится 30 мая (воскресенье) в 12 часов

МОДУSS
Мне жаль Вас.

а мне вас нееет!!!! ;)

katarin
и вообще весь класс род напоминает секту... щитова "царица-0осматка"...................

Какие глубокие познания сектантской темы. К счастью для меня это все темный лес.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2010 в 21:46

katarin
вы сидите пальцы мозолите об клаву, мужики наверно голодные , дети не обихожины вооот мамы -0 -0жены пошли УЖАС.....

А я могу позволить себе мозолить пальцы об клаву. Достаточно пашу на работе, чтобы готовила и убирала специально обученная домработница. И моему мужику нет времени сидеть на форумах. Он либо деньги зарабатывает, либо с детьми проводит свободное время, которого, к сожалению, у него бывает очень мало. Обсуждение - это всегда была прерогатива женщин, только раньше это было на скамеечке у подъезда, а сейчас горизонты расширились ;) ;) ;)

katarin
вообще весь класс род напоминает секту... щитова "царица-0осматка"...................

Вы знаете численность "Классрод" ??? хоть примерный порядок (10 чел, 100 ...)

Вам бы еще сюда зайти :) www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы