Тема закрыта

Причина: 0

малахов про садики и ужасы сейчас

:(

пипец, ага....

Какая бесячая воспиталка! %) Бедный мальчишка. У меня тоже ребёнок малоежка,вот отправишь в садик и будут также пихать, млин. :=-O:Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 20:18

Анюшок
вот отправишь в садик и будут также пихать,

Не факт. У нас у родственников ребнок не ест кашу, его утром за стол усаживают со всеми, а тарелку на стол не ставят (Он все равно не ест - ответ) :=-O:

у нас тоже пихали-из-за этого ушли. даже смотреть не буду-не могу.
воспитка эта ушла из муниципального и щас в частном садике работает.

А я думаю мамаша -дебилка. Не интересовалась ребенком 2 года- это только сейчас выяснилось-она говорит. А че до этого дете спросить то нельзя.А воспиталка Еслиб не накормила- бешеная мать бы потом орала что у ребенка язва так как в садике не кормили

Еслиб все так страшно было- ребенок наверноб как резаный орал- не пошол б дет сад-все как всегда у малахова перепреукрашено

у малахова работа такая - рассказать как можно страшнее! че всякую муть-то смотреть...

ребенок может и впрям выплюнул в тарелку попал- а другое дете все переврало.Это ведь не сам пацан говорит а другая девочка- она может просто над пацаном постебалась

смотрела, просто в шоке.. все накинулись на мать, а она, между прочим, защищает своего ребенка. там была сказана одна очень верная фраза - "детей нельзя заставлять есть". нам скоро в садик, уже задумалась об этой проблеме, как лучше поговорить с воспитателем, чтобы в ребенка еду не впихивали.
зы: я как раз из тех детей, которых заставляли есть. не пойти на прогулку, а сидеть и давиться кашей - это было обычное дело. в итоге, как то пришла домой с запеканкой в кармане.. ну видимо,чтоб дома доела

IshKa
у малахова работа такая - рассказать как можно страшнее!

шоб в стране очереди в садики уменьшить ;)

вкратце расскажите пжлста, что там говорили, мне муж не дал посмотреть :(

Мое мнение из мухи- слона сделали. Мамашка пришла в дет сад а ей другой ребенок сказал что ее сына заставляли есть-он не хотел-вырвало и его заставили съесть это все. И тут мать осенило что к ее ребенку все время плохо относились-спустя 2 года хождения в сад. оказалось что воспитательница для которой отчистой души подарки делали-монстр- не хочет чтоб ребенок голодным ходил. Причем показали в заставке как ребеныш с ложки воду берет и открывает рот-у него все выливается.Ну вот разве для другого детя 5 лет чем не вырвало. сам ребеныш нече не говорит как я поняла и почему то спокойно в дет сад ходил - когда его изверг воспиталка мучала- и даж не ревел.Смех да и только одна тетка правильно сказала -что мать маразматичка

MashaMama

а вы, случайно, не заслуженный учитель с той передачи? %)
вашего-то ребенка-поди не касалось подобное?
А потом налетаем на мамашек с сайта, которые не ходят в садик разбираться, если ребенка обижают, и морды воспитателям не бьют...
В передаче вообще не поняла морали... Коррумпированная какая-то передачи получилась... :( явно однобокая...
Бедных родителей до глубины души жалко было...

ну и ну...
ребнок не ест кашу,

девочки, у нас в группе из 21 ребенка кашу в завтрак ест от силы человек 5 (и всего 2 ее съедают), всем остальным ее даже не накладывают, потому что дети ее есть не хотят, отодвигают: не будю и на завтрак кушают хлеб, кто с маслом, кто и его не ест, и чай/какао, а те, кто такое не пьют - воду. Не пихать же в них ее силком
У меня дочь за обедом рядом сидящему мальчику из своей тарелки суп подкладывает (ложку в рот, ложку мальчику), не знаю правда с какой целью, может подкармливает, мальчик худенький, вот тоже можно по всякому интерпретировать со стороны

alesya79
не знаю правда с какой целью, может подкармливает,

заботливая дочка :)

MashaMama
в дет сад ходил - когда его изверг воспиталка мучала-

вы и в правду считаете, что ребенок способен дать оценку действиям взрослого человека?
если дома учат обычно,что взрослый всегда прав

передачу не смотрела, но думаю такое вполне реально

Машуня
вы и в правду считаете, что ребенок способен дать оценку действиям взрослого человека?

Считаю, что да. дети не настолько глупы, чтоб любить человека, которого боятся.Одно дело если родители звери- тогда ребетенок просто не знает другого обращения, а иначе я думаю он бы мама своей все выложил и ревел бы как резаный- в дет сад не хотел.тем более ребенку 5 лет, моему 2 года он ито уже жалуется если че

смотря чему учите, а многие вдалбливают,что то что делает взрослый человек так и надо
откуда бы тогда случаи насилия над детьми были,та же педофилия

Она одна
как лучше поговорить с воспитателем, чтобы в ребенка еду не впихивали

Просто поговорить и все. Когда ребенок походит немного в садик, спросите, например а как мой ребенок ест борщ, капусту, свеклу (ну что он там не любит) вот и послушаете что скажет воспитатель. Это ведь даже в большей степени не воспитатель, а нянечка заставляет есть. Если скажут что плохо ест, бывает рвотный рефлекс (у моего так на свеклу например) скажите чтобы не заставляли вашего ребенка есть то что он не может, пусть лучше он дома вечером покушает чем давиться в садике сидеть. Я поначалу конретных вопросов не задавала, говорю как ест мой сын, воспит. "все ест, они тут все всё едят за компанию", а потом вот про свеклу спросила у нянечки она говорит "да, мы заставляем детей есть, потому что если они не поедят меня накажут" %)

Посмотрела передачу вчера навели шума. Зачем? Я тоже была запугана дет. садами, что бьют детей и т.д. Пошла сама туда работать было это 7 лет назад, да детей докармливали, один не ест и другой не будет, а потом мамочка бежит к завед. или вышестоящие органы и кричит ребенка не кормят, голодный домой идет, История была в садике, к нам в садик пришел мальчик 4 года, из другого садика ушли со скандалом, до суда, мама приходит в садик утром привела ребенка и говорит почему мой Федя один в бассейне плавал, без педагога и детей, было лето бассейн не работал, и очень много таких детей фантазеров, депутат вчера с баночкой еду приносить в садик, бред полный, сэс штраф сразу даст, короче раздули лучше бы родителей вздернули, чтоб воспитанием детей занимались

MashaMama
Мое мнение из мухи- слона сделали. Мамашка пришла в дет сад а ей другой ребенок сказал что ее сына заставляли есть-он не хотел-вырвало и его заставили съесть это все. И тут мать осенило что к ее ребенку все время плохо относились-спустя 2 года хождения в сад. оказалось что воспитательница для которой отчистой души подарки делали-монстр- не хочет чтоб ребенок голодным ходил. Причем показали в заставке как ребеныш с ложки воду берет и открывает рот-у него все выливается....Смех да и только одна тетка правильно сказала -что мать маразматичка

согласна

oxanaa
Посмотрела передачу вчера навели шума. Зачем?

Затем, что нечего хотеть в садик Там плохо, бьют, не кормят и издеваются. Думаю в свете последних скандальных передач про очереди в садик и прочее-такие передачи закономерны. За последний месяц проблемы с садиками прозвучали уже на НТВ и Первом, не говорю уж про местные каналы. Так что -вот ответ.
Кто еще серьезно Малахова воспринимает? Они умудряются перевирать любой факт, лишь бы по кошмарнее, падальщики какие тоСообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 12:10

Дамиана
Думаю в свете последних скандальных передач про очереди в садик и прочее-такие передачи закономерны. За последний месяц проблемы с садиками прозвучали уже на НТВ и Первом, не говорю уж про местные каналы. Так что -вот ответ.

точно!!

alesya79
всем остальным ее даже не накладывают, вот это уж ни в какие ворота, извините.
У меня ребенок малоежка, ей тоже кашу поставь, немного сьест, но чтоб совсем не накрывали для детей, это уж обнаглели воспитатели и няни.
Мало ли что дети там себе хотят или не хотят, у моей сейчас на все ответ "нет", на поводу идти что ли?
Ставлю и кашу, и суп, все равно немного да поест, и сама докармливаю. И в садике, считаю, обязаны докармливать хотя бы 2-3 летних.

Телек - ЗЛО!

Две акулки
У меня ребенок малоежка, ей тоже кашу поставь, немного сьест, но чтоб совсем не накрывали для детей, это уж обнаглели воспитатели и няни.

У нашей заведующей был такой принцип: положить должны всем, ест кто сколько хочет. Хотя, реально есть дети, на которых если нажмешь, то съедят все и еще добавки попросят. Это обычно у детей из семей, где мама по 3 часа с ложкой за ребенком ходит и умоляет ребеночка покушать хоть чуть-чуть. Когда они видят, что тут никто церемониться не будет, то начинают есть, но по привычке надо сначала повыделываться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы