Тема закрыта

Причина: 0

2-3 летки, кто пошел в 71 садик объединяемся и знакомимся!!

Девчонки, скажите пожалуйста, а медкарту когда нести в сад нужно? а то у меня муж ходил путевку относил, ниче конечно не помнит %)

Медкарту о прохождении ясельной комиссии - да, обычную карту ребенка - нет

это я знаю )) я спрашиваю то КОГДА?

мы идем с понедельника.

то есть если карта у нас будет готова в субботу, то в понедельник можно идти в садик?

т.е есле карта будит готова, еще в поликлинике ее обязательно подписывает и проверяет заведующая. Потом идете в садик к заведущей подписываете договор, приносите все необходимые документы для садика, заведующая говорит в какую группу идете и отправляет к медику, там вы тоже подписываете все док-ты и делаете тетрадку( карточку) для мед кабинета, для вашего ребенка , вас запишут на питание и скажут когда пойдете. Есле в понедельник все сделаете , то думаю со вторника уже пойдете :) :) :)
удачи!

YSA

Вы в какую группу пошли?

мы тоже ходим в 10 ясельную группу, правда пока на полдня неделю ходили с понедельника пойдем на целый день:)нам 2,3г

А мы пойдем с понедельника в изолятор, а потом в 10 группу.

в 12

девчонки!напишите пожалуйста какие нужны документы!?

девочки! 10 группа! как у вас детки ходят в садик? как воспитателей воспринимают?

У меня сын ходит без особого удовольствия. Плачет. Бывает, что утром не плачет, но воспитатели говорят, что после сна куксится. А у вас как?

Gllam

а моей дочери явно нравится когда с ними Татьяна Валерьевна. На этой недели проходили всего 4 дня, 3 из которых была Альбина Игоревна. С ней дочка какая то грустная.. Но она строже видимо.. А вашего сына как зовут?

вот эта большая женщина и есть нянечка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы