Тема закрыта

Причина: 0

Родительская приемная состоится 30 мая (воскресенье) в 12 часов

Svveta
Там будут представители из ОО всех районов что-ли??

наврял-ли.
будь я работником ОО - я бы на такое мероприятие не пошел бы - быть одному против толпы озверевших мамашек ,которые будут кричать, перебивая тебя и друг друга и не давая сказать.
а почитав посты здесь, то и вообще готовых к физической расправе...
не пошел бы я на такое.

Svveta
Там будут представители из ОО всех районов что-ли??

НЕт, представителей там не будет. А как Вы представляете , что они Вам будут говоритть, что можно еще сделать, когда они утаивают эту информацию, обманывают родителей, отфутболивают и т.д.? Мы же силой не заставляем к нам приходмить, а если пришли -предлагаем разные пути решений. Можете и дальше сидеть и ждать следующего года. ;) Каждый делает свой выбор сам.

senator
будь я работником ОО - я бы на такое мероприятие не пошел бы - быть одному против толпы озверевших мамашек

Совершенно правильно, БОЯТСЯ -вот и не ходят. И кто этих мамочек довел до такого состояния -уж не тетки в ОО . случайно? :P

МОДУSS
уж не тетки в ОО

вот оно - банальное уважение к оппоненту...

МОДУSS
вот и не ходят

а вы их приглашаете?

МОДУSS
предлагаем разные пути решений

А мы - это кто?

Класс родителей.. так то... а если конкретно, то я и мои помощники.

Я не хочу никого обидеть, но вопрос такой: Вы хотите научить нас как выбить себе путевку в течение года по вашему личному опыту? К сожалению, не у всех есть столько терпения и силы воли.

senator
банальное уважение к оппоненту...

Что заслужили... все они предпенсионного или пенсионного возраста, ничего не хотят делать, по новому мыслить, встречаться и разъяснять родителям и с мест тоже не уходят, чтоб уступить другим.

senator
а вы их приглашаете?

Конечно и не раз, не соглашаются, грят, что это выходной- не могут. Хотя к нам из Здравоохранения, ФСС уже приходили , миграц. служба придет.

МОДУSS
миграц. служба придет.

им бояться нечего :)

Svveta
Вы хотите научить нас как выбить себе путевку в течение года по вашему личному опыту

На основании Законодательства, Закона об Образовании, Положения о комплектовании и т.д. и конечно своего опыта(делюсь с другими).

МОДУSS
Здравоохранения, ФСС

А этим чо бояться? Мы не страшные так то

МОДУSS
Положения о комплектовании

С этим новым постановлением теперь в сады будут из года в год ходить только льготники и никакие Законы по-моему не помогут. Лбготники всегда найдутся.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 17:20

МОДУSS

Ирина, лучше без детей приходить? Боюсь оставить не с кем будет.

Приходите с детьми, никто никогда не мешал. Часто приходят с детьми- там детки книжки смотрят, пока родители заняты

Svveta
С этим новым постановлением теперь в сады будут из года в год ходить только льготники и никакие Законы по-моему не помогут

Я не льготник, например, и многие кто не сидел и не ждал у моря погоды попали в садик, кто по очереди, кто по алгоритму, кто через прокуратуру. Я не призываю никого. Выбор за родителями.

Правильно, раньше можно было, знакомая у меня тоже получила через кучу разных писем, а я говорю о "100% льготниках, а потом все остальные", это же сама прокуратура и предложила, на попятную же они не пойдут иначе вообще будет полная ... ерунда

Svveta
это же сама прокуратура и предложила

Конечно и ничего нам с ВАми не изменить, тк.к у судей и прокуратуры и т.д. особенный статус-федеральный, бесполезно оспаривать. Это ведь не только у нас, но и в других регионах :(

Да уж, а в садик то хочется

надо бы
senatorа уже в гости пригласить ,в приемную,чай-кофе там ,свежие газеты,то-се, :) :
интересный он парень ,мыслящий,маленька занудный ,ну да ладно :)

тт тт
надо бы
senatorа уже в гости пригласить

Лен, дак ведь не придет....испужается наверное... сглазу на глаз..то .. на форуме проще ;)

пжди!ты нам так всех мужиков распугаешь

Svveta
раньше можно было,

Почему раньше? Я буквально на днях получила путевку, через прокуратуру!

тт тт
пжди!ты нам так всех мужиков распугаешь

Уважаемый senator разрешите от имени РОД "Класс родителей" пригласить Вас на встречу на род. приемной.Она состоится см. первый пост стр.1. Людям очень хочется познакомиться с Вами, и мне тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы