Тема закрыта

Причина: 0

малахов про садики и ужасы сейчас

У нас 2-3леток докармливают, правда сейчас уже сами едят. Про мою дочувоспитатель сказала, что она все ест, но просто очень медленно, а кормить себя не дает, мол сама буду кушать. Сегодня утром слышала - няня наша эту передачу обсуждала, говорит- зачем силой-то кормить - не хочет пусть не ест. У нас так и есть, если детки что-то не хотят есть, то их няня и воспитатель не заставляют. Но может это нам так повезло просто.

Tasya917
няня наша эту передачу обсуждала, говорит- зачем силой-то кормить - не хочет пусть не ест.

Ужас. Я ведь и дома. без садика этого же мнения придерживаюсь Раз -не поела, два-не поела. Глядишь на третий чего в рот положит

Дамиана

это как день не поела два не поела, а потом гастрит. и почему дети болеют?Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 09:26

От бутербродов, печенюшек конфет, шоколадок, жвачек и т. п.
Я все детство мало ела и никогда гастритами не страдала

oxanaa
это как день не поела два не поела

Это так. Завтрак-не поела. Обед-поклевала. На ужин-уже что то существенное , потому как проголодалась. Слава богу не всегда так, но находит иногда.А гастрит быстрее разовьется, если ребенку до рвоты еду впихивать, которую он не хочет. И вместо еды печеньки давать. Не хочет есть в обед-тарелку убираю и до полдника никаких кусков.

Дамиана
Не хочет есть в обед-тарелку убираю и до полдника никаких кусков.

• :)

Хм. Сама из малоежек, и в садике и родители всяко танцами, бубнами и уговорами заталкивали еду)) зато проблемы с колебаниями веса были и жкт тоже...

Вкуснее готовить надо, или дома опять же попроще кормить. А то если дома фуа-гра с апельсинами) то в садике кашу-щи есть деть не будет точно.
Своих детей кормила оч просто - спасибо тогдашнему безденежью) никогда не заставляла, помня как заставляли меня) не доели дак не доели, другого не будет.
Значит дети не голодны, если не едят. Это не столько воспит. сколько зава виновата - что детей заставляют есть. А она - по причине истеричных мамочек - "мой из садика голодный пришел!"

Ну а чтоб Малахов не урвал свой шерсти клок? а как он бизнес строить иначе будет?

La Nатura aka Naturlich!
Хм. Сама из малоежек, и в садике и родители всяко танцами, бубнами и уговорами заталкивали еду)) зато проблемы с колебаниями веса были и жкт тоже...

Это еще что заталкивать кстати! У меня у бабушки была идея икс откормить меня на каникулах, она в меня пихала всякие оладушки, жареное и т.п. Не мудрено, что я за лето набирала прилично, хотя хорошим аппетитом никогда не отличалась. Помню нянечка всегда недовольная в садике была, что я не пью молоко и не ем молочный суп. Но никто не заставлял в садике слава Богу....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы