Письмо Президенту по детсадам 2010 и Митинг ко дню защиты детей.

МОДУSS
А за что???

senator
дед мне уже угрожал физической расправой.
а также уничтожением моего имущества.

МОДУSS
Ой, опять отмазались

ну если довод который вам не нравится вы так называете, пусть будет так

senator
это как же вы боретесь с коррупцией?
ни разу я не видел ,чтобы вы коршунами налетели на форумчан которые готовы "купить/продать место в д.с.". или вы устраиваетес овсместно с прокуратурой контрольные "закупки"? тоже нет.

ловить за руку не в нашей компетенции, есть специальные органы для этого - как раз прокуратура. Мы содействуем этим органам - а именно приглашаем их на проверки, ведь они без приглашения не ходят, лично я писала письмо президенту единоличное - далее письмо переслали в прокуратуру, а делее пошли проверять. А вы что сделали?
под коллективным письмом я тоже подпишусь и буду людей приглашать

nafanya

если вы еще не поняли - с вами в диалог я вступать не намерен.

senator
если вы еще не поняли - с вами в диалог я вступать не намерен.

что и требовалось, все это время вы меня по ошибке цитировали, видимо и в тему эту случайно залезли ;)

За день улов 34 подписей. Всего 263

иришка_мышка
давайте будем сами себя лечить, учить и содержать

боже мой вы чего все за цепились сами -сами вопрос в том что есть способы попасть ребенку в д/с а не плакать про свое несчастье... да гос-во должно нам вам д/с, но извините придя в гамазин где вам говоря нет хлеба вы можете его испечь сами...

иришка_мышка
вот и дед об этом же.

вот именно ДЕД а не они халявщики и нытики у которых детки ходят в частные д/с , им вилидите не когда заниматься этим..., МОДУSS тож умничка но... они не поднимут нигого :(

Распечатали листовки, иду за ними.

Кто против платного дошкольного и школьного образования, присоединяйтесь, распространяйте листовки, собирайте подписи. Времени осталось мало до митинг 1 июня.

Вот и в школе платные уроки вводят.

Дед
Распечатали листовки

кто вам их печатает?
что вы даете им взамен?

Дед
митинг 1 июня.

почему совсем не уделяете внимания организаторам митинга?

katarin
вот именно ДЕД а не они халявщики и нытики

И кто тут нытики? Люди предлагают объединиться тех, кому это надо и кому не лень поднять заднее место с дивана для достижения желаемого! Это называется нытьем? А организатор по моему нужен в любом деле, в данном случае - это ДЕД.

У него свои интересы, у мамочек - свои! И всем хорошо ;) :P

senator
кто вам их печатает?
что вы даете им взамен?

Это Вы надоумили искать спонсоров, вот нашел оппозиционные партии, откликнулся КПРФ.
Что в замен? Информацию, что партия КПРФ, за детсады. Так это же коммунисты построили 600 детсадов. Они это делом доказали.

senator
почему совсем не уделяете внимания организаторам митинга?

Так мы сами, как бы организаторы митинга. В заявке прямо указано - РОД Класс родителей, главный КПРФ, они подают заявку, они предоставляют аппаратуру, а мы выступаем 5 минут два человека. Одно место занято Ириной, на второе предлагайте себя. :)

Жаль Веры Поповой, нашей нет, она бы раскрутила все партии. В принципе дело то всенародное, на до бы всем партиям подняться.

*Tatiana
У него свои интересы, у мамочек - свои! И всем хорош

Пока наши интересы совпадают, мы вместе. Вот на все лето закрыли детсад и мне то же придется сидеть в внучиком.

Откликнулось собирать подписи и раздавать листовки уже 5 человек

1 mamaRoma
2 Tanyha
3 nafanya
4 Oborotistaya
5 я-фея

Всем большое спасибо.

на 20.05.2010 за день 27 всего 293Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 21:53

Дед
искать спонсоров

Дед
откликнулся КПРФ

Дед
организаторы митинга

Дед
КПРФ, они подают заявку, они предоставляют аппаратуру

Дед
мы выступаем 5 минут два человека

ооо!!!! целых 5 минут?!?!?!?!

Дед
Одно место занято Ириной, на второе

почему не вы?

Дед
на второе

есть люди, готовые выступить.

МОДУSS
есть люди, готовые выступить

под красными знаменами КПРФ?
токлнуть содержательную речь за 2,5 мин.?

senator
под красными знаменами КПРФ

Честно.. без разницы под чьими знаменами. Важен результат. КПРФ предложила- значит выступим. Самое главное, чтобы люди задумались над будущим своих детей. В 115 гимназии уже 7 предметов сделали платными. Скоро так везде сделают.

senator
токлнуть содержательную речь за 2,5 мин.?

Под триколором Единой России проталкивается антинародный закон о платном образовании.

Не нравится? Идите в СР, ЛДПР, требуйте от них проведение митинга против ввода платного образования, кто Вам мешает?

КПРФ сама проводит, остальные молчат в тряпочку, будто их это не касается.

Под красными знаменами коммунистов построено более 600 детсадов Свердловска! Построены целые жилые районы для народа!

Дед
Под красными знаменами коммунистов

то что есть сейчас кпрф это не коммунисты....

senator

когда партия одна на всю страну это не демократия, вы под теми же знаменами ходите только с другим названием
а чьи интересы единоросы продвигают? кто маалюсенькую поправочку принял по назначению пособий с 1.5 до 3 лет - вместо 50 "%" исправить на "рублей", одного слова хватило,да, с уральским коэф это аж 67 рублей нынче, то то мамы-одиночки ненарадуются!
только лапшу вешают с телеэкрановСообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 11:05

nafanya
мамы-одиночки ненарадуются!

и пусть радуются скажу грубо нагуляют и кричат за свои права, раньше это было стыдно а теперь почет получается кпрф за права б...... борется %)

Дед
КПРФ сама проводит

вооот! молодцы, на класс родит. а КПРФ

Дед
Не нравится?

кто сказал? мне все очень нравится)))

Дед
Под красными знаменами коммунистов построено более 600 детсадов Свердловска! Построены целые жилые районы для народа!

под теми же знаменами расстреляли одного моего прадеда, другого сгноили в лагерях, до сих пор не могу найти его могилу.
хорошие такие знамена))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы