Тема закрыта

Причина: 0

2-3 летки, кто пошел в 71 садик объединяемся и знакомимся!!

А кто записал перчень документов для заключения договора?

Нет, а где его посмотреть можно?

Если узнаете - отпишитесь. Мне заведующая сказала потихоньку комиссию проходить и все.

Я вчера сфоткала список

Спасибки большое!!

всем привет!! мы сегодня тоже получили путевку в этот садик ) :dance2: дочь Алиса, 27 августа будет 2 года! а кто сегодня еще получил? когда поедете в сад?

тигрица-кенгуру
мы сегодня тоже получили путевку в этот садик ) :dance2: дочь Алиса, 27 августа будет 2 года!

Добро пожаловать к нам!!! Как сегодня все прошло? (после проверки ОБЭПников)?Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 23:42

КсюШи

муж сказал, что час они там "проверяли", а потом уехали благополучно ))

Может они так за путевками приезжали - в рабочее время не так просто отлучиться - а тут "на задании" и личные дела порешали

Звонила в садик, появился список пожертвований.Сказали приходить в среду с 3 до 6 часов, смотреть и выбирать.Кто-то уже ходил?

знакомая ходила! там мячики, постельное белье. игрушки. куклы и т.д

Девочки, а когда садик откроется после ремонта? И когда заведующая бывает на месте?

Заведующая бывает по средам, но лучше звонить, а то я пришла, а её нет. Кто уже сходил?Какие новости?

Я ходила. Садик откроют в июле. Когда откроется ясельная группа - еще точно не известно, вероятнее всего в августе. В списках - только необходимое садику, без фанатизма.

я сегодня ходила список смотрела. заведующая сказала возьмут в сентябре, воспитателя надо. А есле все получиться , то она раньше всех обзвонит и возьмут

Я тоже вчера ходила, только из списка не знаю, что выбрать.

всем привет! какие то есть новости? комиссию проходите уже? мы переезжаем через неделю и нужно поликлинику менять. Вот переживаю успеем ли всех врачей пройти и анализы сдать?!

нам осталось 16августа логопед и анализы и все мы готовы!

Привет всем! Мы уже ходим второй день. :)

КсюШи

а почему не рассказываете как ходите? ваши эмоции!! нравится?

КсюШи
Привет всем! Мы уже ходим второй день.

В какую группу вас определили?

Привет всем! Мы ходим в 10 ясельную, пока ходят трое (с нами включительно), воспитатель тоже пока одна. На мой взгляд - все идет нормально - немного слез с утра, потом отвлекается и заигрывается. Ходим уже на полный день.
Какие еще впечатления - кормят вроде прилично, но если ребенок не хочет - не заставляют, силком не кормят.

Забыла написать - нам 2 г. 7 мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы