Тема закрыта

Причина: 0

Родительская приемная состоится 30 мая (воскресенье) в 12 часов

Готовимся к летнему отдыху или "Оранжевому лету"- тема нашей приемной.
1.Рассказывают специалисты: сколько можно купаться, как загорать деткам, что желательно кушать летом и многое многое другое...

1. Какие документы собрать для выезда за границу с детьми. Правовые аспекты
  2. Что же еще можно сделать, если опять летним детям не досталась путевка в детский сад, кому дали садик далеко от дома,хотя есть близлежащие садики, если льгота имеется, а путевки нет и многие др. вопросы. Приходите все желающие по адресу: ул. К.Либкнехта,8 (здание Областной детской библиотеки детства и юношества)!!!Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 12:13

а можно для незнающих, куда приходить

Если все хорошо, приду знакомится ;)

serly
Если все хорошо

Это как ;)

А почему не в выходной :=-O:

ma_RUS_ja
А почему не в выходной

Конечно в выходной... все уже заработалась %) .... Спасибо за поправку ;)

Вот интересно, для кого мы организуем эту род. приемную? Ведь для Вас-чтобы рассказать в том числе и про садики как получить путевку, что делать. если не дали путевку4? Стоит ли ждать у моря погоды и т.д. Столько вопросов одних и тех же на форумах. Так Вы приходите и мы все расскажем. ОПЫТА нашего на всех хватит и всем расскажем. Причем очень много полезной инфы получите. ;)

да да,затверждаю -под лежачий камень и далее по тексту :)

Ирина, а вам путевку дали?

oxanaa
Ирина, а вам путевку дали?

Еще бы не дали!!! 2 июня получаю

А кто будет отвечать на вопросы по оформлению документов?

отвечать будут специалисты миграционной службы

обязательно придем!!!

МОДУSS

на сэкономленные от халявного детского сада деньги едем за границу отдыхать?)))

МОДУSS

1. Какие документы собрать для выезда за границу с детьми. Правовые аспекты

МОДУSS
ул. К.Либкнехта,6

По Дулбь-ГИС адрес Карла Либкнехта, 8 :)

senator
на сэкономленные от халявного детского сада деньги едем за границу отдыхать?)))

Вот желчи то сколько! :P

МОДУSS
Вот желчи то сколько!

Ирина, ну почему же желчи? сарказма, скорее)))
то все тут такие обездоленные, всем-всем только муниц. садик нужен, и тут же - как ехать за границу...)))
что-то у меня в голове не укладывается такая логика..)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 14:54

senator

а вон Вы о чем... я подумала опять обо мне Мы ведь приглашаем не только тех родителей, кто не получил путевку, но и тех у кого уже ходят в детский сад и в школу. Честно.. сарказма не увидела.

МОДУSS
я подумала опять обо мне

не зазнавайтесь)))
а то у вас уже появляются признаки "звездной" болезни.

senator
а то у вас уже появляются признаки "звездной" болезни.

А Вы не подумали о том, что она у меня закончилась не начавшись. :P

МОДУSS
А Вы не подумали о том, что она у меня закончилась не начавшись

поверьте, со стороны лучше видно - что появилось у вас, а что закончилось не начавшись))

senator

И чо ж я Вам плохого то сделала, что Вы так следите за моей персоной и не даете ни шаг влево, ни вправо сделать? Уже и "звездную" болезнь приплели??? %)

МОДУSS
И чо ж я Вам плохого то сделала

откуда такие мысли что ВЫ могли мне вообще что-то сделать?))))
не занавайтесь)))
вы же персона публичная - вот и наблюдаю за вами, как за руководителем класса родителей, но не как за Щитовой Ириной.

Ладно, уговорили, наблюдайте и дальше :P , раз Вам нравится

МОДУSS
Что же еще можно сделать, если не досталась путевка в детский сад, кому дали садик далеко от дома,хотя есть близлежащие садики, если льгота имеется, а путевки нет и многие др. вопросы.

Там будут представители из ОО всех районов что-ли?? Если нет, толку нет. Это мое мнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы