Тема закрыта

Причина: 0

Родительская приемная состоится 30 мая (воскресенье) в 12 часов

МОДУSS
Уважаемый senator разрешите от имени РОД "Класс родителей" пригласить Вас на встречу на род. приемной.Она состоится см. первый пост стр.1. Людям очень хочется познакомиться с Вами, и мне тоже.

благодарю за внимание к своей скромной персоне))
очень лестно получить подобное приглашение, и очень обидно его не принять.
вернее я его принимаю, но присутствовать, к огромному сожалению, не смогу. по нескольким причинам:

• мое появление на мероприятии может создать нежелательное внимание к моей персное.
  • мои суждения могут быть восприняты как догма и как видение ситуации вашими оппонентами (к коим я не отношусь, но вы меня непременно относите).
  • пугает настрой и завуалированные желания некоторых форумчанок:

тт тт
    пжди!ты нам так всех мужиков распугаешь

при статусе автора:

тт тт
тт тт
хочу стать мамой

в любом случае, наши с вами встречи еще впереди))

Хотите узнать побольше о комсомолке, активистке и просто о Щитовой Ирине-Вам сюда
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10143047&iq=0Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 00:15

senator
в любом случае, наши с вами встречи еще впереди

Я так и предполагала

oolya
Почему раньше? Я буквально на днях получила путевку, через прокуратуру!

а можно чуть подробнее. если что можно и в личку.

Kaprizulka
а можно чуть подробнее. если что можно и в личку.

Это темы Оли!!! Она добивалась и многие так делают ради справедливости!!!
www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php

senator

умный,но слегка закомплексованный
за ч.ю твердая пятерка давно так не смеялась ))

тт тт
умный

спасибо)

тт тт
но слегка закомплексованный

со стороны лучше видно

тт тт
за ч.ю твердая пятерка

спасибо)

А можно уточнить вопрос о льготной очереди? и действителньо ил сняли ограничение в 50% льготников
кто входит в льготную очередь? каким документом установлено их право быть выше других детей?
я хочу оспаривать вообще существование льготной очереди,в ы пробовали это едлать? почему дети ментов считаются льготниками?

Волшебница
Волшебница

Вот знаете насчет льготников как токавых я ничего не имею притив,в том числе милиционеров,одиноких родителей.многодетных семей,я не думаю что у милиции дохрена денег,тем более они первоочередники,но меня ужасно раздражают ВНЕОЧЕРЕДНИКИ так сказать самые нищие люди,то-бишь СУДЬИ,ПРОКУРОРЫ,НАРКОБОРЦЫ,они могут придти в оо и сказать что нам нужна путевка в садик и им ОБЯЗАНЫ таковую выдать,что я наблюдала в нашем районе пришли ,благополучно встали в очередь в конце апреля а то и мая 2010 года и вуаля!!!! путевочка в кармане,а тут чесно встаешь при рождении в 2006 году и вуаля тихо сидишь на попе-ДОМА!!!!Бесит!А ограничение сняли сначало все льготники.потом все что осталось -другим.

Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 14:13Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 14:34

senator
тт тт

умный

Мне не совсем понятен восторг. Мужчина в моем понимании не должен сидеть на форумах мамочек, а должен заниматься другими делами.
Не с кем сходить погулять или провести свободное время (имею в виду деток)?

мамаПружинки
СУДЬИ,ПРОКУРОРЫ,НАРКОБОРЦЫ

Они не только льготы имеют в детский сад, они могут и ПДД безнаказанно нарушать. Что на дороге судье всегда зеленый?

Волшебница
я хочу оспаривать вообще существование льготной очереди,в ы пробовали это едлать?

ПРиходите-расскажу и покажу!!!

напишите, пожалуйста, адрес, куда приходить то?

МОДУSS
Приходите все желающие по адресу: ул. К.Либкнехта,8 (здание Областной детской библиотеки детства и юношества)!!!

извиняюсь, совсем зачиталась уже :P

Anna FM
Мужчина в моем понимании не должен сидеть на форумах мамочек, а должен заниматься другими делами.
Не с кем сходить погулять или провести свободное время (имею в виду деток)?

т.е. нашим мужчинам нельзя заниматься вопросами мамочек :=-O: , а вы сидите пальцы мозолите об клаву, мужики наверно голодные , дети не обихожины :( вооот мамы -0 -0жены пошли УЖАС..... и вообще весь класс род напоминает секту... щитова "царица-0осматка"................... %)

katarin
вообще весь класс род напоминает секту... щитова "царица-0осматка"...................

Ну насмешили..... :P Мне жаль Вас....очень :(Сообщение было изменено пользователем 30-05-2010 в 10:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы