Коллективная жалоба по летним детям, которые не попадают в детский сад

Natuna
Так вот вчера ходила так и так почему ответа нет записалась на приём на седне к новому начальнику Рожнову Андрею Николаевичу. Седне пришла ответ готов мы были 501 стали 976.

Вам ответ дали только после приёма у нового начальника? Или на другой день ответ уже был готов у секретаря?

BIA1

Девочки, в течение этого месяца пока ждем отказы - надо продумать план дальнейших действий, искать новые лазейки, раз по старым прокуратура дает отказы.

Я пришла к ним 11.05 узнать про запрос они сказали, что он не готов. на 12.05 записалась на приём к начальнику, пришла на приём запрос говорю не готов. Почему? а они мне типа всё готово отправили уже почтой. Я взяла у них копию ответа. Самое что интересное в ленинском районе почти всем дали путёвки, у них льготников как мне сказали, не знаю на сколько достоверна информация 30 детей, а в чкаловском их 378 из 395.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 16:35

[cit]PoliMama
У меня дочь родилась в июле 2008, встали в августе 2008
меня мама подгоняла: вставай скорее на очередь, быстрее получишь лучше бы осени подождала... эээх, глупая была

У меня тоже дочь родилась в июле 2008 года, встали в очередь в декабре 2008. В сентябре уже в садик идем...УРА!!!!!!!!!

Муж знакомой написал на сайте Медведева, что путевку в детский сад его дети не получили, и просит приянть меры. Получил ответ, что будут разбираться, т.к. это 1 жалоба из города Екатеринбург, по поводу того, что огромные очереди и многие дети до школы так путевки и не получают %)
может вам всем на сайте Медведева оставить жалобу?

спрячусь
т.к. это 1 жалоба из города Екатеринбург, по поводу того, что огромные очереди и многие дети до школы так путевки и не получают

хе-хе нет, это уже не первая жалоба на сайте Медведева... а как минимум вторая

Natuna
Самое что интересное в ленинском районе почти всем дали путёвки,

правда, что ли? а я-то и не знаю... сижу тут без путевки, в ленинском р-не...

Maritta
правда, что ли? а я-то и не знаю... сижу тут без путевки, в ленинском р-не...

Что характерно уже четвертый год. Нам уж в школу собираться пора.

Maritta
спрячусь
т.к. это 1 жалоба из города Екатеринбург, по поводу того, что огромные очереди и многие дети до школы так путевки и не получают

хе-хе нет, это уже не первая жалоба на сайте Медведева... а как минимум вторая

хе-хе-хе!!!! тогда уж третья!!!! и все отписки уже получили!!! сначала из Администрации президента, что направлено на рассмотрение на место, ждите ответа в течение 30-ти дней.... Недели через три пришёл ответ-отписка за подписью Умниковой!!! Результата ноль!!!

Наташа1
У меня тоже дочь родилась в июле 2008 года, встали в очередь в декабре 2008. В сентябре уже в садик идем...УРА!!!!!!!!!

Каласс

я собираюсь ещё только письмен запрос сделать в районе 20 мая, те в конце июня будет отказ (один уже есть на руках) присоединюсь, только в личку черкните когда

Наташа1 У меня тоже дочь родилась в июле 2008 года, встали в очередь в декабре 2008. В сентябре уже в садик идем...УРА!!!!!!!!!

интересно какой район? вы наверно со льготами?

Привет.Мы родились 1 июня,встали на очередь 9 июля.Сейчас №857.1июня будет 2 года.Я также хочу подписаться под жалобой.Только не поняла кто "СТАРШИЙ".Кто всем этим заведует напишите мне в личку пожалуйста(т.к. на форуме не бываю),я Вам оставлю свои координаты через ЛС.Письмо писала в ОО,но ответ пришел выкрученый,поэтому Ирина сказала написать после распределения,когда уже точно буду знать,что садика не дадут.Но смотрю тут все пишут сейчас.Тогда в пн отправлю письмо в ОО ёще раз.

Добрый день! тоже хочу поучаствовать в коллективной жалобе, только мы осенние, в очереди стоим с 2007 года. можно к вам присоединиться?

девочки я с вами, мы майские, встали в июне, самое интересное, что звонила месяц назад, была 760 по очереди, сегодня пришло аж 2 письма, одно на мое имя, другое-без имени но с моим адресом, дак вот в одном по очереди я стала 1165 а в другом 1166, это чо за хрень я не поняла?

sansanych

когда родились? когда на очередь встали?

mamaylia
когда родились? когда на очередь встали?

родились в конце октября 2007-го, встали в очередь в ноябре 2007. когда в 2008 ходили очередь проверять в Ордж. ОО сказали, что не повезло нам с датой рождения. а вы говорите летние пролетают с путевками, весенние...похоже все пролетают, кому тогда путевки достаются? льготникам все? в общем, за 2.5 года очередь сдвинулась на 60 чел

еще по поводу отказов - запрос писали в ОО, но как такогого отказа не получили - вроде и не отказали, проинформировали про очередность и возможность предоставления места в группе кратковременного пребывания

Вы получается в этом году должны были в ясли. но вас не взяли, т. к. все путевки льготникам (так во всех районах). Т.е. до вас в след. году должна очередь дойти.
У нас совсем другая история - до летних детей очередь не дойдет никогда, при таком распределении путевок!!Сообщение было изменено пользователем 16-05-2010 в 09:51

Наташа1

как так? мы родились в августе, в очередь в сентябре встали в 2008 и ничего %)

Девочки, у меня ходотайство еще с работы было, нас не взяли, скажите как мне получить письменный отказ на ходатайство?

Шведка

Victorya

Приходите на родительскую приемную-подскажу может чем... ;)

+1
я с вами. сегодня отдал заявление.

тоже хочу с вами,кировский район ,родились в августе 2008, встали в очередь в октябре 2008,зарегистрированы в журнале № 10 ,в этом году путевки нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы