Тема закрыта

Причина: 0

2-3 летки, кто пошел в 71 садик объединяемся и знакомимся!!

Кто еще наш одногруппник - отзовитесь! Когда планируете пойти (закрываются они на июнь), как ясельную комиссию будем проходить и т.п.? Не стесняемся - объединяемся!

даже что-то не по себе становиться - никому что-ли путевку в этот садик не дали кроме нас?! :=-O: :=-O: :=-O:

Нам дали в 71 садик

Когда планируете начать водить - с сентября или раньше?

КсюШи
Когда планируете начать водить - с сентября или раньше?

извените что влажу, как дадут путевку так и можно идти уже в сад?
я думала с сентября только принимают, еще говорили сады летом закроют на пару месяцев

Если можно раньше, тогда пораньше. Когда пойдете в садик, путевку регистрировать?Как там заведующая принимает?

Gllam
Когда пойдете в садик, путевку регистрировать?Как там заведующая принимает?

Уже зарегистрировала. Заведующая вроде нормальная. Про июнь она мне сама сказала. Велела приходить в конце августа. Я попросилась пораньше, на что мне был даден ответ - "подходите в конце июня - начало июля может и возьмем" ;)
Написать телефон заведки или у вас есть? Сколько вам? Как зовут? И на какой улице живете (если не секрет)? ;)

ромати
извените что влажу, как дадут путевку так и можно идти уже в сад?
я думала с сентября только принимают, еще говорили сады летом закроют на пару месяцев

Идти надо в 7 дней путевку в садике регистрировать. А там и узнавать у заведующей что да как.
Применительно к нашему садику - если они закрываются на июнь, значит детей уже они выпустят, следовательно можно новых набирать (это по моей логике).Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 23:25

Садик мне внешне очень понравился - без пампезностей, но все ухожено, чистенько, окрашено. Внутри чистенько и пахнет приятно (я приходила утром, когда был завтрак) :)

Про улицу спросила, чтобы узнать - может соседи

Влад, 2,2 года. Живем на амундсена 72.А вы где?Как вас зовут?

Амундсена 55/1 дочь - Виктория 2,5, меня - Оксана

Нам повезло - садик в двух шагах от дома :) (угол дома точнее)

Мы тоже в 71 садик попали :) , дочь Оля, сейчас нам 2 года 6 дней

aleks805
Мы тоже в 71 садик попали :) , дочь Оля, сейчас нам 2 года 6 дней

Рады знакомству!!! Чет смотрю , что пока мы из вас самые старшие :)

Я сам в этот садик ходил (как давно это было), заведующая Любовь Николаевна меня выпустила 22 года назад, так там и по сей день трудится...

Да пока нас трое

aleks805
Да пока нас трое

Салют одногруппникам!!! Когда планируете начать ходить в садик?

Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 23:15Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 23:24

Кстати нас не трое, а больше, просто еще не все откликнулись ;) ;)

Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 23:18Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 23:23

aleks805

Раз уж вы сторожил, может поделитесь инфо (если знаете) сколько групп нашего возраста формируют и как деток будут в них определять?

Позвонила в садик.Сказали приходить регистрировать путевку в среду с 15 до 18 часов.

Gllam
Позвонила в садик.Сказали приходить регистрировать путевку в среду с 15 до 18 часов.

Успехов! Потом расскажите о возможности пойти раньше сентября (если конечно хотите пойти) и просили с вас что-нибудь в помощь садику и что (конкретно);) ;) Лучше об этом в личку писать ;)Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 19:24

У нас тоже путевка в 71, ходила 14 мая ее регистрировать, заведующей не было, сказали прийти 17 мая. Нам 2.6. Расчитывала попасть в июле поговорила с медиком, зам.заведующей, сказали, что в июле реально... Хотя, конечно же, не факт, что порсле ремонта сразу будут нас принимать.

pzp
У нас тоже путевка в 71,

Добро пожаловать к нам!!

pzp
сказали, что в июле реально...

Ну ооочень хоца!!

Сегодня говорила с заведующей, сказала раньше сентября не примут.

Сходила в садик, отдала путевку. Заведующая сказала, что нужно в июне смотреть список необходимого для садика и узнавать, можно ли раньше сентября в садик.

Gllam
узнавать, можно ли раньше сентября в садик.

Будем узнавать. А то на работу надо выходить, а дитенок не пристроенный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы